мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение *MARINA* » 14 фев 2012, 11:41

Ласка Лена, ну Острова то ты знаешь - мы же там новогодний мамаабаканский корпоративчик отмечали. :ya_hoo_oo:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение *MARINA* » 14 фев 2012, 11:42

Кстати, можешь туда позвонить и всё сама спросить. 26-20-84 с 10:00 до 20:00.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Ласка » 14 фев 2012, 11:52

Острова знаю, меня больше интересует - как стол организовать???
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Елена В » 15 фев 2012, 21:08

Детский клуб "Казаки-Разбойники" приглашает 25 февраля в 11.00 и в 13.00 на конкурсно-развлекательную программу "Вперед, мальчишки!", посвященную мужскому празднику. :) Мы учли пожелания мам о возрастном разграничении детей и соответственно подготовили две программы. Малышей мы приглашаем к 11.00, а ребят постарше к 13.00. :) Огромная просьба бронировать и приобретать билеты заранее, поскольку призы планируются. :) Продолжительность праздника 60 минут. Цена билета 300 руб. Мы будем рады видеть Вас и Ваших сыночков!
:ya_hoo_oo:
Наш телефон не изменился: 28-22-00 :)
Елена В
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артем - 5 лет

Сообщение Машэль » 16 фев 2012, 23:45

Елена В

Моему племяннику 3 годика, в какое время нам лучше прийти? :)
Машэль
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Машель
Мои детки: Ксения

