Обучение детей мультипликации.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
-

Паветруля
- Супер-болтушка

- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Татьяна
- Мои детки: Два сыночка у меня Иван и Егор
-

Паветруля
- Супер-болтушка

Паветруля » 23 май 2014, 15:16
Кое-что о конкурсе "Семь нот", участниками которого мы стали в этом году.Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Семь нот» завершился в Домодедово гала-концертом. Более 600 участников из России, Украины, Болгарии, Австрии и других стран доказывали жюри свое право быть лучшими.Конкурс который уже в третий раз проходит в Домодедово, получил в этом году статус международного. Изменилось все – количество участников и номинаций, состав жюри и сама система оценки.Заслуженная артистка России Светлана Светличная работала в составе фестивальной комиссии и претендентов оценивала по-своему.– Ребенок, который ощущает талант и желание, и ему это нравится, – его нужно обязательно поддерживать, – утверждает Светлана Светличная. – Иногда, может быть, даже добавить один балл.Украина, Австрия, Узбекистан, Болгария… География конкурса – весь мир. Вырасти до таких масштабов за три года – большое достижение для фестиваля, и организаторы не собираются останавливаться на достигнутом.Принять участие в конкурсе может любой исполнитель или коллектив из России, а теперь – и из стран всего мира. Фестиваль ежегодно проходит в последних числах апреля.Кирилл Шинкаренко,3 мая 2011г., Новости Подмосковья
-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка