мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение n_anna » 11 дек 2012, 08:40

Нюш@ писал(а):А какое количество детей предполагается на утренник ? Девочки отзыв по утренникам потом здесь оставьте :a_g_a:

35 детей будет на утреннике :) Отзывы обязательно оставим :ya_hoo_oo:
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Алуся » 11 дек 2012, 09:33

Получается, практически весь утренник будет из "мамаабаканских" деток! :D
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Котька | 11 дек 2012, 15:20.
Причина: Уже неактуальНо)

Сообщение Дарина » 12 дек 2012, 11:40

Может кому пригодиться информация:
* Уникальный ребенок с 23 по 29 декабря. Новогоднее 1,5 часовое представление. Цена билета на семью 800 рублей + свой подарок. Если приводите еще одну семью - цена билета 600 руб. Тел. 34-12-69
* Театр сказка с 23 декабря по 7 января. Спектакль "Ай, да колобок!" + Новогодняя интермедия у елки. Цена 200 руб. Тел. 22-71-43
* Театр в Минусинске с 24 декабря по 5 января. Спектакль "Аленушка и солдат" + Новогодняя интермедия у елки. Цена билета 210 на ребенка. Тел. 8 (39132) 4-40-49
* Драм. театр им. Лермонтова с 27 декабря по 5 января. Спектакль "Морозково царство" + Новогодняя интермедия у елки. Цена билета 150 руб. Тел. 22-48-74
Последний раз редактировалось Дарина 12 дек 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 12:23

Дарина писал(а):Может кому пригодиться информация:
* Уникальный ребенок с 23 по 29 декабря. Новогоднее 1,5 часовое представление. Цена билета на семью 800 рублей + свой подарок. Если приводите еще одну семью - цена билета 600 руб. Тел. 34-12-69
* Театр сказка с 23 декабря по 7 января. Спектакль "Ай, да колобок!" + Новогодняя интермедия у елки. Тел. 22-71-43
* Театр в Минусинске с 24 декабря по 5 января. Спектакль "Аленушка и солдат" + Новогодняя интермедия у елки. Цена билета 210 на ребенка. Тел. 8 (39132) 4-40-49
* Драм. театр им. Лермонтова с 27 декабря по 5 января. Спектакль "Морозково царство" + Новогодняя интермедия у елки. Цена билета 150 руб. Тел. 22-48-74

Могу добавить, что в театр сказка билет стоит 200р, дети до 3х лет бесплатно. Вчера покупали билеты, были только на 24 декабря и несколько дней в январе.

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Anytka@ » 16 дек 2012, 17:55

СТАНЮША, сообщи что там с Лукоморьем? Мы ждем Новогодний утренник
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение станюша » 16 дек 2012, 18:02

Anytka@ писал(а):СТАНЮША, сообщи что там с Лукоморьем? Мы ждем Новогодний утренник

Ждем открытия ;) Буквально со дня на день.Утренники точно будут. :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Кругляша » 16 дек 2012, 18:58

Недавно были в казаках разбойниках и мне не понравилось, грязновато, половина игрушек сломано, кафе не работало, холодно очень, от всех окон дует сильно. Неудобно раздеваться. В маленькой стране тоже один раз были, понравилось, что много игрушек, почти все целые, довольно чисто, в книжках и игрушках правда батарейки все севшие. Но с нами произошел там неприятный инцидент - когда дочка прыгала на батуте, он вдруг отключился и начал сдуваться очень быстро, я не могла дочку достать, боковины начали заваливаться на нее, пришлось залазить самой туда и вытаскивать, рядом никого из персонала не было, очень я напугалась тогда. Зато когда залезли за ребенком на 2й этаж конструкции, персонал быстренько подбежал и сказал, что туда нельзя взрослым.
В казаках разбойниках 29 числа будет утренник в 11 часов для маленьких, цена 300 рублей, небольшие подарочки детям они сами дарят, будут мыльные пузыри и кажется ростовые куклы. Но мы уже купили билет в маленькую страну на 21. :a_g_a:
И еще о казаках, что мне не понравилось так это, то что бабут был сдут и валялся в углу, нас в тот день было 5 мам с ребятишками, могли бы и включить.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Леди Юля » 17 дек 2012, 11:04

а мне не нравится, что в маленькой стране, дети бегают в носках, а в туалете пол холодный, и ковриков нет (по крайней мере год назад не было, а больше я туда ни ногой)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Дарина » 17 дек 2012, 11:33

станюша писал(а):
Anytka@ писал(а):СТАНЮША, сообщи что там с Лукоморьем? Мы ждем Новогодний утренник

Ждем открытия ;) Буквально со дня на день.Утренники точно будут. :a_g_a:

А расписание утренников где и когда узнавать?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры