TRINITY, вот и мы думаем, у нас наполовину малышковый состав. Вот где им будет интереснее.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
fialspod писал(а):Отмечусь. Новое заведение открылось. Чикин хауз по Кирова недалеко от банка кедра. Мне там не понравилось. Картонная система. Первый этаж бистро. Второй джунгли и третий автоматы. Покупать карточку на третьем этаже. В джунглях где лабиринт и покатушки. Час 200 р и не делим. И на второй этаж в лабиринте взрослому нельзя.
Леди Юля писал(а):А я хочу посоветовать отмечать день рождение в батутном центре экстрим. По деньгам выходит более чем адекватно, дети счастливы, отдельная комната для чаепития. Аниматор и чай/кофе бесплатно. В общем, рекомендую для любого возраста.
Лист писал(а): Леди Юля писал(а):
А я хочу посоветовать отмечать день рождение в батутном центре экстрим. По деньгам выходит более чем адекватно, дети счастливы, отдельная комната для чаепития. Аниматор и чай/кофе бесплатно. В общем, рекомендую для любого возраста.
А если просто сводить туда ребёнка двух лет, там есть где развернуться такой малышне? (в смысле батуты, адекватные возрасту)
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0