Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Апрелька писал(а):Elena Sokolova если вы в личном контакте с Мариной Александровной, передайте ей о наших мечтах на, или вообще к нам форум пригласите, мы темку создадим- пожелания/отзывы/замечания мамские ей будем писать. Думаю, работе клуба это пойдет только на пользу
Elena Sokolova писал(а):Апрелька писал(а):Elena Sokolova если вы в личном контакте с Мариной Александровной, передайте ей о наших мечтах на, или вообще к нам форум пригласите, мы темку создадим- пожелания/отзывы/замечания мамские ей будем писать. Думаю, работе клуба это пойдет только на пользу
Девочки, к сожалению лично не знакома, хотя очень хотелы бы быть в знакомстве. Но она очень занятой человек, и это понятно, потому что она ко всему подходит с головой и всё доводит до конца!!! Я знаю, что ей можно позвонить в Радугу, и назначить встречу - пообщаться на любые интересующие вопросы ,естественно когда она свободна. А это бывает редко, особенно сейчас с проходящим ФМР. Она можно сказать главный организатор этого форума. Просто у нее все - и детки, и беременные и мамочки. Не представляю как она с этим справляется. Хочу ей звонить через пару недель - у меня проблемка просто есть одна небольшая, думаю она может помочь, и передам ей все ваши пожелания, и т.д. Если у кого есть желание, давайте просто попросимся несколько мамочек к ней на разговор, думаю не откажет.
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0