мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Malena » 05 янв 2013, 20:23

Каждому малышу рождественский пряник в подарок;)
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Anytka@ » 05 янв 2013, 20:30

Леди Юля писал(а):В этой теме обосрали все центры, аж смешно! не нравится - сидите дома со своими целыми игрушками, чистыми колготками и сэкономленными 350 рублями! Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)
Почему, когда взрослые идут в кафе/ресторан, они с лёгкостью тратят 3-5-10 тысяч за вечер, а за ребёнка 350 рублей - это пиз...ц дооооорого!?

+1000000000000 это точно!!! сколько денег мы тратим на себя, на свои развлечения! а для ребенка? мне, например не жалко! во всяком случае, меня, например напрягает, когда за мной бегают и говорят - ваше время вышло - выходите! и ты тогда не расслабленно отдыхаешь, а за временем следишь. поэтому - я за безлимит! главное т олько организуйте, чтобы родителям тоже было чем заняться. мы пришли тремя мамочками - подругами посидели за чашечкой кофе, наболтались вволю и дети к нам почти не приставали - только когда есть и пить захотели! и еще прошлый раз в Лукоморье был Wi-Fi зона бесплатная - было бы неплохо повторить - на случай, если пришел один без подруги )))
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Anytka@ » 05 янв 2013, 20:31

рождественский пряник - это завтра? во сколько?
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Malena » 05 янв 2013, 20:52

завтра, 6 января в 16.00
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Сообщение Malena » 05 янв 2013, 21:07

Anytka@ писал(а):
Леди Юля писал(а):В этой теме обосрали все центры, аж смешно! не нравится - сидите дома со своими целыми игрушками, чистыми колготками и сэкономленными 350 рублями! Ну или в чём проблема, откройте свой ИДЕАЛЬНЫЙ центр, в котором всё будет по высшему пилотажу, а час будет стоить 50 рублей. ( И при этом ещё после оплаты налогов, аренды, света, зарплаты, расходников умудритесь заработать себе!)
Почему, когда взрослые идут в кафе/ресторан, они с лёгкостью тратят 3-5-10 тысяч за вечер, а за ребёнка 350 рублей - это пиз...ц дооооорого!?

+1000000000000 это точно!!! сколько денег мы тратим на себя, на свои развлечения! а для ребенка? мне, например не жалко! во всяком случае, меня, например напрягает, когда за мной бегают и говорят - ваше время вышло - выходите! и ты тогда не расслабленно отдыхаешь, а за временем следишь. поэтому - я за безлимит! главное т олько организуйте, чтобы родителям тоже было чем заняться. мы пришли тремя мамочками - подругами посидели за чашечкой кофе, наболтались вволю и дети к нам почти не приставали - только когда есть и пить захотели! и еще прошлый раз в Лукоморье был Wi-Fi зона бесплатная - было бы неплохо повторить - на случай, если пришел один без подруги )))

Полностью согласна с Вами, именно по этим причинам мы за безлимит. И в прошлый раз мы работали по такому же принципу.
Wi-fi уже проведен, после праздников поставят роутеры и подключат интернет для посетителей.
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Леди Юля » 05 янв 2013, 21:19

Anytka@ писал(а):главное т олько организуйте, чтобы родителям тоже было чем заняться.

+1000000! лучшее развлечние для родителей, думаю, чашка кофе и вай-фай

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Блистательная Белль » 06 янв 2013, 11:40

Вчера ходили в Лукоморье.Нас сразу встретили хорошо,забрали одежду,рассказали обо всем,предложили заполнить анкету,для последующих скидок и информирования.Папа с дочей были довольны,проносились там весь день,муж еще и за другими детьми присматривал :D Не смотря на то,что мы все были в светлой одежде и полазили там достаточно,на вещах не было серого налета,(извеняюсь)даже носки светлые были чистые,чему я удивилась,так как восновном мы приходим чумазые.Как только захотели перекусить,тут же аниматор начал завлекать дочу,при чем успешно и через минуту доча про нас забыла и мы спокойно смогли сделать заказ и немного посидеть.Жаль,что блинчиков пришлось ждать минут 30,но это лучше чем подогреют вчерашнее :-) Да и по скольку они только начинают свою работу,думаю учтут свои недочеты.В дальнем помещении с игрушками было прохладно,но девочки почти сразу принесли туда обогреватель и вскоре помещение нагрелось.Лабиринт доче понравился, правда мне кажется ,что он для детей постарше так как наша одна не справлялась то залезти не может( ей высоко) то из шаров не может выкарапкаться :-) вот и приходилось нам с мужем играть :D Детки были одеты по разному,кто-то в кофточках,кто-то в футболках.
В общем все понравилось:игрушки целые,все чистое,персонал очень приветливый,с моим ребенком нашли контакт и по уходу разрешили забрать с собой мячик(мы не взяли)вот только у одной девушки разрез был до самой попы,так она еще и на коленках ползала и игрушки собирала,думаю понятно до куда тогда был ее разрез :-) Если бы мой милый пялился,то вечер бы у меня явно был бы испорчен :(
Про Wi-fi хорошая идея,а то я под конец уже заскучала.
Желаю успехов и процветания!!!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кати » 06 янв 2013, 14:02

скажите уже где это Лукоморье...........все читать уже сил нет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: много бесполезной информации............. может в первом сообщении темы уже написать актуальные адреса центров и самих центров кажется гораздо больше )))))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Аксинья » 06 янв 2013, 14:06

кати писал(а):может в первом сообщении темы уже написать актуальные адреса центров и самих центров кажется гораздо больше )))))

поддерживаю. Уважаемые модераторы, обновите первый пост, пожалуйста!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Танятка » 06 янв 2013, 14:08

по моему там все адреса актуальные :ne_znau:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры