мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Лесенька » 04 янв 2013, 22:00

Девочки, по просьбам, пишу еще разок свой отзыв, теперь развернутый ))).
Начну с того, что очень очень ждали открытие Лукоморья. По нескольким причинам, но главной являлось, то что мы были в "старом" Лукоморье на НГ утреннике, когда нам было 11 месяцев. Тогда и мне и моей лялечке понравилось ВСЕ, особенно игровая закрытая зона, где таким же малявкам было масса развлечения. Запомнилась и программа и персонажи, не смотря на то что ребятишки были разной возрастной группы, все веселились и принимали участие в представлении.
Дитетко мое выросло почти до 3 лет, теперь уже с сознанием дела понимает, что такое Дед Мороз и Снегурка и как они должны веселить детей )))), и наконец то долгожданное открытие полюбившегося детского центра . Мы ,пригласив друзей, отправились на мероприятие .
Настроение было подпорчено у входа. Никто нас не встречал и не "раздевал" ... Т.е. мамочкам с мешками всякой всячины и не умеющими самостоятельно переодеваться детьми, были молча вынесены плечики и положены на стол администратора. В игровой все те же игрушки, много мелких . Большое спасибо девочкам - аниматорам , что не оставляют без присмотра наших чад. Само представление - очень и очень примитивное...... Дед Мороз, такое ощущение, вообще впервые детей видел. Костюмы у персонажей не продуманы - н/р зайчик - это тетя, на голове которой , одеты розовые ушки (так прокомментировала моя дочь) ... Из плюсов - увлекли детей рисованием, но опять же это ведь новый год, а не уроки мастерства. У меня осталось ощущение, что организаторы сильно торопились с открытием и не обратили внимание на главные вещи.
Что мне понравилось, как родителю - это интерьер ))))). Все красиво и стильно, посидеть и выпить кофе есть где, чисто, свежо , светло , ПРОСТОРНО, со вкусом !!!!!! :ya_hoo_oo:
Но вопрос, нужно ли это детям? Игрух мало, совсем мало (((!!! Не поняла зачем большие ступени и какие то сцены. У знакомых девочка сразу с них свалилась... Лабиринт классный, жалко, что дочь еще побоялась его полностью изведать.
Если говорить о вопросе цена -качество НА СЕГОДНЯШНИЙ день, то я бы предпочла сходить в Маленькую страну..... Другие центры, считаю, что не достойны быть сравнимы с Лукоморьем .
Будем ждать развития, уверенны, что организаторы уже отметили свои ошибки.
Успехов и процветания Лукоморью )))) ;)
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Карамелька » 04 янв 2013, 22:17

...
Последний раз редактировалось Карамелька 13 янв 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Nattaalli » 04 янв 2013, 22:21

Мы ходили в Лукоморье – нам очень понравилось!
Во-первых – огромное спасибо аниматорам – они реально играют с детками!!! – такого я не видела ни в одном центре!!!
Во-вторых, интерьер, правда очень классный, мне например понравился)))
По сравнению с прошлым разом - реально есть что покушать!!! Правда, они с меню пока не определились видимо…. Но меня спросили: а что бы вы хотели? – и судя по всем у готовы ко всему и даже к каше для малышей (реально очень вкусная!) - видимо пока спрос изучают…
Когда мы были в центре, там шел День рождения – я специально все оценила, посмотрела – и решила точно, что день рождения своей доче – буду только в Лукоморье праздновать! Мальвина – красавица. А еще там было шоу мыльных пузырей – я их раньше видела на взрослом празднике – они мне меньше понравились, а здесь – молодцы!!! Правда порадовали))) ребятишки, по-моему были очень довольны))) И родители девочки-именниницы такие молодцы!!! Так подготовились!!! Столько интересных моментов было!!! – я теперь тоже буду стараться)))

Есть конечно, много недоделок – они все с лихвой окупаются доброжелательностью сотрудников! нас встретили , помогли раздеться, проводили, заиграли дочу - (она сначала за меня пряталась). Ну и конечно, я думаю, что они все видят и учитывают мнение клиентов, во всяком случае при мне мамочка одна подошла – привела двоих детей – что 700 платить? – они ей скидку сделали. Мне кажется, они сами еще не определились – делать почасовую оплату или нет… на самом деле в безлимитном входе что-то есть! Вот мы с удовольствием проиграли там три с половиной! часа, и еще бы поиграли и по ели, но мне надо было идти – а дочу – пришлось уговаривать, что мы обязательно еще придем!
Процветания и удачи Лукоморью!
Я в Вас верю :ta_n_cor:

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Nattaalli » 04 янв 2013, 22:22

Вроде обещали еще Программы к Рождеству и к Старому Новому году, Malena, а можно здесь выложить Программу?
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Улыбка » 04 янв 2013, 22:27

От себя скажу, что когда пришли мы, то как только мы зашли к нам сразу подошли, предложили помощь в переодевании, принесли плечики, помогли все на них свешать и унесли. Так что по этому моменту... видно, смотря кто встречал :ne_znau:
Сценарий, конечно, очень простой, костюмы тоже, но деткам 1-2 года самое то. видно вам в 3 года уже у след.возрастную группу нужно было идти, было бы интереснее. а зайчик у нас был - молодой человек с розовыми ушами и пришитым хвостикам. :)

а что по сцене что непонятного? Думаю, что в центре планируются к проведению и другие праздники, мероприятия с программной где ведущий и пр. будут стоять на сцене. Вполне нормально. или ее спец.для НГ утренников должны были демонтировать?

Ладно, посмотрим постараются ли хозяева учесть все родительские пожелания. Хотелось бы, конечно...

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Malena » 04 янв 2013, 22:41

Завтра смогу написать возможные скидки. Для семей с двумя и более деток в Лукоморье будут скидки.
И надеюсь удастся-таки написать комментарий, что-то некорректно сообщения отправляются через раз.
Спасибо тем клиентам, кто любит Лукоморье и кто приходит к нам за отдыхом, а не за черными наблюдениями;)
Последний раз редактировалось Malena 04 янв 2013, 22:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Карамелька » 04 янв 2013, 22:45

...
Последний раз редактировалось Карамелька 13 янв 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Карамелька » 04 янв 2013, 22:47

...
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Malena » 04 янв 2013, 22:48

Лесенька писал(а):Девочки, по просьбам, пишу еще разок свой отзыв, теперь развернутый ))).
Начну с того, что очень очень ждали открытие Лукоморья. По нескольким причинам, но главной являлось, то что мы были в "старом" Лукоморье на НГ утреннике, когда нам было 11 месяцев. Тогда и мне и моей лялечке понравилось ВСЕ, особенно игровая закрытая зона, где таким же малявкам было масса развлечения. Запомнилась и программа и персонажи, не смотря на то что ребятишки были разной возрастной группы, все веселились и принимали участие в представлении.
Дитетко мое выросло почти до 3 лет, теперь уже с сознанием дела понимает, что такое Дед Мороз и Снегурка и как они должны веселить детей )))), и наконец то долгожданное открытие полюбившегося детского центра . Мы ,пригласив друзей, отправились на мероприятие .
Настроение было подпорчено у входа. Никто нас не встречал и не "раздевал" ... Т.е. мамочкам с мешками всякой всячины и не умеющими самостоятельно переодеваться детьми, были молча вынесены плечики и положены на стол администратора. В игровой все те же игрушки, много мелких . Большое спасибо девочкам - аниматорам , что не оставляют без присмотра наших чад. Само представление - очень и очень примитивное...... Дед Мороз, такое ощущение, вообще впервые детей видел. Костюмы у персонажей не продуманы - н/р зайчик - это тетя, на голове которой , одеты розовые ушки (так прокомментировала моя дочь) ... Из плюсов - увлекли детей рисованием, но опять же это ведь новый год, а не уроки мастерства. У меня осталось ощущение, что организаторы сильно торопились с открытием и не обратили внимание на главные вещи.
Что мне понравилось, как родителю - это интерьер ))))). Все красиво и стильно, посидеть и выпить кофе есть где, чисто, свежо , светло , ПРОСТОРНО, со вкусом !!!!!! :ya_hoo_oo:
Но вопрос, нужно ли это детям? Игрух мало, совсем мало (((!!! Не поняла зачем большие ступени и какие то сцены. У знакомых девочка сразу с них свалилась... Лабиринт классный, жалко, что дочь еще побоялась его полностью изведать.
Если говорить о вопросе цена -качество НА СЕГОДНЯШНИЙ день, то я бы предпочла сходить в Маленькую страну..... Другие центры, считаю, что не достойны быть сравнимы с Лукоморьем .
Будем ждать развития, уверенны, что организаторы уже отметили свои ошибки.
Успехов и процветания Лукоморью )))) ;)

Спасибо Вам за пожелания и отзыв, обязательно учтем
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Танятка » 04 янв 2013, 22:53

Мы последнее время в переполох ездим...и сравнительно чисто пока, и есть во что поиграть и можно спокойно сидеть наблюдать за ребенком, он весь на виду :)
Все таки по кол-ву развлекух я думаю Мишутку пока еще никто не обошел, были там месяц назад они там много чего добавили, батут большой сменили, но там утомляет то, что надо вслед за ребенком бегать все время...потому как с одного места не уследить....
Маленькая страна тоже нормально, но что то я забыла про ее существование :Crai_zi:
В Лукоморье была только на НГ утреннике, еще до переезда, мечтала тогда ДР отметить там, но они закрылись...посмотрим, может следующий ДР все таки там проведем :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры