мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение станюша » 28 дек 2012, 21:55

Сегодня водили деток из Радуги на утренник в Лукоморье.По моим ощущениям там очень даже тепло.Сандалии лишними не будут конечно.А с коротким рукавом или вообще без него точно не замерзните :a_g_a:
завтра своих деток поведу на утренник ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение лада с » 29 дек 2012, 12:21

Сегодня были на утренники в Казаках-Разбойниках. Не понравилось совсем. 1. конкурсы были, не подходящие по возрасту 2. ростовая кукла Маша страшная, моя доча побаивалось ее 3. подарки распределили неравномерно (кому-то шоколадки, яйца и шоколадные конфеты, а моему ребенка досталось три чупа-чупса :s_h_ok: ) А деньги то за билеты все одинаковые заплатили. 4. А больше всего меня аж взбесило, что на вопрос почему не было конкурса костюмов заведующая отвечает как же не было был. Только никто не слышал про него, т.е. они втихаря раздали сертификаты тем кому решила администрация. Я спрашиваю, кто получил их, а она говорит, что давали за самосшитые костюмы. Но у моего то ребенка тоже самодельный костюм. Остался неприятный осадок. Одно радует, что доченька вроде как довольна.
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Аксинья » 02 янв 2013, 23:22

Были на утренике в Лукоморье.представление не понравилось родителям, а ребенок даже не посмотрел его, убежал играть в лабиринт. На мой взгляд актеры совсем слабенькие, дикции никакой и сценарий скучный. Костюмы унылые, понравилась только одна девушка, она и кошкой была и уточкой, и танцевала с детками. Ну и зайчик старался, а дед мороз и снегурочка как будто впервые детей увидели((
Но это Единственный минус этого центра, на который лично мне все равно. Мой ребенок бегал, прыгал, веселился, а значит я не зря заплатила за билет.
Помещение очень уютное(Лена, я зря наговаривала на площадь, позже поняла, что больше квадратов совсем ни к чему), мебель очень клевая и стилизация! Приятно сидеть и наблюдать за детьми.
И отдельное огромное спасибо, за то, что уборная в доступном месте( по сравнению с маленькой страной). Сегодня сын ходил еще раз в Лукоморье и сам нашел туалетную комнату!(к слову, в МС мой ребенок заблудился и пришлось обмочить штаны).

апд: и спасибо, что перезвонилии сегодня, мальчики замечательно поиграли у вас в центре!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Anytka@ » 03 янв 2013, 00:41

Сходили и мы в Лукоморье на утренник. Нам очень понравилось!!! Персонал действительно очень внимательный, радушный. Сам утренние понравился. Мне кажется, что он абсолютно построен по возрасту детей до 3 лет. Я поняла, что герои у них меняются, так как разговаривала с мамочкой, которые до нас были, у них тоже были замечания к Деду Морозу, но по описанию - это другой человек. И нам на следующий день все очень понравилось. Даже пыталась специально прикопаться к сценарию - нет. Видимо учли все замечания. С коллективом знакома давно ( вернее с руководством,, еще со времен беременности в Радуге), точно знаю, что они молодцы, что учитывают все замечания. Они только начинают. Удачи Вам и так держать! Развития и процветания!!! ;)
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение n_tasha » 03 янв 2013, 10:10

А у нас тут очень неприятная история с Мультяшным переполохом произошла.. :( Пригласили нас на ДР - у подруги доче 2 годика исполнялось, как раз 31 декабря... они заранее заехали, заказали у них банкетик: оплатили накрытие стола, за что там ещё платят - за ребятишек наверное, подруга говорит - ещё переспросила - а вы точно 31-го работаете? они - да, приезжайте, мы с 11 тут будем :a_g_a: гостей они пригласили к 12, а сами приехали туда в 11-30... в итоге прождали их до начала первого, так никто и не появился :s_h_ok: в итоге все поехали в Поляну, там хоть посидели, а ребятишки побегали.... там конечно душновато, но главное детям понравилось :a_g_a: а насчет "переполоха" я в шоке конечно :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Malena » 03 янв 2013, 13:44

