мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Malena » 19 дек 2012, 22:25

Дорогие мамочки, начинаю раздавать известную мне информацию;)
Вступление :smuschenie:
Все утренники разработаны нашим творческим коллективом, для нас сочинить сценарий - это интересно и весело! Мы знаем кто такие дети, что они любят и чего хотят (над этим работает спец.отдел :girl_coo: ) Всегда просим родителей принимать в программах активное участие, и тогда будет весело всем! Поздравляю Вас с приближением праздничных дней и желаю Всем волшебного настроения!!!
Увлеклась, простите :smuschenie: ,теперь о главном:

1. Стоимость билета 350 рублей, эта цена будет действовать как на обычные входы, так и на праздничные программы.
2. Будут новогодние утренники, разделенные по возрастам:
*Новогодняя путаница - для самых маленьких, до 3 лет (основа - сказка Чуковского "Путаница"), 24-29 в 11.00 ч.
*День рождения Горыныча - от 4 до 7 лет, 25-29 в 13.00 ч.
*Хранители сказок - от 8 лет (ограничения не ставлю, сами поиграть хотим :ta_n_cor: ) зажигательная дискотека :dan_ser: :d_an_ser: 27-28 в 17 ч.
Открыта запись на новогодние утренники, (билеты вот-вот будут готовы) по телефону 30-30-60
Разбивка по возрастам рекомендованная, в расписании возможны изменения.
Мы работаем для Вас, предлагайте и желайте, всегда рады слышать!
Открытие, планируем на воскресение 23 декабря, есть моменты, которые от нас пока не зависят, но сейчас все идет по плану.
Сообщу рассылкой, всем записавшимся. На открытии будет развлекательная программа "По неведомы дорожкам" - мы расскажем все о "Лукоморье", о всех его тайных ходах и их назначениях ;)
Вся самая свежая информация на нашем форуме.
Последний раз редактировалось Malena 22 дек 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 19 дек 2012, 22:33

Malena Спасибо за информацию! :) Наконец-то! :ya_hoo_oo: А где будет находиться Лукоморье? ;)
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Malena » 19 дек 2012, 22:55

Если Вы есть в базе, получите сообщение с адресом и остальными подробностями ;)
Изображение
Изображение
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение Улыбка » 19 дек 2012, 23:06

MalenaИ еще нес-ко вопросов.
*Новогодняя путаница - для самых маленьких, до 3 лет (основа - сказка Чуковского "Путаница"), 24-29 в 11.00 ч. -

1. сколько максимум деток планир. на это время?
2. 350руб это на ребенка и каждого из родителей билет покупается верно?
3. нужно ли будет приносить с собой подарок для ребенка для вручения его Дед Морозом( только считаю, что подарок должен быть либо принесен всеми родителями либо никем, чтобы деткам было не обидно и не возникли слезы, что кому-то подарил Дед Мороз, а кому-то нет).
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Malena » 19 дек 2012, 23:36

Мария, билет необходимо приобрести только на ребенка,
думаю будет логично по 10-15 деток, думаю, завтра уточню
По подаркам очень щепетильный вопрос, на разные подарки дети тоже плохо реагируют.
может сделать разные варианты:
устроить один утренник с вручением родительских подарков
другой без, - конфетки, шоколадки от нашего Мороза??????
Обычно, мы идем от клиента - просят подарки - дарим
Дети могут не понять, почему одним дарят большое, другим - маленькое. Хотя на самом деле, детям этого возраста это не так важно. Больше родители друг на друга смотрят

Мое мнение
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение Улыбка » 20 дек 2012, 00:18

Malena, спасибо.
здорово, что деток будет не так много.
а по подаркам нужно продумать. куда звонила, во всех дет.клубах рекомендуют подарки.
Вот как предложение: родителям сказать подарок приобрести определ.размеров, а вы подготовите (а мы потом купим у вас) одинаковые пакетики для подарков, а каждый родитель уже положит туда подарок. Получится, что у всех примерно одинаково должно получиться по объему , т.к. пакет ограничивает.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Malena » 20 дек 2012, 00:29

Здорово, но думаю, одни размеры не спасут, это я так условно, дети сразу садятся распаковывать подарки, а потом, те кто постарше, сравнивать с другими
Если хотите, давайте дарить, на подарок записку (стикеры можем подготовить), будем читать записку и приглашать ребенка
Одна комната уже завалена подарками с подписками:)) При покупке билета можно оставить с подписью, сохранность гарантируем
Последний раз редактировалось Malena 20 дек 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение Карамелька » 20 дек 2012, 00:45

:ne_znau:
Последний раз редактировалось Карамелька 13 янв 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Алуся » 20 дек 2012, 09:23

Malena писал(а):Дети могут не понять, почему одним дарят большое, другим - маленькое. Хотя на самом деле, детям этого возраста это не так важно. Больше родители друг на друга смотрят

Вот это точно! :D
А можно и вообще без подарков обойтись, я думаю. :-_( Ребенку приятно будет в НГ дома под елочкой подарок обнаружить. И сказать ему: вот помнишь, мы к Деду Морозу в гости ходили, пели с ним, и играли? Вот это тебе от него подарок! :)

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Ksyunya » 20 дек 2012, 09:44

Malena писал(а):Здорово, но думаю, одни размеры не спасут, это я так условно, дети сразу садятся распаковывать подарки, а потом, те кто постарше, сравнивать с другими
Если хотите, давайте дарить, на подарок записку (стикеры можем подготовить), будем читать записку и приглашать ребенка
Одна комната уже завалена подарками с подписками:)) При покупке билета можно оставить с подписью, сохранность гарантируем

Нам бы хотелось на утренник без подарков,максимум яйцо-киндер,так как у нас еще несколько елок,и везде подарки,боюсь привыкнет наша доча :Crai_zi: сходить очень хотим к вам,будем ждать адрес в личку :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры