а узнать так хочется

Апрелька, обязательно

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
станюша писал(а):Malena Лена,ты все секреты то сразу не открывай)))Хоть какую нибудь интригу то нужно оставить))
олежкина мама писал(а):А что за развлекательный центр для всей семьи будет по Кирова 100, никто не в курсе?
МамАня писал(а):олежкина мама писал(а):А что за развлекательный центр для всей семьи будет по Кирова 100, никто не в курсе?
Сейчас заехала в этот семейный развлекательный центр New York. Ищу место для празднования дня рождения дочки и вот теперь в раздумьях,идти ли в этот нью йорк или нет.с одной стороны там интересно,много всяких автоматов,кафе,боулинг,для деток всякие лазилки. В кафе можно заказать пиццу и еще много чего,столиков примерно штук 8-10. Кафе рядом с детской игровой зоной,поэтому за детишками удобно следить. Но так как мы еще малышня,нам 2 годика,думаю ребенок там быстро заскучает .увидела там только один мольберт и детскую кухню. По ценам ничего толком не объяснили,сказали звонить арт директору. Игровая зона детская 100 рублей с человека по моему.я спросила это за час?сказали нет. Может я чего-то и путаю
Кстати работают они уже давно в тестовом режиме,когда официальное открытие сами еще не знают
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0