[quote="Аксинья"]Были на утренике в Лукоморье.представление не понравилось родителям, а ребенок даже не посмотрел его, убежал играть в лабиринт. На мой взгляд актеры совсем слабенькие, дикции никакой и сценарий скучный. Костюмы унылые, понравилась только одна девушка, она и кошкой была и уточкой, и танцевала с детками. Ну и зайчик старался, а дед мороз и снегурочка как будто впервые детей увидели((
Но это Единственный минус этого центра, на который лично мне все равно. Мой ребенок бегал, прыгал, веселился, а значит я не зря заплатила за билет.
Помещение очень уютное(Лена, я зря наговаривала на площадь, позже поняла, что больше квадратов совсем ни к чему), мебель очень клевая и стилизация! Приятно сидеть и наблюдать за детьми.
И отдельное огромное спасибо, за то, что уборная в доступном месте( по сравнению с маленькой страной). Сегодня сын ходил еще раз в Лукоморье и сам нашел туалетную комнату!(к слову, в МС мой ребенок заблудился и пришлось обмочить штаны).

апд: и спасибо, что перезвонилии сегодня, мальчики замечательно поиграли у вас в центре![/quote

Ксюша, спасибо за отзывы, не помню на каком именно составе аниматоров была ты, но мы их тоже отсматриваем :!:, помню только что Рома не вылазил из лабиринта, бывает детки не выходят на программку, под их настроение тоже надо попасть. Мой сын 2 года из "Сказки" сбегал - не хотел смотреть. Мы меняем героев, да и сценарии тоже корректируем. Для каждого возраста разные разрабатывали.
Спасибо отдельное за оценку помещения, а то я переживала, только ты удивилась его размерам. :)
Вчера видела как Рома зашел довольный, с порога всем глазки начал строить:)
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Malena » 03 янв 2013, 13:46

Anytka@ писал(а):Сходили и мы в Лукоморье на утренник. Нам очень понравилось!!! Персонал действительно очень внимательный, радушный. Сам утренние понравился. Мне кажется, что он абсолютно построен по возрасту детей до 3 лет. Я поняла, что герои у них меняются, так как разговаривала с мамочкой, которые до нас были, у них тоже были замечания к Деду Морозу, но по описанию - это другой человек. И нам на следующий день все очень понравилось. Даже пыталась специально прикопаться к сценарию - нет. Видимо учли все замечания. С коллективом знакома давно ( вернее с руководством,, еще со времен беременности в Радуге), точно знаю, что они молодцы, что учитывают все замечания. Они только начинают. Удачи Вам и так держать! Развития и процветания!!! ;)

Спасибо, Анна, нам очень приятно :ya_hoo_oo:
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Аксинья » 03 янв 2013, 14:48

Malena писал(а):Ксюша, спасибо за отзывы, не помню на каком именно составе аниматоров была ты, но мы их тоже отсматриваем :!:, помню только что Рома не вылазил из лабиринта, бывает детки не выходят на программку, под их настроение тоже надо попасть. Мой сын 2 года из "Сказки" сбегал - не хотел смотреть. Мы меняем героев, да и сценарии тоже корректируем. Для каждого возраста разные разрабатывали.
Спасибо отдельное за оценку помещения, а то я переживала, только ты удивилась его размерам. :)
Вчера видела как Рома зашел довольный, с порога всем глазки начал строить:)

да ему любое представление пока не интересно, тем более что рядом игрушки и лабиринты))) это я со своей колокольни оценила актеров.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Лесенька » 04 янв 2013, 15:44

Странно.... Вчера оставила свои отзыв, а он "чудесным" образом исчез
:)
Видимо, сохраняются только 100% положительные, а у меня был всего на 90 ;) ;)
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Настасья » 04 янв 2013, 16:00

Лесенька
еще раз напишите :) очень интересно
Меня вот сегодня жаба прям задавила за полчаса в Лукоморье отдать 350 р, я знаю, что на больше ребенок не выдержит, поэтому поехали в Мишутку.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры