мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Настасья » 05 янв 2013, 11:45

Леди Юля писал(а): Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)

Активно работаем над этим вопросом)))
Но в любом случае должно быть право выбора у родителей какую систему оплаты выбрать, а не водить или нет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Леди Юля » 05 янв 2013, 11:49

Настасья писал(а):Активно работаем над этим вопросом)))

вот и замечательно! здоровая конкуренция творит чудеса
если помещение будет в собственности, то снизить ценник будет вполне реально.
Настасья писал(а):Но в любом случае должно быть право выбора у родителей какую систему оплаты выбрать

родителям дай такой выбор, они бы бесплатно водили (и всё-равно бы возмущались!)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Настасья » 05 янв 2013, 12:15

помещение однозначно только в собственности :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Elena Sokolova » 05 янв 2013, 15:37

Сегодня была с детьми в Лукоморье. Понравилось и мне и деткам. Плюс по сравнению с "прошлым" Лукоморьем - СВЕТЛО, а не как в "гробу", извините.... Цены конечно не маленькие, но и уровень по сравнению с другими заведениями высокий. Вот только игрушек маловато мне показалось. А так - очень просторно, уютно. Ну и интерьер, надо сделать комплимент моей тёске Елене Соколовой, видно что постаралась, и видно, что дорого всё...но если уж совсем критиковать, то повторилась Елена, такие же интерьеры я видела в других заведениях Абакана. Ну это конечно деткам нашим не понять. Им - главное, чтобы весело.... Моим было весело. Хотя впрочем им везде весело, но комфортно и со вкусом пока только здесь. Тем более, если ещё учесть, что много недоработок. Ах, да, минус, который новый Лукоморье забрал у старого - ХОЛОДНО. Дети бегали в кофтах, бегали... С этим уже получается на вторые грабли.... Ну неужели нельзя подумать - как протопить помещение, чтобы дети играли не в кофтах и шерстяных носках, а в футболочке и тонких носочках? Будем ждать оптимизации цен, меню, весёлых, а не амёбных аниматоров. Желаю успехов!
Про переполох, были там с детьми один раз - больше ни ногой.... Находится в частном секторе, рядом частные дома и топятся печки. Не знаю как другим, мне было не чем дышать, мне казалось сажа кругом, и дети этим всем дышали. И вся эта пыль ложится на всё, что там находится. Наши носки в доли секунды стали черными... Потом ещё долго откашливалась эта гарь.... Игровой зал не поделен на зоны - всё в одном коме вертится... не уютно совсем.... а ценник тоже не мал, и О ДА - страшные куклы в грязнущих костюмах - это срубает наповал.... Хотя опять же детям мои понравилось.... но они тоже откашливали потом эту грязь из легких... Это был первый и последний раз...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение станюша » 05 янв 2013, 16:27

Елена,про холод в Лукоморье вы меня удивили :-_( Мы с детками были там перед самым НГ.Они у меня с коротким рукавом бегали и им было жарко.Я сама в трикотажном тонком платье с рукавом запарилась.И была босиком(в смысле только в колготках) и ноги совсем даже не мерзли как меня пугали(хотя я мерзлячка по жизни).
Может какие то проблемы в котельной были ? :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Nattaalli » 05 янв 2013, 17:04

станюша писал(а):Елена,про холод в Лукоморье вы меня удивили :-_( Мы с детками были там перед самым НГ.Они у меня с коротким рукавом бегали и им было жарко.Я сама в трикотажном тонком платье с рукавом запарилась.И была босиком(в смысле только в колготках) и ноги совсем даже не мерзли как меня пугали(хотя я мерзлячка по жизни).
Может какие то проблемы в котельной были ? :ne_znau:

присоединяюсь, когда мы были было тепло, деткам даже жарко было -ну они все-таки носились))
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Malena » 05 янв 2013, 17:52

Развлекательный центр "Лукоморье" приглашает на программы:
Вс. 6 Января
16.00 Рождественский пряник (4-8 лет) (театрально - игровая программа)
19.00 Мини-диско (4-9лет) (танцевальная программа)

Пн. 7 Января
16.00 Морозко (4-8 лет) (театрально – игровая программа)

Вт. 8 Января
Очумелые ручки (творчество):
11.00 с 1-4 лет
14.00 с 5-9 лет

Среда 9 Января
16.00 По неведомым дорожкам (театрально-игровая программа)

Четверг 10 Января
Сумасшедший профессор (познавательно-развлекательная программа)
15.00 с 4 до 9 лет

Пятница 11 Января
15.00 В гостях у повара Вкусняшкина

Суббота 12 Января
15.00 Пиратские приключения (игровая программа)

Воскресенье 13 Января
16.00 Старый Новый Год. Два Мороза. (3-9 лет)

Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Nast.N » 05 янв 2013, 18:24

Леди Юля писал(а):
Рокса писал(а):Девочки, а я, честно говоря, вообще не понимаю такого пиетета и ажиотажа вокруг Лукоморья... :silno_dumau: Детский центр как детский центр :ne_znau:

+100000000! мне тоже кажется, что все центры одинаковые. Везде хватает хамства, пафосного персонала, грязных полов и т.д.Но это всё мелочи! главное, что моему ребёнку нравится абсолютно во всех центрах.
В этой теме обосрали все центры, аж смешно! не нравится - сидите дома со своими целыми игрушками, чистыми колготками и сэкономленными 350 рублями! Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)
Почему, когда взрослые идут в кафе/ресторан, они с лёгкостью тратят 3-5-10 тысяч за вечер, а за ребёнка 350 рублей - это пиз...ц дооооорого!?

Я согласна,сидите дома!!!Я всегда везде наблюдаю за своими детьми сама, по этому у меня нет претензий к персоналу.А в Маленькой стране так с моей дочей девчонки сами бегут играть.
Nast.N
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 318
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Улыбка » 05 янв 2013, 20:18

[quote="Malena"]Развлекательный центр "Лукоморье" приглашает на программы:

Лена, цена 350руб. будет?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Malena » 05 янв 2013, 20:23

Да, цена такая же.
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры