Паветруля » 29 апр 2014, 11:52
Спасибо такому заботливому о нас 4 Республиканскому Семейному форуму и его организаторам!
Девчата,вы молодцы!Так держать!
Я рассмотрела Семейный форум с трех сторон: как человек,который развивает свое дело;как мама девятилетнего сына и как будущая мама))) И с каждой стороны хотелось бы поделиться впечатлениями и ощущениями.
Все три дня меня не покидало ощущения праздника и того,как обо мне как о будущей маме кто-то еще заботиться(кроме близких).Это так важно и за это вам спасибо!Особенно отмечаю гимнастику для беременных,которую проводила Дарья Дементьева(моя давняя знакомая,кстати))))) и рисование на животиках(это так трогательно и мило).Очень понравились товары для беременных Мама-Коала(я даже прикупила себе обнову))))Спасибо,Юль!
Как предприниматель отмечаю полезность форума, много интересных, полезных деловых контактов и потенциальных клиентов пришло в мою жизнь))))))))))))))и за это вам спасибо.Очень полезные три дня в этом плане!
Полезным (хотя и немного щекотливым) оказался семинар «Научите ребенка учиться» - Акимова Сергея.Стало видно свои ошибки в воспитании ребенка и как их исправить.
Спасибо вам, Сергей, очень полезное дело вы делаете!
Еще я посетила дискуссию «Направлять, контролировать, не вмешиваться: что выбрать в воспитании ребенка?» , гостями были- Болиевская Тамара, Колешня Иван и Ермакова Светлана. Все специалисты очень понравились,но особенно хочу отметить Светлану Ермакову. Которая является основателем Славянской общины в Саяногрске.Я сама давно слежу за древней славянской культурой и отмечаю,что на многие вопросы там можно найти ответы. Благодарю вас,Светлана!
А Болиевская Тамара сказала простые и золотые слова- "Полюбите ребенка!"
И я подписываюсь под этими словами. Любить ребенка и принимать его таким какой он есть- основа в развитии индивидуальной личности.
Спасибо за внимание, руководитель мультстудии "Иткуль"
Татьяна Шитикова