Сообщение ЕВГЕНИЯ Ю » 17 фев 2012, 15:53

У МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.НАКАНУНЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЛИ В КАКОЙ ЦЕНТР ЛУЧШЕ ПОЙТИ.РЕШИЛИ В *МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ* КОТОРАЯ РАСПОЛОЖЕНА В МПСе.ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ СЕЙЧАС С ЧЕГО НАЧАТЬ.НУ ПО ПОВОДУ ИГРУШЕК И ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОЗНАЧНО ОЦЕНКА ОТЛИЧНО.А ВОТ ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО ЖДАЛ СЮРПРАЗ..НЕБОЛЬШОЙ.И НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ..ИМЕНИННИЦА НАША БЫЛА В НЕЖНО РОЗОВЫХ КОЛГОТОЧКАХ И КАКОВО ЖЕ БЫЛО НАШЕ УДИВЛЕНИЕ И НЕМНОГО ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ КОГДА ОНА ВЫШЛА ИЗ ИГРОВОГО КОМПЛЕКСА ГДЕ ЛАБИРИНТЫ С ГОРКАМИ...У РЕБЕНКА ВСЕ КОЛЕНОЧКИ И ПОДОШВА БЫЛИ ЧЕРНЫМИ(ИМЕННО ЧЕРНЫЕ!!!КАК БУДТО ТАМ НЕДЕЛЮ КАК МИНИМУМ НЕ МЫЛИ)!!ДАЛЕЕ..Я ТАК ДУМАЮ..ЧТО ЕСЛИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ С ДЕТЬМИ (НУ И ВООБЩЕ С ЛЮДЬМИ) ТО ОНИ ДОЛЖНЫ КАК ТО СООТВЕТСТВОВАТЬ В ОДЕЖДЕ ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ.ДЕВУШКА ЗА СТОЙКОЙ ГДЕ ПРОДАЮТ МОРОЖЕНОЕ ДЕТЯМ.ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ.НО Я В ТАКОЙ ОДЕЖДЕ ПО ДОМУ ХОЖУ.А НЕ НА РАБОТУ.ДАЛЕЕ..Я ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ПИТЬ...А ЗА ЭТОЙ САМОЙ СТОЙКОЙ НИКОГО НЕТ..Я ЖДАЛА ОКОЛО ПОЛУЧАСА ПОКА ТАМ КТО НИБУДЬ ПОЯВИТСЯ..НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПОШЛА ИСКАТЬ ТОГО КТО МНЕ ПРОДАСТ НАПИТОК..НАШЛА ИХ ЗА СТОЙКОЙ У ВХОДА...ВОТ ТАК И ОТПРАВЬ РЕБЕНКА ТУДА..ДАЛЕЕ..ФЕЯ..НУ ТУТ У МЕНЯ ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ...ВОТ КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ФЕЮ?НАША ИМЕНИННИЦА ОПЕШИЛА КОГДА ВЫШЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕТЯ..Я ВИДЕЛА ТАМ РАБОТАЮТ МИНИАТЮРНЫЕ ДЕВУШКИ..РАЗВЕ ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ФЕЯМИ?ДАЛЕЕ...НАША ФЕЯ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ВЗГЛЯНУТЬ В ЗАПИСЬ У ВХОДА О ТОМ КАК ЗОВУТ ИМЕНИННИЦУ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ У ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ..НА ВОПРОС ФЕИ -КАК ЗОВУТ ИМЕНИННИЦУ -ДЕТИ ПРОКРИЧАЛИ АНЯ(5 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ),И ТУТ ЖЕ ФЕЯ ПОВТОРЯЕТ---АХ ЕЕ ЗОВУТ КАТЯ!!!---МЫ В ШОКЕ..ДАЛЕЕ..ТУТ ЖЕ ПРИГЛАСИВ К СЕБЕ АНЮ.ОНА ОБРАЩАЯСЬ К НЕЙ ОПЯТЬ ЕЕ НАЗЫВАЕТ КАТЕЙ..ТУТ УЖЕ БЫЛ ПРОСТО СТУПОР..ДАЛЕЕ..ПРОГРАММА ФЕИ БЕЗОБРАЗНАЯ.ЗА ЧТО ОТДАЛИ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НЕПОНЯТНО..ДЕД МОРОЗ ТОЖЕ ХОРОВОДЫ ВОДИТ НО ВОКРУГ ЁЛКИ..А ТУТ ПРОСТОЙ ХОРОВОД ВОКРУГ ПУСТОГО МЕСТА.ХОТЬ БЫ ИМЕНИННИЦУ В ЦЕНТР ПОСТАВИЛИ.И СДЕЛАЛИ ХОРОВОД ТИПА КАРАВАЙ..ДАЛЕЕ..ПОПРОСИЛИ СОГРЕТЬ НАМ ЧАЙНИК(МЫ ПРИНЕСЛИ ТОРТ И ФРУКТЫ. ДЛЯ ДЕТЕЙ, С СОБОЙ)ЧАЙНИК ГРЕЛСЯ МИНУТ 15 НЕ МЕНЬШЕ И КОГДА ЕГО НАМ ПОДАЛИ У НАС ОПЯТЬ ЖЕ БЫЛ ШОК..ОН ЛИТРОВЫЙ..ВОТ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ.А ЧТО НА ДВУХ ЛИТРОВЫЙ ЧАЙНИЧЕК ТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ?НАС БЫЛО 8 ДЕТЕЙ+8 ВЗРОСЛЫХ...ДАЛЕЕ..Я ТАК ПОНИМАЮ..ЧТО ЕСЛИ ЦЕНТР ДЕТСКИЙ ТО И МУЗЫКА ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ...НО НЕТ..МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ *НАСЛАДИЛИСЬ* ПЕСЕНКОЙ ПРО ОЛЕНЕЙ (НЕСИ МЕНЯ ОЛЕНЬ ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ,НЕСИ МЕНЯ ОЛЕНЬ В СВОЮ СТРОНУ ОЛЕНЬЮ)И ЕЩЕ КУЧЕЙ СОВРЕМЕННОЙ НАШЕЙ И ИНОСТРАННОЙ МУЗЫКИ..Я ПОДОШЛА И ПОПРОСИЛА ПОСТАВИТЬ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ..ПОСТАВИЛИ..ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МУЗЫКА УТИХЛА ТАК ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАЗОБРАТЬ НИ СЛОВ НИ МЕЛОДИИ.ПО ИСТЕЧЕНИИ МИНУТ 20 ТИ Я ПОШЛА ПОСМОТРЕТЬ В ЧЕМ ДЕЛО...КОГДА НАПРАВИЛАСЬ К ДЕВУШКЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ КОТОРАЯ УПРАВЛЯЕТ МУЗЫКОЙ..ПРОИСХОДИТЬ ЧУДО ГРОМКОСТЬ СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЕТ ПРИБАВЛЯТЬСЯ.....ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОПЯТЬ ЗАИГРАЛА СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА..В ОБЩЕМ Я ПОДХОДИЛА К НИМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ С ПРОСЬБОЙ О ТОМ ЧТО БЫ ВКЛЮЧИЛИ ДЕТСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ..ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДО ИСТЕЧЕНИИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.НАШИХ ДЕТЕЙ НАЧАЛИ ВЫГОНЯТЬ ИЗ СОСЕДНЕГО ИГРОВОГО ЗАЛА ГОВОРЯ ЧТО ВРЕМЯ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ..ВОТ ТАК ВОТ..Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ..НО УВАЖАЕМЫЕ..ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ КАК РАБОТА С ДЕТЬМИ ТО ВЫПОЛНЯЙТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШО,Я ПОНИМАЮ, ЧТО НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН И НИЧЕГО НЕТ ИДЕАЛЬНОГО..НО РАБОТА С ДЕТЬМИ ПРОСТО ОБЯЗЫВАЕТ К ТОМУ ЧТО БЫ С ДЕТЬМИ ГОВОРИЛИ НА ИХ ЯЗЫКЕ ВО ВРЕМЯ ИХ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МОМЕНТОВ О КОТОРЫХ ОНИ БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ..НЕ ОМРАЧАЙТЕ ДЕТЯМ ИХ ВОСПОМИНАНИЯ
ЕВГЕНИЯ Ю
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: EВГЕНИЯ Дан

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 фев 2012, 16:09

ого-го! удивлена маленькой страной! мож разжирели? :(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Любовь Гец » 17 фев 2012, 17:58

а я как раз думала сводить своих ахламонов поиграть...теперь то уж точно не пойдем. :pro_tiv:
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Елена В » 17 фев 2012, 18:13

Машэль писал(а):Елена В

Моему племяннику 3 годика, в какое время нам лучше прийти? :)

Машэль, программа на 13.00 включает конкурсы, эстафеты, игры, а потому если Ваш племянник будет чувствовать себя уверенно, то приходите к 13.00. Программа на 11.00 менее интеллектуальная, более игровая. Выбирать Вам. :) Детки ведь разные. В любом случае приходите :)
Елена В
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артем - 5 лет

Сообщение Ласка » 17 фев 2012, 18:51

Блин, я в шоке!!!
Скоро ДР ребенка - 6 лет - КУДА ПОДАТЬСЯ???
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры