мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Любовь Гец » 17 фев 2012, 20:11

узнайте в островах..мы там празднуем..там удобно тем у кого есть малыши.с малышами играют в отдельном помещении ..а родители спокойно проводят врямя с именинниками :) ...программа интересная у них..игры всякие.конкурсы.
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение marmelad » 17 фев 2012, 20:18

Попробуйте в Казаки Разбойники обратиться,мы с сыном несколко раз были когда там др отмечали,мне понравилось,забавненько.
marmelad
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Katerina
Мои детки: Илья

Сообщение Анталия » 17 фев 2012, 21:35

Мы тоже день рождения дочери отмечали в "Маленькой стране". Все дети были первоклассники и один племянник 3 года. Мероприятие у нас началось в 13.00, детей еле "выгнала" ;) домой в 19.30, хоть дома ждала бабушка с 4 месячным сыночком! Дети были просто в восторге, кругом было столько интересного, ну прямо и правда волшебная страна! Мне там понравилось, мы с сестрой как дети нафотались с игрушками :-) , молодцы владельцы постарались, все продумали от обоев до маленьких раковин и унитазиков в туалете! Мы сами накрыли на стол - разные фрукты, соки, вода (обязательно), дети без передышки её пили потому что носились как угорелые, в "Сладкарнице" заказали красивейший торт, дома я сделала куриные котлетки (детям очень понравились)! Конечно придраться всегда ко всему можно,тем более если очень хочется :D например к нашему столу не разу ни кто из персонала не подошел, и я сама в пакеты складывала мусор, убирала на столе, за стол заплатила 500р. дали только скатерть и посуду. Но когда видишь счастливые лица своих детей и их друзей, то думать о плохом даже не хочется, и тем более мне было не в тягость! От программы за 2500 мы отказались, считаю что 40 минут этого не стоят. Моя сестра и дочура сами напридумывали столько конкурсов, даже специально призы покупали, что скучать просто было не когда! Сынок подрастет и его туда водить буду, ведь самое главное что детям хорошо и весело, а колготки и постирать можно! ;)
Изображение
Анталия
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анастасия 11.12.2003 Данилка 27.07.2011

Сообщение Графинька » 18 фев 2012, 01:35

Люди кто нибудь дайте телефон маленькой страны
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение марго » 18 фев 2012, 08:20

Графинька писал(а):Люди кто нибудь дайте телефон маленькой страны

Катя,вот их номер 266922
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Лялька » 18 фев 2012, 08:26

А мы заказывали эту программу!!!! :D я считаю это программой не назовешь. Мы заказывали кукольное шоу за ширмой!! :D
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Оленёнок » 18 фев 2012, 11:57

Девочки подскажите где будет интересно детям 9-10 лет, у меня девочка. Абакан знаю не очень хорошо, если можно адрес укажите.
Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение Графинька » 18 фев 2012, 17:19

Вот и мы из маленькой страны час как. Колбасились 4 часа ухдили с истерикой от того что сын устал-набесился, что ноги болели, а доча очень даже бодрячком. Тепло, светло, чисто. Сейчас первый час 200руб, второй 150руб и плавно переходящий в безлимит. Одно скажу асортимент буфета не порадовал, думала куплю им по молочному коктелю ...анет...ну и не только. :ne_znau: может много хочу-салатиков бы пироженок...на блины с джемомом мои не повелись.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Иро4ка » 13 мар 2012, 12:42

Мы вчера отмечали ДР в "Островах". Имениннице исполнялось три года, но детки были разных возрастов. Интересно было всем, программа просто СУПЕР!!!!!!!!! С "Маленькой страной" даже сравнивать нечего, мы как-то ходили туда играть и там как раз праздновали ДР в Островах программа на много интереснее и по времени дольше. После чаепития дети пошли играть, за ними там присматривали и играли с ними, а родители спокойно сидели пили чай. Конечно есть там и небольшие минусики, но о них после такого отличного праздника для наших деток, даже и говорить не охота. Теперь ДР будем отмечать только там!!!!!!!! :Klevo: И цена там, кстате, очень даже приемлимая. :)

Иро4ка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 262
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: есть

Сообщение Герда » 27 авг 2012, 09:06

Девочки, посоветуйте! В сентябре у сына день рождения 7 лет, не знаю где отмечать. В маленькой стране дороговато, в мишутке грязновато, куда же пойти? Кстати, что слышно про Лукоморье?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры