Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
helen писал(а):На стофато, новый центр детский
Любовь Гец писал(а):Про ролби не слышала.. Надо на разведку сходить
Любовь Гец писал(а):Как то я всегда считала,что Беби Тайм не плохой центр,но сходив туда решила точно,что больше туда ни ногой!..Мы еще зимой отмечали там день рождение младшему сыну,у старшего очень разболелась голова,до тошноты.Я тогда с центром это не связывала ( решила ну может устал,шумно и тд)Буквально неделю назад мальчишки попросились на батуты,чего долго думать пошли в Беби Тайм.И сидя там я поняла,что головная боль сына зимой не случайность.Сидела женщина и говорила ,что сколько они там находятся столько и голова раскалывается,дальше больше..Подходит опять старший сын и говорит,что ему плохо,потом у младшего голова заболела( народу было мало и шумно не было)Про себя я вообще молчу(еле выседела этот час,думала лопнет голова)Вышли мы орт туда и всем было мягко говоря фигово..и не только нам.Так что прежде чем пойти в этот центр подумайте 100раз! Скорее всего что-то там у них либо в самой конструкции ,либо в оборудовании центра из едкого токсичного пластика или фиг знает чего..В общем мы решили что больше туда не ходим
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0