мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Нюш@ » 10 дек 2012, 17:35

Алуся писал(а):
Нюш@ писал(а): а мы ходим в театр Сказку на елку

Не подскажите, в этом году когда там утренник? И для маленьких (1-2 года) там нормально, или все-таки постарше надо деток?

Написала в ЛС , а здесь сайт их http://www.skazka-theatre.ru/Afisha/
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Petlen » 10 дек 2012, 19:01

Алуся писал(а):
Tet писал(а):добрый день,девы.подскажите проводят ди у нас развлекательные клубы для детей новогодние утренники для малышей 1-2 Года,если не сложно подскажите где и в каких?и вообще есть ли такое..в абакане

Мы собираемся на утренник в Маленькую страну.Там очень хорошо!!! 21 декабря, в 15.00 цена вопроса 350р. Попробуйте позвонить, может еще есть билеты!

Алла,а продолжительность сколько по времени? И каждый сам приносит своему ребенку подарок и там его потом Дед Мороз вручает? Или уже у них есть готовые подарки в одинаковых упаковках? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение n_anna » 10 дек 2012, 22:36

Petlen писал(а):
Алуся писал(а):
Tet писал(а):добрый день,девы.подскажите проводят ди у нас развлекательные клубы для детей новогодние утренники для малышей 1-2 Года,если не сложно подскажите где и в каких?и вообще есть ли такое..в абакане

Мы собираемся на утренник в Маленькую страну.Там очень хорошо!!! 21 декабря, в 15.00 цена вопроса 350р. Попробуйте позвонить, может еще есть билеты!

Алла,а продолжительность сколько по времени? И каждый сам приносит своему ребенку подарок и там его потом Дед Мороз вручает? Или уже у них есть готовые подарки в одинаковых упаковках? :)

Продолжительность 2 часа, каждый сам приносит своему ребенку подарок :) На 21 декабря все билеты уже раскупили, но у них будет еще один утренник 25 декабря! :ya_hoo_oo:
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 10 дек 2012, 22:44

n_anna писал(а): каждый сам приносит своему ребенку подарок

Ой, это точно, что подарок надо? :-_( Я как-то не думала про это. Подарок то не готов еще, да и под елочку, дома, его планировали положить! Но ведь нехорошо будет, если ДМ и С всем будут вручать, а дочка без подарочка останется, :pro_tiv: Надо будет что-то придумать!
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Илона » 10 дек 2012, 22:47

Девочки, был ли кто-нибудь на НГ в Уникальном ребенке? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение n_anna » 10 дек 2012, 22:57

Алуся писал(а):
n_anna писал(а): каждый сам приносит своему ребенку подарок

Ой, это точно, что подарок надо? :-_( Я как-то не думала про это. Подарок то не готов еще, да и под елочку, дома, его планировали положить! Но ведь нехорошо будет, если ДМ и С всем будут вручать, а дочка без подарочка останется, :pro_tiv: Надо будет что-то придумать!

Точно, я специально об этом узнавала :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение мамаМатвея » 10 дек 2012, 23:00

n_anna, Аня, вы тоже идете 21 декабря в Маленькую страну ?(мы там будем)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение мама Sobolя » 10 дек 2012, 23:23

мамаМатвея писал(а):n_anna, Аня, вы тоже идете 21 декабря в Маленькую страну ?(мы там будем)

Я немножко вмешаюсь.... Мы в теме 25+- обсуждаем тоже утренник в Маленькой Стране. Точно идем я, МиЛен, Nikole и Блистательная Белль. Кто-то еще из девочек идет, но я не запомнила, кто точно....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение n_anna » 11 дек 2012, 07:28

мамаМатвея писал(а):n_anna, Аня, вы тоже идете 21 декабря в Маленькую страну ?(мы там будем)

Наташ, значит там и встретимся :ya_hoo_oo: А то уже давно не виделись :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Нюш@ » 11 дек 2012, 08:06

мама Sobolя писал(а):

Я немножко вмешаюсь.... Мы в теме 25+- обсуждаем тоже утренник в Маленькой Стране. Точно идем я, МиЛен, Nikole и Блистательная Белль. Кто-то еще из девочек идет, но я не запомнила, кто точно....

А какое количество детей предполагается на утренник ? Девочки отзыв по утренникам потом здесь оставьте :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры