мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Улыбка » 08 ноя 2012, 22:58

станюша, да интриги куча оставлено. Вон видишь сколько у меня вопросов :Crai_zi: , а ответы - пока секрет.
а узнать так хочется :smuschenie: вдруг информацию пропущу, все пройдет мимо :(

Апрелька, обязательно :a_g_a: очень надеюсь, что и нам понравится, раз столько положительных отзывов.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Malena » 08 ноя 2012, 23:34

Девочки, мне даже эту информацию не разрешали выкладывать :smuschenie:
Просто мы сами так рады :ta_n_cor:
Обещаю вести прямые репортажи :) о новостях будете в курсе. Всю информацию разошлем всей базе "Лукоморья", если Вас там еще нет, пишите а личку контакты, внесем в базу, нашим клиентам всегда отсылаем новости центра, акции, программы.
Дисконт у нас был всегда, для многодетных мам, мы понимаем что даже двоих детей сводить куда-то очень дорого, мы за прибавления в семьях:)
Для Вас мы придумали систему сказочных скидок :Klevo:
Открытие состоится непременно в центре.
Центр будет теплым (это был наш главный критерий! при выборе помещения), светлым, такой же площади как прежде. В "Лукоморье" всегда будет принцип "белых носочков"!
С нами конечно же переедет наш фирменный Дуб:), и очень много новых эксклюзивных декораций. Любовь и внимание к детям - это то, ради чего мы работаем. Да и для нас - взрослых тоже сказки хочется, так и будем создавать сказку! Мы очень соскучились по нашему "Лукоморью", все обновим, улучшим и будем продолжать дарить Вам праздники!
Мы учли Ваши пожелания, и готовим месячные абонементы, для безлимитного посещения центра. Цену стараемся просчитать очень внимательно, с пониманием к Вам и с разумностью к центру, ведь проект очень дорогой и должен быть окупаем, чтобы пополнять для Ваших детишек новые игрушки, воплощать совершенно новые идеи для нашего города!
Эх, расписалась :smuschenie:

Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение марго » 09 ноя 2012, 06:34

станюша писал(а):Malena Лена,ты все секреты то сразу не открывай)))Хоть какую нибудь интригу то нужно оставить)) :-)

Таааак, значит можно к Тане поприставать с информацией о новом центре. :)
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Танятка » 09 ноя 2012, 06:47

ура ура, мне больше всего нравилось в Лукоморье, что сидя в кафе можно было наблюдать за ребенком, как он по лабиринту лазит...очень удобно для отмечания ДР на мой взгляд :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Танятка » 09 ноя 2012, 06:48

в переполохе мы уже раз 6 были, сын влюбился в Тигру :) а Маша и в самом деле очень страшна
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Nattaalli » 09 ноя 2012, 08:19

УРРРРРААААААА!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

[b]
2. что планируется на открытие и для какого возраста, раз даже на открытие будут продаваться билеты.
[/quote]

я думаю, вполне логично, чтобы не было толпы.

как нам там нравилось!!!!
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Nattaalli » 09 ноя 2012, 08:20

Будем ждать! :Klevo:
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение МамАня » 09 ноя 2012, 11:02

олежкина мама писал(а):А что за развлекательный центр для всей семьи будет по Кирова 100, никто не в курсе?

Сейчас заехала в этот семейный развлекательный центр New York. Ищу место для празднования дня рождения дочки и вот теперь в раздумьях,идти ли в этот нью йорк или нет.с одной стороны там интересно,много всяких автоматов,кафе,боулинг,для деток всякие лазилки. В кафе можно заказать пиццу и еще много чего,столиков примерно штук 8-10. Кафе рядом с детской игровой зоной,поэтому за детишками удобно следить. Но так как мы еще малышня,нам 2 годика,думаю ребенок там быстро заскучает .увидела там только один мольберт и детскую кухню. По ценам ничего толком не объяснили,сказали звонить арт директору. Игровая зона детская 100 рублей с человека по моему.я спросила это за час?сказали нет. Может я чего-то и путаю :ne_znau:
Кстати работают они уже давно в тестовом режиме,когда официальное открытие сами еще не знают

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Malena » 09 ноя 2012, 12:01

Девочки, поясняю:
Для внесения в нашу базу пишите мне в личку:
ФИО и номер телефона родителя,
имя, пол ребенка, возраст и дату рождения (спец. предл. для именинников)
если у Вас более одного ребенка в семье, пишите всех.
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение евгеша » 20 ноя 2012, 14:07

МамАня писал(а):
олежкина мама писал(а):А что за развлекательный центр для всей семьи будет по Кирова 100, никто не в курсе?

Сейчас заехала в этот семейный развлекательный центр New York. Ищу место для празднования дня рождения дочки и вот теперь в раздумьях,идти ли в этот нью йорк или нет.с одной стороны там интересно,много всяких автоматов,кафе,боулинг,для деток всякие лазилки. В кафе можно заказать пиццу и еще много чего,столиков примерно штук 8-10. Кафе рядом с детской игровой зоной,поэтому за детишками удобно следить. Но так как мы еще малышня,нам 2 годика,думаю ребенок там быстро заскучает .увидела там только один мольберт и детскую кухню. По ценам ничего толком не объяснили,сказали звонить арт директору. Игровая зона детская 100 рублей с человека по моему.я спросила это за час?сказали нет. Может я чего-то и путаю :ne_znau:
Кстати работают они уже давно в тестовом режиме,когда официальное открытие сами еще не знают

Спасибо за информацию, нам 25го тоже день рождение организовывать:svehi: , присматриваю место
евгеша
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры