Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Леди Юля писал(а):В этой теме обосрали все центры, аж смешно! не нравится - сидите дома со своими целыми игрушками, чистыми колготками и сэкономленными 350 рублями! Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)
Почему, когда взрослые идут в кафе/ресторан, они с лёгкостью тратят 3-5-10 тысяч за вечер, а за ребёнка 350 рублей - это пиз...ц дооооорого!?
Anytka@ писал(а):Леди Юля писал(а):В этой теме обосрали все центры, аж смешно! не нравится - сидите дома со своими целыми игрушками, чистыми колготками и сэкономленными 350 рублями! Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)
Почему, когда взрослые идут в кафе/ресторан, они с лёгкостью тратят 3-5-10 тысяч за вечер, а за ребёнка 350 рублей - это пиз...ц дооооорого!?
+1000000000000 это точно!!! сколько денег мы тратим на себя, на свои развлечения! а для ребенка? мне, например не жалко! во всяком случае, меня, например напрягает, когда за мной бегают и говорят - ваше время вышло - выходите! и ты тогда не расслабленно отдыхаешь, а за временем следишь. поэтому - я за безлимит! главное т олько организуйте, чтобы родителям тоже было чем заняться. мы пришли тремя мамочками - подругами посидели за чашечкой кофе, наболтались вволю и дети к нам почти не приставали - только когда есть и пить захотели! и еще прошлый раз в Лукоморье был Wi-Fi зона бесплатная - было бы неплохо повторить - на случай, если пришел один без подруги )))
Anytka@ писал(а):главное т олько организуйте, чтобы родителям тоже было чем заняться.
кати писал(а):может в первом сообщении темы уже написать актуальные адреса центров и самих центров кажется гораздо больше )))))
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0