Elena Sokolova » 05 янв 2013, 15:37
Сегодня была с детьми в Лукоморье. Понравилось и мне и деткам. Плюс по сравнению с "прошлым" Лукоморьем - СВЕТЛО, а не как в "гробу", извините.... Цены конечно не маленькие, но и уровень по сравнению с другими заведениями высокий. Вот только игрушек маловато мне показалось. А так - очень просторно, уютно. Ну и интерьер, надо сделать комплимент моей тёске Елене Соколовой, видно что постаралась, и видно, что дорого всё...но если уж совсем критиковать, то повторилась Елена, такие же интерьеры я видела в других заведениях Абакана. Ну это конечно деткам нашим не понять. Им - главное, чтобы весело.... Моим было весело. Хотя впрочем им везде весело, но комфортно и со вкусом пока только здесь. Тем более, если ещё учесть, что много недоработок. Ах, да, минус, который новый Лукоморье забрал у старого - ХОЛОДНО. Дети бегали в кофтах, бегали... С этим уже получается на вторые грабли.... Ну неужели нельзя подумать - как протопить помещение, чтобы дети играли не в кофтах и шерстяных носках, а в футболочке и тонких носочках? Будем ждать оптимизации цен, меню, весёлых, а не амёбных аниматоров. Желаю успехов!
Про переполох, были там с детьми один раз - больше ни ногой.... Находится в частном секторе, рядом частные дома и топятся печки. Не знаю как другим, мне было не чем дышать, мне казалось сажа кругом, и дети этим всем дышали. И вся эта пыль ложится на всё, что там находится. Наши носки в доли секунды стали черными... Потом ещё долго откашливалась эта гарь.... Игровой зал не поделен на зоны - всё в одном коме вертится... не уютно совсем.... а ценник тоже не мал, и О ДА - страшные куклы в грязнущих костюмах - это срубает наповал.... Хотя опять же детям мои понравилось.... но они тоже откашливали потом эту грязь из легких... Это был первый и последний раз...
Редко в сети...