мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Алуся » 17 дек 2012, 13:01

А нам очень понравилось в Маленькой стране! Мне показалось, там очень тепло! Даже жарковато, для меня. Вежливые девушки, очень много всего интересного для деток. Чистенько, наши розовые колготочки даже не замарались. :) Собираемся туда на утренник на НГ. :ta_n_cor:
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Улыбка » 17 дек 2012, 13:07

Мы вот тоже хотели в Мал.страну на утренник, но время для деток 1-4лет с 15-17ч. Причем 40мин. Дед Мороз + Снегурочка, а остальное время играют сами. Деток сказали будет - 35чел.
Время для нас неудобное - как раз на дневной сон выпадает, да и оставшиеся 1ч20мин играть в толпе ребят из 35 чел не совсем хочется.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение мама Sobolя » 17 дек 2012, 13:09

Улыбка писал(а):Мы вот тоже хотели в Мал.страну на утренник, но время для деток 1-4лет с 15-17ч. Причем 40мин. Дед Мороз + Снегурочка, а остальное время играют сами. Деток сказали будет - 35чел.
Время для нас неудобное - как раз на дневной сон выпадает, да и оставшиеся 1ч20мин играть в толпе ребят из 35 чел не совсем хочется.

А почему в толпе? :) Там ведь много места - 2 комнаты и большой зал. И разве возраст 1-4 для утренника? Вроде как 1-3.. :smuschenie:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Янина1701 » 17 дек 2012, 13:11

мама Sobolя, мне говорили 1-4 г., когда я билет покупала!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение мама Sobolя » 17 дек 2012, 13:13

Янина1701 писал(а):мама Sobolя, мне говорили 1-4 г., когда я билет покупала!

о как... в 4 года детки более самостоятиельные. как бы малышей не затоптали (нас затаптывали :) )
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Янина1701 » 17 дек 2012, 13:16

мама Sobolя, там уже одна треть наших малявок! не боись, не затопчат :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Улыбка » 17 дек 2012, 13:32

мама Sobolя писал(а):
Янина1701 писал(а):мама Sobolя, мне говорили 1-4 г., когда я билет покупала!

о как... в 4 года детки более самостоятиельные. как бы малышей не затоптали (нас затаптывали :) )

1-4г это точно. Я еще девушке сказала, что разбег такой большой, в 4г это ведь совсем взрослые уже детки.
Но нам время все равно не подходит, спим мы.

Узнавала про Мульт.Переполох, там 30чел за раз с детки с 1-5лет., но время 10-11ч. а мы встаем только 10-10.30. все нам не то и не так :D

В вот в Сказке мне очень время нравится 11, 13, 15 ч на выбор. и в течение 2 недель хоть каждый день ходи.Будет что-то у елки 6 сказка, как я поняла.
Скорее всего туда и пойдем.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Алуся » 17 дек 2012, 13:54

Я тоже еще очень хочу сходить в Сказку, на утренник. Там вроде детки до 3лет бесплатно. :ne_znau: Только маме значит билетик. :) С такими морозами дойти - доехать до них не получается никак. Как бы все билеты не разобрали. :-_(
У меня доча, кстати, тоже спит как раз до 15.00, бывает и подольше (это я уже возвращаясь к теме про Мал.Страну), но уж один день я ее попробую пораньше на полчасика уложить, а потом в 2.15 разбудить. :) Собраться и доехать как раз хватит.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 17 дек 2012, 15:10

Девочки, в Сказке раньше 3-4 лет делать нечего. Там сначала сказка минут на 40-50, малявки не высиживают, плачат. И кстати, имейте в виду, что там дубак
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Улыбка » 17 дек 2012, 15:22

Нам 1г10 мес и мы в Сказку каждые выходные ходим на спектакль. Нормально сидит и единицы деток вообще кто плачет :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры