мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Malena » 26 дек 2012, 01:07

В Лукоморье детские утренники до 3 лет будут проводиться в небольших группах до 15 человек. Программа специально составлена под возраст до 3 лет, думаю ребятишкам будет интересно. После утренника детки могут остаться играть в центре.
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Алуся » 26 дек 2012, 09:50

Янина1701 писал(а):Алуся, я думаю, если ребенок в 1,5 года не увидит деда мороза, он не расстроится и диким от этого не станет! а с детками можно сходить поиграть в любой другой день, а не на утренник - когда бегает 30 детей + еще родители! я лучше с ребенком в кафе схожу, вот там она больше социализируется :)

Конечно! ;) Главное не сидеть с ним дома все время. Просто сейчас время такое, что новогодние праздники - самое актуальное! Мне кажется, туда с детками тоже походить надо, хуже не будет! :)
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 26 дек 2012, 10:28

Только не забывайте нос хотя бы оксолинкой мазать таким малявкам. А то на этих праздниках можно столько бацил насобирать :Crai_zi:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 10:57

девочки, есть 4 билета в театр "Сказка" на 3.01 в 14.00 ряд 8 места 11, 12, 13, 14, мы купили заранее, а сына в этом году идти не хочет :ne_znau: может кому-нибудь надо? :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Алуся » 26 дек 2012, 11:28

Malena писал(а):В Лукоморье детские утренники до 3 лет будут проводиться в небольших группах до 15 человек. Программа специально составлена под возраст до 3 лет, думаю ребятишкам будет интересно. После утренника детки могут остаться играть в центре.

Я очень хочу сходить в Лукоморье! нам вчера звонили от вас, приглашали!Спасибо! Да мы бы с удовольствием! Только вот времени немного не хватает, да и финансово что-то уже потратились совсем. :-_( Так что постараемся уже в 2013 году, скорее всего. ;)
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нюш@ » 26 дек 2012, 14:54

Сегодня были в лукоморье на утреннике , нам понравилось = дети все играли , танцевали
ИзображениеИзображениеИзображение
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Герда » 26 дек 2012, 17:24

Герда писал(а):девочки, есть 4 билета в театр "Сказка" на 3.01 в 14.00 ряд 8 места 11, 12, 13, 14, мы купили заранее, а сына в этом году идти не хочет :ne_znau: может кому-нибудь надо? :)

билеты забрали
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Malena » 26 дек 2012, 21:35

Нюш@ писал(а):Сегодня были в лукоморье на утреннике , нам понравилось = дети все играли , танцевали
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо, Надежда, очень приятно! :Klevo:
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Улыбка » 26 дек 2012, 22:16

Мы тоже сегодня сходили в Лукоморье.
Деткам понравилось, отношение к ним со стороны работников тоже ооочень понравилось. Никто никуда не разошелся "заниматься своими важными делами" бросив деток, а после представления фотографировались, играли вместе с детками, помогали во всем и каждому. Конечно, такое отношение к его ребенку понравится каждому родителю.
Это выгодно отличает этот дет.клуб от некоторых других, где заплатил, зашел и сам по себе, сотрудники на тебя внимания вообще не обращают.
Если в процессе развития и работы клуба отношение к деткам не поменяется, то это будет просто здорово и станет одним из любимых мест куда захочется вернуться снова и снова.

Небольшое пожелание по проведению утренника(лично мое мнение) - Деду Морозу быть немного поактивнее в процессе представления, разговаривать погромче, т.к. это ведь главный персонаж которого детки ждут весь год и хотят большего общения с ним, а сегодня акцент все же был на Снегурочке и других персонажах. А так все здорово, все молодцы.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Алуся » 26 дек 2012, 22:44

Тоже хочу в Лукоморье!!!! :krik: У меня после "предродовых" курсов в Радуге об этом коллективе самые-самые приятные впечатления!!! :hello: :super: :sun:
Алуся
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры