мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Maximova » 06 янв 2013, 21:20

А кто-нибудь знает про Нью Йорк на Кирова, по телевизору рекламируют. может кто уже сходил? :)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Нюш@ » 06 янв 2013, 21:40

Олеся2012 писал(а):А кто-нибудь знает про Нью Йорк на Кирова, по телевизору рекламируют. может кто уже сходил? :)

Завтра собираемся туда сводить наших подростков :famyli:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Evedas » 06 янв 2013, 21:47

Нюш@ писал(а):
Олеся2012 писал(а):А кто-нибудь знает про Нью Йорк на Кирова, по телевизору рекламируют. может кто уже сходил? :)

Завтра собираемся туда сводить наших подростков :famyli:

оставь пожалуйста отзыв :smuschenie: у нашего старшенького скоро ДР думаю где отметить 10-летие :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение алисочка » 06 янв 2013, 21:54

У меня сыночек (10 лет) с крестным в Нью-йорке уже третий день сидят ,довольные оба :Klevo: там и кафе с пиццей,которую готовят при вас,а не разогревают старую :-) и игровые автоматы и боулинг...только дорожку надо заказывать заранее.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Светлячок » 06 янв 2013, 21:56

Девочки информация по "Нью - Йорку" на первой странице.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Anytka@ » 06 янв 2013, 22:03

мы были в Нью=Йорке. для подростков - конечно само то!, но ЭТИ АВТОМАТЫ!!!! 300 рублей наши гаврики спустили за 15 минут - а потом - мама, дай еще, пап, дай еще! - ну капец!!! :Crai_zi: надо было их сначала по автоматам , а потом в лабиринт - а мы сначала в лабиринт - они пол чса где-то бегали, хотя лабиринт большой, мне кажется, что классный, но потом на автоматы - а после этого в лабиринт не получилось загнать, короче мы вышли через полтора часа - как выжатый лимон от этих мам! пап!.... так что надеемся в следующий раз без детей сходить - кухня вроде там хорошая!
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Malena » 06 янв 2013, 22:13

Алуся писал(а):Malena
Расписание Лукоморья на неделю - это прописаны только особые, так сказать - специально подготовленные - программы для деток. Т.е. есть мы придем в другое время дня, то просто поиграем - побегаем? можно будет все равно, да? Со скольки вы утром открываетесь? И правильно я поняла, пока почасовая оплата не предусмотрена в вашем центре? :-_(

"Лукоморье" работает ежедневно с 10.00 до 21.00.
Фиксированная оплата за вход.
Приходите поиграть в любое время.
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение лада с » 06 янв 2013, 23:38

Malena писал(а):
Алуся писал(а):Malena
Расписание Лукоморья на неделю - это прописаны только особые, так сказать - специально подготовленные - программы для деток. Т.е. есть мы придем в другое время дня, то просто поиграем - побегаем? можно будет все равно, да? Со скольки вы утром открываетесь? И правильно я поняла, пока почасовая оплата не предусмотрена в вашем центре? :-_(

"Лукоморье" работает ежедневно с 10.00 до 21.00.
Фиксированная оплата за вход.
Приходите поиграть в любое время.

фиксированная оплата-это 350 руб. правильно поняла? круто. а если моя доча и часу не проиграет? гибче надо быть
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Antonio » 07 янв 2013, 14:06

:) :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Antonio 07 янв 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Antonio
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Антон
Мои детки: Костя , Глеб.

Сообщение Antonio » 07 янв 2013, 14:09

Ona Mayer писал(а):
Снегурка писал(а):были в мультяшном переполохе, куклы прикольные, а вот артисты-вялые,скучные,совершенно апатичные,не зажигают

Тоже были там недавно, отмечали день рождения сына. К сожалению понравился как раз только артист. Парень, переодетый в пирата, молодец! Детям моим и гостю нашему маленькому ооочень понравился. В остальном я как-то не в восторге. Персонал, как отмороженный. Мы брали туда с собой салаты свои, пока я ехала в такси, один салат маленько пролился в пакет. Захожу на наше место торжества, вся в сумках и салатницах, говорю "Девочки, у меня салат пролился. Помогите, пжлст!" В ответ: "Вам тряпка нужна?"
Я распаковываю еду, переодеваю детей, а на стойке перед ними стоит мой салат в испачканной салатнице,возле него лежит тряпочка, а рядом стоят с нелепыми улыбками 2 девочки барменши - типа, мы сделали всё, что могли. После того, как я распаковалась, подошла, обтерла всё сама, поставила на стол. В другом случае даже бы не заикнулась о помощи, но вообще-то кроме места и артиста, мы оплатили еще и нарезку продуктов. Мне кажется, что помочь за столом - руки бы не отвалились.

Теперь о нарезке. Я брала ананас, яблоки и бананы. Так вот, бананы нам порезали по 0,5 см толщиной, в кожуре. Теперь представьте, как этот склизкий кусочек очистить от кожуры. В итоге дети даже не прикоснулись к ним, хотя обычно от бананов не отказываются.

Дома уже вспомнили, что из принесенных нами для нарезки колбаски и сыра, на столе оказалась половина. Мы, конечно, не взвешивали, но всё равно понять можно, палка колбасы порезана или пол палки. Куда делось остальное :ne_znau: ...

Может это всё мелочи, конечно. Но иногда от них многое зависит...

Как то раз нас пригласили на день рождения в "Мультяшный переполох" мой ребенок был в восторге. И когда встал вопрос где отпраздновать день рождения нашего сынишки, мы не сомневались, что именно в "Мультяшном переполохе". Дети в восторге от аниматора (пирата) и ростовых кукол. Переодически на площадку выходили куклы и дети с удовольствием с ними играли. Я незнаю, что вы там пишите про нарезку? Лично мы оформлением стола и нарезкой довольны. Плюс этого заведения еще в том, что разрешено принести свою еду, в том числе и торт. Короче.....моя семья всем довольна и мы точно будем справлять день рождения младшего ребенка в Мультяшном переполохе. Успеха им и процветания! Молодцы! Так держать!
Antonio
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Антон
Мои детки: Костя , Глеб.

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры