мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Nattaalli » 05 янв 2013, 00:11

в качестве пожелания - пусть клиент имеет право выбора - почасовая оплата или безлимит. люди же понимают - на скольок они пришли

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Nattaalli » 05 янв 2013, 00:11

а если на входе выбрал почасовую, и пробыл 4 часа - пусть платит почасовую :D
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Nattaalli » 05 янв 2013, 00:12

Nattaalli писал(а):а если на входе выбрал почасовую, и пробыл 4 часа - пусть платит почасовую :D

ну это шутка конечно :D
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Карамелька » 05 янв 2013, 00:13

Действительно, мне без разницы, кто и какие усилия прилагал, самое главное, что вы открылись и чтобы детям нравилось, именно ДЕТИ могут правильно оценить Вашу работу.
Не понимаю, что вы так "взъелись" на меня? :-_( За то, что я написала своё мнение? Мне просто есть с чем сравнивать...мы были вашими постоянными посетителями в первое открытие, хотелось чтобы в этот раз было ещё лучше :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Рокса » 05 янв 2013, 00:19

Девочки, а я, честно говоря, вообще не понимаю такого пиетета и ажиотажа вокруг Лукоморья... :silno_dumau: Детский центр как детский центр :ne_znau:
А тут прям нешуточные страсти разгорелись :D да еще жалостливые опусы о многострадальных работниках :Crai_zi:
Разве в других центрах не так же организаторы, хозяева это всё поднимают?!

А вообще в нашем городе детских клубов много, ходи сколько хочешь... Сыну уже 7-й год, он тоже вырос в них, во всевозможных. Мы посещали все подряд, по настроению, по ситуации, и до сих пор часто ходим... Были и в Лукоморье еще в прошлое их существование, но в фанатизм не впали, не нашли из-за чего это сделать :)

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Карамелька » 05 янв 2013, 00:29

Рокса, зато теперь многим захочется сходить и посмотреть из-за чего весь сыр-бор :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Блистательная Белль » 05 янв 2013, 00:59

Девочки,ну чего напали?Кому нравиться тот ходит,а свои пожелания можно по разному выразить,бывает человек скажет и хочется ему угодить,а бывает,что и отвечать не хочется.Завтра сходим и посмотрим,так ли уж плохо,что уже командуют,а не советуют :-_(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Рокса » 05 янв 2013, 01:00

Карамелька писал(а):Рокса, зато теперь многим захочется сходить и посмотреть из-за чего весь сыр-бор :D

В конкуренции все средства хороши! :D ;)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Блистательная Белль » 05 янв 2013, 01:02

Рокса писал(а):
Карамелька писал(а):Рокса, зато теперь многим захочется сходить и посмотреть из-за чего весь сыр-бор :D

В конкуренции все средства хороши! :D ;)

Ну уж не знаю,я думаю,что тут только ребенок оценивает :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 05 янв 2013, 10:59

Рокса писал(а):Девочки, а я, честно говоря, вообще не понимаю такого пиетета и ажиотажа вокруг Лукоморья... :silno_dumau: Детский центр как детский центр :ne_znau:

+100000000! мне тоже кажется, что все центры одинаковые. Везде хватает хамства, пафосного персонала, грязных полов и т.д.Но это всё мелочи! главное, что моему ребёнку нравится абсолютно во всех центрах.
В этой теме обосрали все центры, аж смешно! не нравится - сидите дома со своими целыми игрушками, чистыми колготками и сэкономленными 350 рублями! Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)
Почему, когда взрослые идут в кафе/ресторан, они с лёгкостью тратят 3-5-10 тысяч за вечер, а за ребёнка 350 рублей - это пиз...ц дооооорого!?

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры