мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Дюймовочка » 19 янв 2012, 14:14

На выходных ходили в "Маленькую страну". Нам очень сильно понравилось, особенно дочке. Бегала везде (площадь позволяет), лазила по лабиринту, прыгала на большом батуте, и было видно, что ребенок был в восторге. Игрушки все новенькие, не замызганные, не истрепанные, везде все чистенько и тепло (бегали в носочках, футболке, шортах). Проскакали там 4 часа, и домой не очень то хотели ехать. Мы там планируем отметить День рождения дочьки.
Мариванна С нами тоже не играли, мы сами играли. По моему с ребенком полностью занимаются, когда оставляют ребенка у них, а родители уезжают. И даже если это детский или взрослый развлекательный центр, где есть кафетерий, буфет или бар, со своими продуктами и напитками нельзя. Для нашей там тоже ничего такого нет, чтоб покушать. мы пили один сок и нормально.
Как бы были во многих местах, в "Маленькой стране" понравилось больше всех. :Klevo:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Мариванна » 19 янв 2012, 14:49

Дюймовочка, я написала, что с нами не играли к тому, что девчонки выше писали, что например в Лукоморье детьми всегда занимались. А про кафетерий - я считаю, что малышам можно позволить прийти и со своими напитками и едой - мы ж не по залам с ними бегали, а на стульчике спокойно бы попили или покушали. В Казаках нам слово никто не сказал. Побегать да поскакать там да, место есть.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Настасья » 19 янв 2012, 21:04

Это, что везде ценник такой конский на проведение ДР???
Я вчера интересовалась в Маленькой Стране, выйдет минимум 6000 р. И это минимум самый, без шариков и кухни.((((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Evedas » 19 янв 2012, 21:15

Настасья писал(а):Это, что везде ценник такой конский на проведение ДР???
Я вчера интересовалась в Маленькой Стране, выйдет минимум 6000 р. И это минимум самый, без шариков и кухни.((((

:-) интересно а аниматоры на дом наверное по той же цене....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настасья » 19 янв 2012, 21:58

Evedas
Лена, не знаю, программа 2500 - это программа 40 мин с двумя аниматорами + 200р вход за каждого ребенка(у нас 10 с именинником) + 500 р услуга "свой стол" (свою еду всю приносишь, они накрывают, убирают и тд. при этом свою нормальную кухню предложить не могут, достали с блинами, у нас что не догоняют создали развлекалок, что не все дети блины едят???). итого 5000 + 1000 торт свой разумеется. все.
в будни время не ограничено, в выходные максимум два часа, потом попросят из заведения.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Evedas » 19 янв 2012, 22:06

Настасья писал(а):Evedas
Лена, не знаю, программа 2500 - это программа 40 мин с двумя аниматорами + 200р вход за каждого ребенка(у нас 10 с именинником) + 500 р услуга "свой стол" (свою еду всю приносишь, они накрывают, убирают и тд. при этом свою нормальную кухню предложить не могут, достали с блинами, у нас что не догоняют создали развлекалок, что не все дети блины едят???). итого 5000 + 1000 торт свой разумеется. все.
в будни время не ограничено, в выходные максимум два часа, потом попросят из заведения.

:Crai_zi: мда... проще тогда к себе домой аниматоров пригласить... а блины - видимо проще всего готовить :ne_znau: дороговато что-то проведение детского ДР
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Anytka@ » 25 янв 2012, 01:37

мы домой приглашали аниматоров - что-то около 2 тысяч получилось, дешевле, я не нашла
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Фунтик » 07 фев 2012, 23:03

В субботу ходили с ребенком в Маленькую страну. Понравилось ну прям очень очень. Из всех центров в которых мы были этот, на наш взгляд, самый лучший. Ребёнок был просто счастлив!!! Хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые окрыли этот центр. Для игры и развития детей есть просто всё: большое тёплое помещение, много игрушек, развивалок, разные комнаты со своей тематикой и главное ОЧЕНЬ ЧИСТО! Рекомендую всем, кто там не был с детьми - обязательно сходите! Пока мы там были всех детей буквально уносили :D от туда, никто не хотел уходить.
Изображение
Изображение
Фунтик
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Серёжа и Алиса

Сообщение Любовь Гец » 08 фев 2012, 12:40

Девочки мы отмечали старшему сыну 5 лет в Островах.Остались очень довольны.И цена там не высокая..За все про все вышло тысячи три вроде..И аниматоры хорошие и все остальное :bravo: :bravo: :bravo:
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение МамАня » 08 фев 2012, 20:55

несколько раз ходили с дочей(годик) в Казаки. если честно,мне не очень. всего один зал,пока играли на полу,нацепляли на себя целую кучу длинных волос,девушки не очень-то жаждут позаниматься с детьми( например когда мамам нужно отойти). не знаю как в других центрах. в следующий раз пойдем в маленькую страну.
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры