мобильное приложение МамаАбакана

"КРОХА"-развлекательно-развивающий центр для детей(МПС)-2

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Виктоri » 09 окт 2015, 12:13

Всем доброго времени суток.Хочу написать про Кроху.Оставить свой отзыв.Сказать что девочки ,которые там работают молодцы,ни чего не сказать.Это на самом деле профессионалы! Мы ходим с начала сентября,уже начали складывать слоги,начали писать буквы, и много чего еще.Я вчера стояла под дверью и смотрела как и что, Это нереально! Она с каждым почитала,каждому внимание уделила,каждого спросила,причем как я заметила достаточно строго, и тем не менее видела как девочки Любу нашу обнимают.и по педагогу видно,что любит детей.Суть в том ,что мы ходили до этого в 2 центра но результат виден только тут.К сожалению кругом только пшик и обдираловка.Очень рада что мы к вам попали! Еще раз спасибо!

Виктоri
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослав ,Анна и Ульяна

Re: "КРОХА"-развлекательно-развивающий центр для детей(МПС)-

Сообщение МиЛен » 09 окт 2015, 12:43

Виктоri, а в какие центры до крохи ходили?
Можно в ЛС.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Виктоri » 09 окт 2015, 21:01

Тут собственно секрета нет.Ходили в Уникальный к Насте,пока маленькие были.по началу ни чего,а потом дур дом там начался.Цены космос,народу куча,а занятия сводились к скачкам детей из комнаты в комнату.ОЧень разочарованы.Ходили потом в Капитошку.Там мы долго не задержались.душно,маленькое помещение,развернуться не где.Как то не впечатлились мы.Ну вот и все

Виктоri
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Виктоri » 09 окт 2015, 21:02

Нет вру! Еще в Непоседе были.Там мне категорически педагог непонравился.Нет контакта с детьми.Мы туда раз сходили и ребенок больше не захотел,как и мама

Виктоri
Новичок
Новичок
Новичок

Re: "КРОХА"-развлекательно-развивающий центр для детей(МПС)-

Сообщение Улыбка » 09 окт 2015, 21:31

а наших Любу с Настей наши детки и их родителя ооочень любят :Klevo: , поэтому к ним и записаться всегда сложно, желающих куча

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мари ка » 11 окт 2015, 10:20

Здравствуйте.Мы в Абакан переехали недавно.Живем на трудовой.Наткнулась на темку Крохи.Можно поподробнее,где вы находитесь,и для какого возраста занятия, и что в них включено.Есть ли скидки если занимаются двое детей из семьи? Мы Питере Жили,там скидки везде на деток дают,если их двое :smuschenie: .Если конечно к Вам можно попасть.Заранее благодарна
Мари ка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Мария
Мои детки: София Герман.Двое из ларца,одинаковы с лица.малышка Елизавета

Сообщение Любовь Гец » 11 окт 2015, 18:11

Здравствуйте.Мы находимся в МПС ( по Пирятинской 20)Если вы живете на Трудовой Вам наверное ближе будет Владимирский(Уникальный ребенок).Скидки конечно есть .Напишите про Ваших деток мне в личку .Непосредственно у меня мест нет,а у Алескандры Ивановны думаю найдем :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Финочка » 11 окт 2015, 22:07

Тоже хочу сказать про Кроху. Мы попали к Любе в 1год 6месц. Ооочень понравилось! Сынок мимо ДК ЖД не хотел проходить :) Сейчас мы попали к новому педагогу, Александре (наша Саша, так ее сын называет :D ) хорошая, добрая, внимательная :a_g_a: и главное у неё тоже есть стаж в работе с детьми. В первое занятие все ребятишки вышли довольные, радостные. Это же о чем-то да говорит. Всё рассказала нам родителям, показала. Я довольна, думаю, что к "нашей Саше" мы теперь тоже будем ходить с удовольствием!!! ;)
АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ
Вентиляция, канализация, отопление
восемь - 9два3 - 21семь - 3ноль - 5один

Финочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 335
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сынок и сынок

Сообщение Любовь Гец » 12 окт 2015, 09:44

Девочки,спасибо за хорошие отзывы! :) :sun: :flower:
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Мари ка » 14 окт 2015, 07:52

Потеряла темку,найти не могла.Пока привыкну. Очень нравится ваш город.Нет такой сырости как в Питере.тепло.Люди добрые.Мы бы с удовольствием остались на совсем.
Мари ка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Мария
Мои детки: София Герман.Двое из ларца,одинаковы с лица.малышка Елизавета

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры