мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 20 ноя 2012, 16:18

Девочки, ценник в нью-йорке на меню примерно, как в лимирике. Я считаю, что для детского дня рождения дорого :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение мамочка » 20 ноя 2012, 16:18

Леди Юля кинозал там есть? все ноги не доводят :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Bogema » 20 ноя 2012, 16:27

Девочки, а я хочу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЕ!!!!отмечали там свой ПЕРВЫЙ день рождения! Все очень и очень понравилось и нашим маленьким гостям (от 1 года до 8 лет) и их родителям!!! Это был настоящий праздник! ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ, безотказный вернее они сами предлагали свою помощь во всем, аниматор - девушка-Фея, огромное ей спасибо за маленькое волшебство! Все чистенько, игрушки аккуратно раставлены, все целые, никакие не обшарпанные и т.д. у нас праздник был в будний день - уходили уже в 9-ом часу, нас никто не выгонял, терпеливо ждали, когда мы оденемся и мило попрощались!с удовольствием еще туда вернемся! ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Леди Юля » 20 ноя 2012, 16:27

мамочка писал(а):Леди Юля кинозал там есть? все ноги не доводят :D

я не была ещё. у меня подружки ходили, я спросила про цены на меню. Сказали, что очень вкусно :a_g_a:
Последний раз редактировалось Леди Юля 20 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рокса » 20 ноя 2012, 16:40

Танятка писал(а):в переполохе мы уже раз 6 были, сын влюбился в Тигру :) а Маша и в самом деле очень страшна

Сыну тоже очень там понравилось! Он конечно у нас уже бОльшенький, этих кукол не боится :D С кем-то из них он наигрался в аэро-хоккей! Мне понравилось, что он там не по жетонам, а сколько хочешь можно играть. Обязательно в след.раз сама сына повезу туда, чтоб самой наиграться, очень люблю!

А эти куклы из "Переполоха" ходят, кстати, по садикам с одноимённой сказкой. У нас они были на прошлой неделе. Цена 80 руб. Детишек было - группы в полном составе :Crai_zi:
Сыну спектакль тоже оч понравился, цитировал весь вечер :D
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение евгеша » 20 ноя 2012, 16:56

Bogema писал(а):Девочки, а я хочу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЕ!!!!отмечали там свой ПЕРВЫЙ день рождения! Все очень и очень понравилось и нашим маленьким гостям (от 1 года до 8 лет) и их родителям!!! Это был настоящий праздник! ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ, безотказный вернее они сами предлагали свою помощь во всем, аниматор - девушка-Фея, огромное ей спасибо за маленькое волшебство! Все чистенько, игрушки аккуратно раставлены, все целые, никакие не обшарпанные и т.д. у нас праздник был в будний день - уходили уже в 9-ом часу, нас никто не выгонял, терпеливо ждали, когда мы оденемся и мило попрощались!с удовольствием еще туда вернемся! ;)

согласна полностью, мы тоже были там на дне рождении, друзья дочи организовывали 3 годика там, всем было весело, место куча, персонал внимательный к детям, игрушек много, пространства для активным игр, для нас был минус далеко от центра, но все были на машинах и работает о до 8 часов только
евгеша
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение Снегурка » 07 дек 2012, 01:55

девочки,расскажите про "Острова". Мы были во многих местах-Лукоморье,Джунгли,Мишутка,Маленькая страна,Лимпопо,Казаки-разбойники, Владимирский. Из всего этого,выделила бы Владимирский(места много,программа вроде нормальная,но чего-то не хватает) ,но хочется чего-то нового, при этом,учитывая,что детей всегда не меньше 15...На полярке не дешево,впрочем как в Маленькой стране и Уникальном ребенке,а стоит ли того-вот думаю? :Crai_zi:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Леди Юля » 07 дек 2012, 09:58

Снегурка писал(а):девочки,расскажите про "Острова".

я сама не была, но.... звонит мне как-то подруга с советом. где отметить 2 года дочке. Фишка в том, что этот мой тормоз очнулся за 2 дня до дня рождения, естестенно всё было занято везьде. Я ей говорю: читала на форуме про какие-то острова. съезди посмотри. Она позвонила, ей предложили приехать, заценить. Короче, она съездила и очень долго меня материла. Сказала, что даже разваленый мишутка с раздолбаными игрушками по сравнению с этими островами - просто королевство. помещение маленькое, мрачное, программу преложили сомнительную (девшка Ирина вроде была)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Рокса » 07 дек 2012, 10:10

Леди Юля писал(а):
Снегурка писал(а):девочки,расскажите про "Острова".

я сама не была, но.... звонит мне как-то подруга с советом. где отметить 2 года дочке. Фишка в том, что этот мой тормоз очнулся за 2 дня до дня рождения, естестенно всё было занято везьде. Я ей говорю: читала на форуме про какие-то острова. съезди посмотри. Она позвонила, ей предложили приехать, заценить. Короче, она съездила и очень долго меня материла. Сказала, что даже разваленый мишутка с раздолбаными игрушками по сравнению с этими островами - просто королевство. помещение маленькое, мрачное, программу преложили сомнительную (девшка Ирина вроде была)

Присоединюсь... Я туда ездила заказывать аниматора на дом. Дома нам всё понравилось, я писала уже отзыв положительный. Но ТАМ меня ничего не впечатлило. Единственно, что помощь мамочкам кто живёт рядом - оставлять на пару-тройку часов можно ребенка под присмотром.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Katerina » 08 дек 2012, 22:32

MalenaВечер добрый!!!правда,что можно вам данные отправив попасть в базу данных лукоморья?=)
Katerina
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Илья

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры