Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
мамочка писал(а):Леди Юля кинозал там есть? все ноги не доводят
Танятка писал(а):в переполохе мы уже раз 6 были, сын влюбился в Тигруа Маша и в самом деле очень страшна
Bogema писал(а):Девочки, а я хочу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЕ!!!!отмечали там свой ПЕРВЫЙ день рождения! Все очень и очень понравилось и нашим маленьким гостям (от 1 года до 8 лет) и их родителям!!! Это был настоящий праздник! ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ, безотказный вернее они сами предлагали свою помощь во всем, аниматор - девушка-Фея, огромное ей спасибо за маленькое волшебство! Все чистенько, игрушки аккуратно раставлены, все целые, никакие не обшарпанные и т.д. у нас праздник был в будний день - уходили уже в 9-ом часу, нас никто не выгонял, терпеливо ждали, когда мы оденемся и мило попрощались!с удовольствием еще туда вернемся!
Снегурка писал(а):девочки,расскажите про "Острова".
Леди Юля писал(а):Снегурка писал(а):девочки,расскажите про "Острова".
я сама не была, но.... звонит мне как-то подруга с советом. где отметить 2 года дочке. Фишка в том, что этот мой тормоз очнулся за 2 дня до дня рождения, естестенно всё было занято везьде. Я ей говорю: читала на форуме про какие-то острова. съезди посмотри. Она позвонила, ей предложили приехать, заценить. Короче, она съездила и очень долго меня материла. Сказала, что даже разваленый мишутка с раздолбаными игрушками по сравнению с этими островами - просто королевство. помещение маленькое, мрачное, программу преложили сомнительную (девшка Ирина вроде была)
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0