мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Хантайка » 14 авг 2011, 21:18

Ох, как же мы выросли то без игровых центров :s_h_ok: :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Elena Sokolova » 15 авг 2011, 08:25

Варя писал(а):Ох, как же мы выросли то без игровых центров :s_h_ok: :Crai_zi:

Точно подмечено... :D :D :D Но дети сейчас не такие как мы с вами были...Каждое следующее поколение делает шаг вперед в развитии и им нужно уже что-то больше, чем предыдущему. имхо
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Мауля » 15 авг 2011, 21:51

Варя писал(а):Ох, как же мы выросли то без игровых центров :s_h_ok: :Crai_zi:

Как наше поколение (30 лет назад) росло, рассказываю: когда мне исполнилось около 3 лет, а жили мы к тому моменту в военном городке, мама спокойно оставляла меня в песочнице у подъезда с другими детками и игрушками одну (!), за другими детьми, к слову, тоже никто не смотрел, и, поглядывая в песочницу из окна, занималась домашними делами. И эти сказки были реальностью, подтвердят это, думаю, многие мамочки с форума моего возраста. Теперь же, оставить ребенка на улице одного не то, что в 3 года, в пять, наверное, нереально (подрастем, узнаю). Вот и гуляли мы целыми днями во дворах с куклами и прочими игрушками, машин было значительно меньше, соседи более сознательные, могли и домой плачущего ребенка отвести/отнести, если разбита коленка. Как здесь (в этом климате) детки росли 30 лет назад, не знаю, ибо выросла на югах, там зимой ниже -10 не опускается, так что всю зиму тоже на улице. Наверное, поэтому дома сидеть и не умею... :ne_znau: Теперь нашим детям такой свободы и не снится, а мамам снится в кошмарных снах... :Crai_zi:
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Апрелька » 08 сен 2011, 12:45

А мы вчера были в Маленькой Стране.Спецом св сад не пошли ;) ну наши впечатления( сразу скажу, детям понравилось, правда сначала мы были там одни и было скучновато, но потом подтянулся народ, да мы вызвали рядом живущую подружку-Танюшку, и в общем кое-как увели)
Но вот такой "мамский взгляд"
:arrow: первое что как то неприятно было, заходишь и в тебя сразу втыкается скайпкамера , причем прямо по центру на стойке админа... . все понимаю, но как то лоб в лоб... не особо приятно.
:arrow: Но камеры (это очень понравилось) есть во всех помещениях( которые достаточно большие , и обособленные) администратор всегда на месте, у нее на экране все видно, так что контроль в залах хороший и правильный, помимо этого в каждом зале сидели девушки/тетеньки, правда они больше болтали по сотикам а потом вообще куда то потерялись, но это мелочи.
:arrow: был дубак!!! пол ледянной, дежурной сменки ( как в Джунглях к примеру было) нет. Паласы не везде и просто кусочками- мало и холодно, мы через 3 часа начали шмыгать носами... Админ сказала , что когда включам отопление будет хорошо, но не знаююююю помещение подвально, пол он и есть пол, батареями его не прогреишь, нужен был конечно там пол с обогревом.
:arrow: Ни где не нашла сведений о ИП или ООО, и другой информации , так же не увидела плана эвакуации на случай ЧП.
Ну и зато увидела девушку долгое время работающую в Мишутке,и почему то подумалось, что хозяева те же что и там :smuschenie:
:arrow: ремонт шикарный, оборудование очень порадовало, есть много икеевского, есть пластилин, карандаши, игры\пазлы, много игрушек и ролевых и музыкальных и качели и батут надувной и батут -сетка, в общем тут все безупречно, чисто, и интересно.
:arrow: нет у них wi-fi,обыдно...А это мне так нравилось в лукоморье, но тут правда и не посидишь в инете спокойно, даже при наличии собственного модема- несколько залов, и тебе твоего ребенка ( особенно бегающего туда-сюда) не видно, если только тебе за ним не ходить как хвостик.
:arrow: буфет так и не работал, я брала с собой булочки и сливки, на перекус.
:arrow: долго приставала к админу с супер ковриком про который писала Елена, но на деле оказалось, что это обычный синтетический палас. :D а я то размечталась, почему то представляла , что там коврик как бы "шариковый" как пузики у мягких игрушек.
:arrow: в 18.30 там праздновали ДР 7 лет мальчику, но так как залов много никто не кому не мешал, что тоже было приятно.
:arrow: программа( мы видели начало) очень понравилась :Klevo:
:!: :!: :!: они изменили оплату. теперь есть почасовая 200руб/час, и так сказать "безлимит" 350 руб/день, причем очень лояльно подошли к нам- разрешили так поиграть, предупредили , что час истек, спросили - решила как оплатите? ну мы остались на безлимит.
Вроде все.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение мама двойняшек » 08 сен 2011, 13:43

