БАЛЕРИНА писал(а):ого-го! удивлена маленькой страной! мож разжирели?

Маленькая страна разжирели 100%. На прошлой неделе были на ДР у мальчика. Я была в шоке от отношения персонала. Все гости ушли расстроенные. Четверг, будний день Начало в 18 часов. Естественно, так как все работают, подтянулись к половине. Детей было много. Администратор попросила собрать детей на программу - собрали усадили, одни мальчики - удержать которых сложно, проходит 5-7 минут, программа не начинается, все разбегаются. Попросили собрать второй раз - та же картина, мы, родители уже начали возмущаться - кое-как началась программа, которая не оказала на меня абсолютно никакого впечатления.... какой-то тигр, что за персонаж? откуда и куда? я не поняла ни смысла ни замысла, ни сценария, в общем-то..... Так как начало программы затянулось, за стол ребятишки сели где-то в 7:45, и тортик им охота и глаза на игрушки разбегаются - всё охото потрогать.... Как вдруг к нам подходит администратор и с мраморным лицом объявляет: мы закрываемся, прошу освободить помещение и мы и детки с куском торта во рту, поперхнувшись спрашиваем, а можно хоть чай допить с тортом? на что тем же мраморным тембром голоса, администратор отвечает - нет, извините, до свидания..... я и все гости и дети были кто - в шоке, кто - расстроен.... Бред какой-то.... Только в нашей стране такое возможно - заплатить кучу баблища.... а тебе в ответ - извините, до свидания..... Во всех цивилизованных странах даже не посмели бы подойти с такими мыслями.... а у нас вообще охамели напрочь.... Детям буквально понадобилось поиграть с часик, понятно что никто там не собирался торчать до часу ночи..... всем завтра в садик, на работу... но ушли с ощущением недоигранности, недоувлетворенности... послали на три буквы, денег отвалили - и проваливайте....
Родители виновника торжества вообще в шоке были и потом рассказывали - делают какое-то действие - к ним сразу админ подбегает - а за это надо заплатить, а за то надо заплатить. Им ответ: вы запишите, мы в конце общий счет оплатим.... Нет вы сейчас должны заплатить.... и всё в этом духе..... И ходят за тобой как следаки, вдруг смоешься и не заплатишь.... противно прямо.... Посмотрели на себя в зеркало - неужели мы производим впечатление людей, которые уходят по-английски, Своим детям точно там не буду отмечать др, хотя как только открылись они на меня произвели хорошее впечатление... но завлекалка длилась недолго... Одьёс, Амиго! Продолжайте и дальше плевать в своих клиентов, надеюсь им хватит ума и гордости не водить своих детей в те места, где на них смотрят, а в глазах тыщи....
Редко в сети...