мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Любовь Гец » 27 авг 2012, 20:01

Узнайте в Островах.Там цены не высокие и программу можно выбрать интересную.Мы сыну там 6 лет отмечали..Нам понравилось и ребятишкам интересно было...Единственно заказывайте программу чтоб было несколько героев...а не один .Удачно отметить день рождения! :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Герда » 27 авг 2012, 20:14

Любовь Гец Спасибо, буду узнавать :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Elena Sokolova » 07 окт 2012, 14:23

БАЛЕРИНА писал(а):ого-го! удивлена маленькой страной! мож разжирели? :(

Маленькая страна разжирели 100%. На прошлой неделе были на ДР у мальчика. Я была в шоке от отношения персонала. Все гости ушли расстроенные. Четверг, будний день Начало в 18 часов. Естественно, так как все работают, подтянулись к половине. Детей было много. Администратор попросила собрать детей на программу - собрали усадили, одни мальчики - удержать которых сложно, проходит 5-7 минут, программа не начинается, все разбегаются. Попросили собрать второй раз - та же картина, мы, родители уже начали возмущаться - кое-как началась программа, которая не оказала на меня абсолютно никакого впечатления.... какой-то тигр, что за персонаж? откуда и куда? я не поняла ни смысла ни замысла, ни сценария, в общем-то..... Так как начало программы затянулось, за стол ребятишки сели где-то в 7:45, и тортик им охота и глаза на игрушки разбегаются - всё охото потрогать.... Как вдруг к нам подходит администратор и с мраморным лицом объявляет: мы закрываемся, прошу освободить помещение и мы и детки с куском торта во рту, поперхнувшись спрашиваем, а можно хоть чай допить с тортом? на что тем же мраморным тембром голоса, администратор отвечает - нет, извините, до свидания..... я и все гости и дети были кто - в шоке, кто - расстроен.... Бред какой-то.... Только в нашей стране такое возможно - заплатить кучу баблища.... а тебе в ответ - извините, до свидания..... Во всех цивилизованных странах даже не посмели бы подойти с такими мыслями.... а у нас вообще охамели напрочь.... Детям буквально понадобилось поиграть с часик, понятно что никто там не собирался торчать до часу ночи..... всем завтра в садик, на работу... но ушли с ощущением недоигранности, недоувлетворенности... послали на три буквы, денег отвалили - и проваливайте....
Родители виновника торжества вообще в шоке были и потом рассказывали - делают какое-то действие - к ним сразу админ подбегает - а за это надо заплатить, а за то надо заплатить. Им ответ: вы запишите, мы в конце общий счет оплатим.... Нет вы сейчас должны заплатить.... и всё в этом духе..... И ходят за тобой как следаки, вдруг смоешься и не заплатишь.... противно прямо.... Посмотрели на себя в зеркало - неужели мы производим впечатление людей, которые уходят по-английски, Своим детям точно там не буду отмечать др, хотя как только открылись они на меня произвели хорошее впечатление... но завлекалка длилась недолго... Одьёс, Амиго! Продолжайте и дальше плевать в своих клиентов, надеюсь им хватит ума и гордости не водить своих детей в те места, где на них смотрят, а в глазах тыщи....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Каруселька » 08 окт 2012, 16:21

Elena Sokolova опрометчиво планировать уложить детский праздник в 2 часа
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Junga » 08 окт 2012, 16:34

Девочки подскажите где лучше отметить ребенку годик? друзья наши примерно такого же возраста +/- 3 месяца.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Леди Юля » 08 окт 2012, 16:43

Каруселька писал(а):Elena Sokolova опрометчиво планировать уложить детский праздник в 2 часа

в этом я согласна! надо минимум 4 часа! но и поводу персонала в маленькой стране +1000000! и программы там стрёмные и скучные! Ходим туда на чужие дни рождения, а своему там делать никогда не буду
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 08 окт 2012, 16:48

Junga писал(а):Девочки подскажите где лучше отметить ребенку годик? друзья наши примерно такого же возраста +/- 3 месяца.

почитайте, здесь много об этом написано. ;)
и вообще, у нас все центры мягко-говоря неочень! везьде всё грязное, сломаное. персонал вялый...вот где ребёнку отмечать день рождение??? :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 08 окт 2012, 17:19

тоже ходили на день рождения в маленькую страну,но честно говоря не очень.Зато клуб считается элитным.Не нравится что у детей подарки собирают в самом начале(они с недоумением смотрят на это,а в глазах читаешь,зачем взрослые собрали подарки?)Ведь чаще всего детям нравится дарить подарки в самом начале торжества,чтобы их посмотрели-оценили.Сама тоже этого не понимаю,да и понятия не имею когда и кто дарит эти все подарки? :ne_znau: Многие знакомые оставив там не меньше 5 т.больше туда не идут повторно,а ищут другие клубы
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Evedas » 08 окт 2012, 21:48

Леди Юля писал(а):
Junga писал(а):Девочки подскажите где лучше отметить ребенку годик? друзья наши примерно такого же возраста +/- 3 месяца.

почитайте, здесь много об этом написано. ;)
и вообще, у нас все центры мягко-говоря неочень! везьде всё грязное, сломаное. персонал вялый...вот где ребёнку отмечать день рождение??? :Crai_zi:

Проводите дома, нанимайте аниматоров, сами становитесь аниматором. Сценариев по поводу ДР в тырнете мооооре
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Evedas » 08 окт 2012, 21:54

Попробуйте в Казаки-разбойники, Острова
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры