мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Elena Sokolova » 14 авг 2011, 14:07

А мне не жалко денег, хоть так развлечь дитятко. В Мишутку я чумазго не ногой, раз там были - и на этом остановимся. Кому нравится - ради Бога ходите, грязь собирайте! Раз в две недели можно позволить сводить ребенка в такую развлекушку. А в Лукоморье было 250 - тоже не дешево, и это при том, что там всего одна игровая комната была.... а здесь глаза разбегаются... И понятно, что им окупить надо все это побыстрее...Ремонт там конечно дорогой, игрушки тоже... Больше всего мне понравилось ковровое покрытие - я так и не поняла из чего это сделано, но наступаешь на ковер и ощущение - как на мешочек с крупой.. ножкам детским это очень полезно... Думаю такое тоже не дешево стоит. Администратор нам сказала, что как подраскрутятся, может у них и скидки какие появятся... но пока вот так...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Почему закрыли Лукоморье?

Сообщение Карамелька » 14 авг 2011, 15:34

Лен, тут дело не в нравиться-не нравится! Просто не все имеют возможность сводить ребёнка за 250-350р, даже раз в неделю :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение MARYSUA » 14 авг 2011, 15:36

Может кто знает расписание работы Маленькой страны?
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Re: Почему закрыли Лукоморье?

Сообщение Настасья » 14 авг 2011, 16:09

и все же 250 и 350 разница в 100 руб, а если детей 2-3?
Я может с одним ребенком не сильно бы разорилась сводить его туда раз в месяц, но с двумя....
К тому же в свете того, что все таки планируется открытие Лукоморья, думаю ценник все-таки снизят.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Elena Sokolova » 14 авг 2011, 16:13

Настасья писал(а):и все же 250 и 350 разница в 100 руб, а если детей 2-3?
Я может с одним ребенком не сильно бы разорилась сводить его туда раз в месяц, но с двумя....
К тому же в свете того, что все таки планируется открытие Лукоморья, думаю ценник все-таки снизят.

Будим надеяться!!! И все равно я рада! Но, девочки, ИМХО - если нет возможности, я лучше дома посижу с детем, чем в Мишутку... уж очень грязно там, игрушки берешь в руки - и ощущение пыли на руках остается...неприятно, ладно мы - взрослые, а там же наши дети...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Настасья » 14 авг 2011, 16:46

Elena Sokolova писал(а):
Настасья писал(а):и все же 250 и 350 разница в 100 руб, а если детей 2-3?

Будим надеяться!!! И все равно я рада! Но, девочки, ИМХО - если нет возможности, я лучше дома посижу с детем, чем в Мишутку... уж очень грязно там, игрушки берешь в руки - и ощущение пыли на руках остается...неприятно, ладно мы - взрослые, а там же наши дети...

Ну это всяко))
к тому же сейчас лето, хоть и погода не балует, а все равно не тянет в такие центры, вот зимой другое дело.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настена Михайловна » 14 авг 2011, 17:02

Расписание Маленькой страны с 10 до 20, а понедельник с 12 до 20

Настена Михайловна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadejda » 14 авг 2011, 17:06

да, 350 дорого, мне с тремя сходить :s_h_ok:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Elena Sokolova » 14 авг 2011, 18:19

Nadejda писал(а):да, 350 дорого, мне с тремя сходить :s_h_ok:

Вам надо требовать оптовый ценник :D :D :D !!!
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Мауля » 14 авг 2011, 20:47

А я не могу с дитем дома сидеть... :smuschenie: ну не могу и все. наверное, потому что сама не могу целый день в четырех стенах находиться. К вечеру после такого сидения (зимой, когда холодно, или летом в дождь) злая, как черт, все бесит. Когда сада не было, для меня игровой центр зимой - обязательный маршрут с периодичностью через день-два в промежутках между походами в развивающий центр. Там радость скачет сама по себе, а я могу хоть книжку почитать для себя, а то дома с ребенком только присядешь, обязательно играть же с ней надо или читать ей, раз освободилась, типа. Это не мое глубокое убеждение :smuschenie: , а ребенок требует. Ну не откажешь же. А постоянно ковыряться домашними делами - см. выше. Ну не могу я... :smuschenie: Телевизор и мультики в промышленных масштабах тоже не сильно приветствую. Так что наступление холодов меня уже повергает в уныние... И ценник с нашей периодичностью походов крайне важен. :a_g_a: Был бы у них абонемент. Ну тысячи 2 на месяц, и ходи с утра и после обеда, как на игровую площадку в парк. Я бы проголосовала. :a_g_a: А то иногда бывает, придешь с ребенком, а она через 30 минут начинает кукситься, детей мало, ей не интересно, домой просится, а дома через 2 часа хоть вешайся - на "улицу" требует. Теперь когда есть сад, мы до игрового центра даже и не знаю, когда доберемся - некогда :-)

Ну это лирическое отступление было на тему "Жаль, что идет зима, хорошо, что есть новый и старые игровые центры, ура, что наконец-то откроют Лукоморье, и пускай будет абонемент, этот вариант, наверное, подошел бы не только мне." :-)
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры