мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Malena » 26 дек 2012, 23:19

Улыбка писал(а):Мы тоже сегодня сходили в Лукоморье.
Деткам понравилось, отношение к ним со стороны работников тоже ооочень понравилось. Никто никуда не разошелся "заниматься своими важными делами" бросив деток, а после представления фотографировались, играли вместе с детками, помогали во всем и каждому. Конечно, такое отношение к его ребенку понравится каждому родителю.
Это выгодно отличает этот дет.клуб от некоторых других, где заплатил, зашел и сам по себе, сотрудники на тебя внимания вообще не обращают.
Если в процессе развития и работы клуба отношение к деткам не поменяется, то это будет просто здорово и станет одним из любимых мест куда захочется вернуться снова и снова.

Небольшое пожелание по проведению утренника(лично мое мнение) - Деду Морозу быть немного поактивнее в процессе представления, разговаривать погромче, т.к. это ведь главный персонаж которого детки ждут весь год и хотят большего общения с ним, а сегодня акцент все же был на Снегурочке и других персонажах. А так все здорово, все молодцы.

Большое спасибо, Вам за отзывы, это очень важно для нас!
Вы - наши гости, и мы работаем для Вас, какие дела могут быть важнее :ne_znau:
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение kukusha » 27 дек 2012, 00:54

А мы приходили просто потусоваться для настроения скорее :) Для утренника маловаты еще (1,8), да мама т.е. я, совсем никакую предварительную работу не проводила, кто такой Дед Мороз не рассказывала, Елку тоже первый раз увидели ходили щупали и всё больше окружающие предметы рассматривали, красиво у вас там все оформлено :elkaa:
Удивило конечно внимание со стороны воспитателей, это всегда так? Т.е. если я приду поиграть и захочу ребенка там оставить когда подрастет скажем года в 3, можно оставить на воспитателей и сколько будет стоимость присмотра?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Карамелька » 27 дек 2012, 07:09

...
Последний раз редактировалось Карамелька 13 янв 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Ona Mayer » 27 дек 2012, 07:41

Снегурка писал(а):были в мультяшном переполохе, куклы прикольные, а вот артисты-вялые,скучные,совершенно апатичные,не зажигают

Тоже были там недавно, отмечали день рождения сына. К сожалению понравился как раз только артист. Парень, переодетый в пирата, молодец! Детям моим и гостю нашему маленькому ооочень понравился. В остальном я как-то не в восторге. Персонал, как отмороженный. Мы брали туда с собой салаты свои, пока я ехала в такси, один салат маленько пролился в пакет. Захожу на наше место торжества, вся в сумках и салатницах, говорю "Девочки, у меня салат пролился. Помогите, пжлст!" В ответ: "Вам тряпка нужна?"
Я распаковываю еду, переодеваю детей, а на стойке перед ними стоит мой салат в испачканной салатнице,возле него лежит тряпочка, а рядом стоят с нелепыми улыбками 2 девочки барменши - типа, мы сделали всё, что могли. После того, как я распаковалась, подошла, обтерла всё сама, поставила на стол. В другом случае даже бы не заикнулась о помощи, но вообще-то кроме места и артиста, мы оплатили еще и нарезку продуктов. Мне кажется, что помочь за столом - руки бы не отвалились.

Теперь о нарезке. Я брала ананас, яблоки и бананы. Так вот, бананы нам порезали по 0,5 см толщиной, в кожуре. Теперь представьте, как этот склизкий кусочек очистить от кожуры. В итоге дети даже не прикоснулись к ним, хотя обычно от бананов не отказываются.

Дома уже вспомнили, что из принесенных нами для нарезки колбаски и сыра, на столе оказалась половина. Мы, конечно, не взвешивали, но всё равно понять можно, палка колбасы порезана или пол палки. Куда делось остальное :ne_znau: ...

Может это всё мелочи, конечно. Но иногда от них многое зависит...
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Inna M » 28 дек 2012, 16:17

Улыбка писал(а):Мы тоже сегодня сходили в Лукоморье.
Деткам понравилось, отношение к ним со стороны работников тоже ооочень понравилось. Никто никуда не разошелся "заниматься своими важными делами" бросив деток, а после представления фотографировались, играли вместе с детками, помогали во всем и каждому. Конечно, такое отношение к его ребенку понравится каждому родителю.
Это выгодно отличает этот дет.клуб от некоторых других, где заплатил, зашел и сам по себе, сотрудники на тебя внимания вообще не обращают.
Если в процессе развития и работы клуба отношение к деткам не поменяется, то это будет просто здорово и станет одним из любимых мест куда захочется вернуться снова и снова.

Небольшое пожелание по проведению утренника(лично мое мнение) - Деду Морозу быть немного поактивнее в процессе представления, разговаривать погромче, т.к. это ведь главный персонаж которого детки ждут весь год и хотят большего общения с ним, а сегодня акцент все же был на Снегурочке и других персонажах. А так все здорово, все молодцы.

И мы сегодня посетили утренник в "Лукоморье". Всё очень понравилось. Всё персонажи просто МОЛОДЦЫ!!!!Снегурочка - красавица!!!Было интересное представление, хоть мы и не во всём участвовали, т.к. сын много бегал и всё трогал, для него всё было новым,необычным и интересным, но очень довольны!!!! Очень доброжелательный персонал.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Мариванна » 28 дек 2012, 16:43

Malena, подскажите, после Нового года утренники еще у вас будут?
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Malena » 28 дек 2012, 18:37

Если будут пожелания - будут утренники и после нового года, мы всегда готовы устроить для Вас праздник! Звоните, записывайтесь 30-30-60!

Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение GETTYA_86 » 28 дек 2012, 21:07

Подскажите тепло в Лукоморье, ребенок в платье без рукавов не замерзнет?
GETTYA_86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Анастасия

Сообщение Нюш@ » 28 дек 2012, 21:09

GETTYA_86 писал(а):Подскажите тепло в Лукоморье, ребенок в платье без рукавов не замерзнет?

Тепло там , не замерзнет в таком платье , но на ножки лучше сандали или теплые носочки. :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Malena » 28 дек 2012, 21:23

В летних брючках и в рубашке у меня ребенок мокрый, вчера в шортах бегал, нормально, а на ноги действительно лучше теплые носочки или туфельки, зима все-таки
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры