мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Тэффи » 15 ноя 2011, 13:42

ЮлЬя писал(а):Мы ходим в Казаки в средине недели, по утрам, народу никого нет, раздольеееее.

А годовасики там играют? А когда их побольше , не знаете? Я наоборот хочу, чтобы мой ребенок с другими малышками общался. А сколько час стоит?
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение ЮлЬя » 15 ноя 2011, 13:53

Час 120 рублей, когда много народу я не знаю, скорее всего в выходные. Скооперируйтесь с какойнить мамочкой и сходите, зачем вам таким маленьким много народа?
Изображение

ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение евгеша » 19 дек 2011, 18:29

Дежурный по форуму писал(а):Джунгли;Адрес: Абакан, ул. Некрасова, 31 Район:Поляна Телефон: (3902)==== Время работы:
Описание:Детский боулинг.Воздушные пушки. Детская площадка, детское кафе.Проведение ДР и праздников

телефон "Джунгли" 89083263645 или 26 36 45 ;)
евгеша
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение irinkasok » 09 янв 2012, 01:04

Девочки, кто слышал про Центр развития ребенка "СОЛНЫШКО"? Случайно наткнулась на объявление, даже не знала что есть такой? Хочется отзывов. Находится по Ленинского Комсомола, в районе Черногорского парка.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Дарина » 09 янв 2012, 01:21

irinkasok писал(а):Девочки, кто слышал про Центр развития ребенка "СОЛНЫШКО"? Случайно наткнулась на объявление, даже не знала что есть такой? Хочется отзывов. Находится по Ленинского Комсомола, в районе Черногорского парка.

В "Одноклассниках" найдите страничку "Солнышко" детский центр Абакан, там есть фото о центре и развивающих занятиях.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение irinkasok » 09 янв 2012, 12:21

спасибо!!!!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Alexa » 12 янв 2012, 13:52

Дарина Мы с сыном ходили раз в солнышко, нам больше понравился "Уникальный ребенок"
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Лисонька » 12 янв 2012, 13:57

Мы были с дочкой в маленькой стране, ей очень понравилось, я сама не ожидала, думала будет ко мне жаться, а нет убегала по своим делам, от батута не могла оттащить, короче я ей там не особо нужна была.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Дарина » 13 янв 2012, 21:46

Alexa писал(а):Дарина Мы с сыном ходили раз в солнышко, нам больше понравился "Уникальный ребенок"

Аlexa, Я вроде и не писала никаих отзывов о самом центре. Это ссылка на их страницу. Мы и сами с 1,5 до 2,5 лет ходили в "Уникальный ребенок". Нравилось :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Мариванна » 19 янв 2012, 13:54

У нас опыт не сильно большой хождения по клубам. Были сегодня в "Маленькой стране", сейчас там тепло. Не понравилось, что для малышей горка стоит на голом полу и вся от этого шатается, качели без ремней. Буфет работал. Мы принесли свой сок, так нам администратор высказалась, что "со своим нельзя, у них такой же продается" и все равно, что мы его уже распечатали. А ничего, что у них такой же сок на 10 руб. дороже? Я конечно не жмот, но вдруг мой ребенок не пьет, что у них продается или мы с бутылочкой придем? Да и поесть там такому малышу, как мой совсем нечего. Никто с нами играть не спешил, девушки все сидели в кучке, кроме одной и болтали, на детей ноль внимания. По игрушкам как везде вообщем то. Были в казаках. Если народу немного, то на мой взгляд, там более уютно.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры