завтра своих деток поведу на утренник

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Anytka@ писал(а):Сходили и мы в Лукоморье на утренник. Нам очень понравилось!!! Персонал действительно очень внимательный, радушный. Сам утренние понравился. Мне кажется, что он абсолютно построен по возрасту детей до 3 лет. Я поняла, что герои у них меняются, так как разговаривала с мамочкой, которые до нас были, у них тоже были замечания к Деду Морозу, но по описанию - это другой человек. И нам на следующий день все очень понравилось. Даже пыталась специально прикопаться к сценарию - нет. Видимо учли все замечания. С коллективом знакома давно ( вернее с руководством,, еще со времен беременности в Радуге), точно знаю, что они молодцы, что учитывают все замечания. Они только начинают. Удачи Вам и так держать! Развития и процветания!!!
Malena писал(а):Ксюша, спасибо за отзывы, не помню на каком именно составе аниматоров была ты, но мы их тоже отсматриваем, помню только что Рома не вылазил из лабиринта, бывает детки не выходят на программку, под их настроение тоже надо попасть. Мой сын 2 года из "Сказки" сбегал - не хотел смотреть. Мы меняем героев, да и сценарии тоже корректируем. Для каждого возраста разные разрабатывали.
Спасибо отдельное за оценку помещения, а то я переживала, только ты удивилась его размерам.![]()
Вчера видела как Рома зашел довольный, с порога всем глазки начал строить:)
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0