мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 19 май 2016, 09:47

А что входит в эту сумму 8000?
За гостей больше не надо оплачивать? На какое время она рассчитана?
Мне просто интересно, от куда такая сумма сформировалась
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 19 май 2016, 10:10

Мы сходим, и я расскажу подробно , и про свои и дочкины впечатления тоже. :) Детей 10-12 человек, но у нас меньше будет.
Просто так надоели уже все эти центры....игрушки детям уже не интересны там, батуты - да, но их в любой выходной в любом парке куча, тоже уже не особо, игровые автоматы как-то у меня ребенка не интересуют... А вот всякие конкурсы, игры, приключения она любит... Как мне по телефону объяснили, программа на 2 часа, сначала с детьми знакомятся, потом игры, конкурсы, потом, в зависимости, от программы, либо песочная сказка, либо световая и т.п., после сказки каждый ребенок сам рисует светом/песком... Потом вручения подарков, потом - чаепитие, если есть время - еще игры.
В данном случае меня не пугает цена, так как пригласить мыльные пузыри отдельно в центр, плюс оплата самого центра - еще дороже...
У Чародеев я много видела программ, и для детских праздников, и для взрослых - мне всегда нравится :) Так что не жалко отдать 6500. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Mozaika » 19 май 2016, 22:29

Алуся писал(а):А мыльные пузыри или картонный ДР - 8000р. Я знаю :ne_znau:

6500 пузырьковый ДР у Чародеев, по крайней мере по телефону так сказали.
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Саша
Мои детки: доченька

Сообщение Фрутелла » 19 май 2016, 23:39

Отмечусь
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Алуся » 07 июн 2016, 16:44

Отметили мы ДР у Чародеев, все всем понравилось, даже нашему скептическому папе :) Меня подкупает то, что у них реально индивидуальный подход к каждому ребенку, к каждому мероприятию. Деньги да, немалые.... Тут не спорю, и никого не уговариваю... :ne_znau:
Заказывала я новинку - бумажное шоу, обкидывались бумагой все, дети в нее закапывались, как в снег. Кому интресно , одна из последних новостей как раз про "наше" бумажное шоу.
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Сероглазая » 07 июн 2016, 17:38

Алуся, 6500 стоило? Расскажи поподробнее: сколько по времени, сколько гостей можно?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Алуся » 08 июн 2016, 11:24

Сероглазая писал(а):Алуся, 6500 стоило? Расскажи поподробнее: сколько по времени, сколько гостей можно?

Бумажная вечеринка конкретно стОит 8000р. Остальные программы 6500р. Программы рассчитаны на 2 часа, детей просят не больше 10-12, так как помещение не очень большое. У нас было путешествие в бумажную страну с Алисой и Кроликом. Сначала игры, конкурсы, разные задания, потом перерыв на чаепитие, дети немного отдыхают, в это время готовится основная программа, кто что выберет. Наша "бумажная" программа длилась почти 40 минут, дети напрыгались, набесились, прыгали с разбегу с бумажный сугроб, в общем дурили, как хотели. В заключение - вручение подарков, прощание с героями шоу. Все в общем-то.
Оля, лучше, конечно, им звонить, обговаривать все подробности, другие программы дешевле, просто мне захотелось что-то новое )))
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Сероглазая » 11 июн 2016, 23:33

Алуся, спасибо! А мы и старое не видели :) Дочь хочет в "Сами с усами", но мы там были в прошлом году. А там есть игрушки-батуты или нет?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Алуся » 14 июн 2016, 17:52

Сероглазая писал(а):Алуся, спасибо! А мы и старое не видели :) Дочь хочет в "Сами с усами", но мы там были в прошлом году. А там есть игрушки-батуты или нет?

Нет, Оля, батутов там нет, и игрушек тоже. )) Это не игровой центр, в обычном его понимании... Там больше творческие конкурсы, игры, совместные шоу с детьми.
Алуся
Фея
Фея

Сообщение TRINITY » 14 июн 2016, 18:34

Мы два раза уже ходили в "Сами с усами" на детский ДР. Сначала на девочковый со свинкой Пеппой, потом на мальчиковый с миньоном. Сынок теперь мечтает свой День рождения там провести. Очень ему понравилось). Девчонки аниматоры молодцы! Даже всех взрослых включают в игру)
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры