Обучение детей мультипликации.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
-

Паветруля
- Супер-болтушка

- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Татьяна
- Мои детки: Два сыночка у меня Иван и Егор
-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка

Паветруля » 17 окт 2014, 11:05
ВЕСЁЛЫЕ ОСЕННИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ИЗ ПРИРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ СОЗДАЮТСЯ В МУЛЬТСТУДИИ "ИТКУЛЬ"Гуляя по лесу, в парке, наблюдая за красотой природы, собирайте шишки, жёлуди, красивые листочки, веточки, сучки. Ведь из них можно создавать красивые природные мультфильмы.
Создание мультфильмов из природного материала — это удивительное и увлекательное занятие, которое способствует развитию творческого воображения и художественного вкуса, развивает пространственное и ассоциативное мышление, учит видеть красоту окружающего мира и отдельных его элементов.
Трудно отказать себе в удовольствии набрать на прогулке жёлудей, шишек, разноцветных листочков и т.д. Это естественное и «натуральное» любопытство, которое стоит поддерживать и развивать. Каждый из нас делал это в детстве и наверняка постарается привить хорошую традицию своим детям. На даче, на прогулке в саду, в парке мы встречаемся с красотой в первозданном виде — не перестаём удивляться и очаровываться живописному цвету осенних листочков, неповторимыми формами шишек и веточек, пушистыми цветочками вербочек и забавными пёрышками птиц. Творите, друзья, сами и со своими детьми. Это прекрасно!Кадры из мультфильмов про осень.
Осенний пароход. Веня 8 лет
Декорация про осень. Веня 8 лет
Человек гуляет. Катя 7 лет
Осенняя прогулка. Лиза 8 лет
-

Паветруля
- Супер-болтушка

Паветруля » 17 окт 2014, 11:28
А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С НАШИМИ КОНКУРСАНТАМИ!!!Номинация №1 "Вместе веселей!" - коллективная работа.
В этой номинации представлено три мультипликационных фильма:1. "Древняя эра"
Мультфильм о том, что и во времена динозавров ценились такие качества,как дружба, смелость и взаимопомощь.
Замечательные авторы:
Данил Коротаев 10 лет и Антон Дудников 7 лет2." Большое приключение в Драконии"
Блокбастер о том,как хорошие друзья Вика, Настя и Денис загадали желание и оно сбылось!Они попали в страну драконов...
Работала целая команда талантливых мультипликаторов
Анастасия Григорьева 9 лет, Виктория Дьякова 8 лет и Денис Булдаков 10 лет3. "Финдус и Петсон"
Офигенско-интересный мультфильм про озорного котенка по мотивам книг Свена Нурдквиста "Финдус и Петсон"
Юные мультипликаторы
Федор Заживнов 8 лет, Александр Герасименко 7 лет, Ярослав Ковтун 10 лет даже прочитали эти книгиИ так, проходим по ссылке.Смотрим и голосуем!!!!http://www.mult-itkul.ru/?nom=1

-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка