Начну с того, что очень очень ждали открытие Лукоморья. По нескольким причинам, но главной являлось, то что мы были в "старом" Лукоморье на НГ утреннике, когда нам было 11 месяцев. Тогда и мне и моей лялечке понравилось ВСЕ, особенно игровая закрытая зона, где таким же малявкам было масса развлечения. Запомнилась и программа и персонажи, не смотря на то что ребятишки были разной возрастной группы, все веселились и принимали участие в представлении.
Дитетко мое выросло почти до 3 лет, теперь уже с сознанием дела понимает, что такое Дед Мороз и Снегурка и как они должны веселить детей )))), и наконец то долгожданное открытие полюбившегося детского центра . Мы ,пригласив друзей, отправились на мероприятие .
Настроение было подпорчено у входа. Никто нас не встречал и не "раздевал" ... Т.е. мамочкам с мешками всякой всячины и не умеющими самостоятельно переодеваться детьми, были молча вынесены плечики и положены на стол администратора. В игровой все те же игрушки, много мелких . Большое спасибо девочкам - аниматорам , что не оставляют без присмотра наших чад. Само представление - очень и очень примитивное...... Дед Мороз, такое ощущение, вообще впервые детей видел. Костюмы у персонажей не продуманы - н/р зайчик - это тетя, на голове которой , одеты розовые ушки (так прокомментировала моя дочь) ... Из плюсов - увлекли детей рисованием, но опять же это ведь новый год, а не уроки мастерства. У меня осталось ощущение, что организаторы сильно торопились с открытием и не обратили внимание на главные вещи.
Что мне понравилось, как родителю - это интерьер ))))). Все красиво и стильно, посидеть и выпить кофе есть где, чисто, свежо , светло , ПРОСТОРНО, со вкусом !!!!!!

Но вопрос, нужно ли это детям? Игрух мало, совсем мало (((!!! Не поняла зачем большие ступени и какие то сцены. У знакомых девочка сразу с них свалилась... Лабиринт классный, жалко, что дочь еще побоялась его полностью изведать.
Если говорить о вопросе цена -качество НА СЕГОДНЯШНИЙ день, то я бы предпочла сходить в Маленькую страну..... Другие центры, считаю, что не достойны быть сравнимы с Лукоморьем .
Будем ждать развития, уверенны, что организаторы уже отметили свои ошибки.
Успехов и процветания Лукоморью ))))