Были и мы в маленькой стране.по мне дак дорого и холодно :pro_tiv:
мама двойняшек
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Кирюшка и Ванюшка 6 лет

Сообщение Inna M » 10 сен 2011, 19:36

Мы сегодня тоже были в "Маленькой стране"! :ya_hoo_oo: Супер :!: :!: :!: Были на дне рождении.Очень понравилось. :girl_happy: :super: :danceman: Моему малышу 8 месяцев, но и ему там нашлось чем поиграть.Он даже всю пиратскую программу на одном дыхании смотрел.Очень чистенько, всё новенькое, игрушки фирменные хорошие - одним словом красота.И руки есть где помыть, не то что в "Мишутке" и "Джунглях".
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Настасья » 11 сен 2011, 10:56

Пол холодный в "Маленькой стране", я после 10 минут хождения по залам стала носом шмыгать, ковры только на месте игровых зон, я так поняла чтоб носиться по этой стране ребенку надо одевать теплые носки и тапки... чет как-то не очень улыбается. мягкие игрушки зачем-то там... уже замызганые, некоторые игрухи без батареек, по какой причине их не меняют не знаю, из персонала очень приветливая девушка за стойкой админа, остальные делали вид, что крайне недовольны нашим приходом, собрались в кучу и сидели болтатали о своем.В Лукоморье никогда такого не видела, девочки всегда рады своим маленьким гостям, играли и занимались даже с одним ребенком.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Elena Sokolova » 11 сен 2011, 11:28

Я люблю Лукоморье, жду с нетерпением его реанимации, но надо упомянуть, что там с системой отопления тоже были жуткие проблемы. Особенно это было ощутимо на новогодние праздники - отопления просто не было ввиду определенных обстоятельств, тем не менее - клуб работал и в холоде встречал деток, и улыбающиеся работники, хотя мне если честно на этих работников глубоко.... улыбаются ли они мне или скучковались где-то сами по себе. Я веду сюда своего ребенка, чтобы он получил новые впечатления, сменил обстановку, поиграл игрушками, которые я не могу позволить ему купить и т.д. А как там эти работники на все это действо реагируют мне по барабану - я заплатила деньги и "заказываю музыку". Я всегда, когда мы с ребенком идем в подобные заведения беру теплые вещи - носки, кофту - и дитю, и себе... надо быть готовым ко всему, а закинуть в машину пару носков - не такая уж большая проблема, на мой взгляд. Надо полагать, что помещение подвальное и супер-жары там никогда не будет, хотя на месте руководства была бы моя воля - я бы конечно продумала систему теплых полов, это минус большой.
На прошлых выходных были в Маленькой стране - когда деть нигрался во все игрушки, которые можно и нельзя, мы посадили его рисовать, при этом работники любезно предоставили нам все материалы, принесли водичку для кисточки, постелили клеенку на стол. Позже обложили нас карандашами, фломастерами, затем пластелином - скучно не было уж точно, стали подтягиваться другие детки, грязи мы там навели ого-го... встали и пошли...и никто даже дурного взгляда на нас не бросил - как и положено девочки спокойно стали делать свою работу - уборку территории, а мы понеслись дальше.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Ш Таня » 11 сен 2011, 14:26

Надо сходить посмотреть! А то мы только в джунгли и мишутку ходим. Тем более теперь живем не далеко. Теперь хоть буду знать про носочки. Запасусь.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Innessa » 11 сен 2011, 23:04

сходили в Маленькую страну. Впечатления разнообразные))) холодно (что уже многие отмечали), игрушки уже многие не играют (батареек нет), много пластмассы, по поводу персонала, мне в Лукоморье тоже очень нравились девчонки, которые искренне играли даже с одним ребенком, организовывали игры (у них не так много игрового материала было), дети были счастливы, здесь им тоже понравилось, но пробыли там час, через час сами начали проситься домой, так как есть захотели и замерзли((( заплатили безлимит...
Innessa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Innessa
Мои детки: Ритулька 5 лет
Руслан 3,5 года

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры