мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Леди Юля » 08 ноя 2015, 20:56

IrinaFom писал(а):не понравилось эта карусель посередине очень опасная штука,

карусель стоит справа. Старшие дети ее очень любят, мой в том числе
IrinaFom писал(а):не очень удобно стол стоит надо обуваться, за ребенком побежать разуваться,

в таких заведениях всегда надо за ребенком следить, если он маленький)) А вы бы стол куда предложили им поставить, чтоб было удобно? в центр зала?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мамо4ка) » 25 ноя 2015, 11:11

Вчера отмечали ДР в Бэби Тайме, очень всем понравилось, были дети от 1 года до 10 лет, все в восторге))) Ничего там не мешает,придраться можно к любому, а карусели очень порадовали детей!
И прочитав комментарии разуться-обуться, я просто надела удобную обувь. Никаких хлопот мне это не доставило.
Всем советую, чистенько, уютно.
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение zaynastya » 05 янв 2016, 18:58

Мамо4ка) писал(а):Вчера отмечали ДР в Бэби Тайме, очень всем понравилось, были дети от 1 года до 10 лет, все в восторге))) Ничего там не мешает,придраться можно к любому, а карусели очень порадовали детей!
И прочитав комментарии разуться-обуться, я просто надела удобную обувь. Никаких хлопот мне это не доставило.
Всем советую, чистенько, уютно.

Наташа, вы с аниматором отмечали или сами по себе? через месяц день рождения сыну отмечать надо, встала перед выбором детского центра. Мы несколько раз отмечали в Маленькой стране, с программой, мне нравиться там, но последний день рождения закончился неудачно и туда теперь идти не хочу...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Леди Юля » 05 янв 2016, 19:07

Часто бываем на детских днях рождениях. Еще ни разу не видела достойных аниматоров. Они свои деньги вообще не отрабатывают.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение zaynastya » 06 янв 2016, 11:08

Леди Юля писал(а):Часто бываем на детских днях рождениях. Еще ни разу не видела достойных аниматоров. Они свои деньги вообще не отрабатывают.

а каким образом организовать праздник? просто поиграть и покушать тоже неинересно
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 07 янв 2016, 00:54

zaynastya писал(а):
Леди Юля писал(а):Часто бываем на детских днях рождениях. Еще ни разу не видела достойных аниматоров. Они свои деньги вообще не отрабатывают.

а каким образом организовать праздник? просто поиграть и покушать тоже неинересно

в последнее время стало цениться кинокафе.можно кино/мульт посмотреть. поиграть в икс бок и пригласить шоу мыльных пузырей.ну или на крайняк-антикафе сходить :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 07 янв 2016, 11:56

zaynastya, а какой у вас возраст?
У нас кстати за 9 лет аниматора ни разу не было. О чем ни капли не жалею. Им и так весело! Отмечали в разных центрах, потом постарше стал, Нью Йорк и кинокафе
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение zaynastya » 07 янв 2016, 13:16

Мы маленькие, 3 года исполняется. Мелкому первый раз др решили в центре отмечать. Старшему 2 года подряд отмечали в маленькой стране, мне чем нравилось, все организованно поздравляли, дарили подарки, аниматор ориентирует, развлекает.. У меня с организацией таких вещей не очень получается
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ketrin » 08 янв 2016, 00:25

А кино кафе? Что это имеете в виду где?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Zadavaka » 08 янв 2016, 00:51

ketrin писал(а):А кино кафе? Что это имеете в виду где?

Чертыгашева 91, район 19 школы
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры