Мы тоже день рождения дочери отмечали в "Маленькой стране". Все дети были первоклассники и один племянник 3 года. Мероприятие у нас началось в 13.00, детей еле "выгнала"

домой в 19.30, хоть дома ждала бабушка с 4 месячным сыночком! Дети были просто в восторге, кругом было столько интересного, ну прямо и правда волшебная страна! Мне там понравилось, мы с сестрой как дети нафотались с игрушками

, молодцы владельцы постарались, все продумали от обоев до маленьких раковин и унитазиков в туалете! Мы сами накрыли на стол - разные фрукты, соки, вода (обязательно), дети без передышки её пили потому что носились как угорелые, в "Сладкарнице" заказали красивейший торт, дома я сделала куриные котлетки (детям очень понравились)! Конечно придраться всегда ко всему можно,тем более если очень хочется

например к нашему столу не разу ни кто из персонала не подошел, и я сама в пакеты складывала мусор, убирала на столе, за стол заплатила 500р. дали только скатерть и посуду. Но когда видишь счастливые лица своих детей и их друзей, то думать о плохом даже не хочется, и тем более мне было не в тягость! От программы за 2500 мы отказались, считаю что 40 минут этого не стоят. Моя сестра и дочура сами напридумывали столько конкурсов, даже специально призы покупали, что скучать просто было не когда! Сынок подрастет и его туда водить буду, ведь самое главное что детям хорошо и весело, а колготки и постирать можно!