Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Олеся2012 писал(а):А кто-нибудь знает про Нью Йорк на Кирова, по телевизору рекламируют. может кто уже сходил?
Нюш@ писал(а):Олеся2012 писал(а):А кто-нибудь знает про Нью Йорк на Кирова, по телевизору рекламируют. может кто уже сходил?
Завтра собираемся туда сводить наших подростков
Алуся писал(а):Malena
Расписание Лукоморья на неделю - это прописаны только особые, так сказать - специально подготовленные - программы для деток. Т.е. есть мы придем в другое время дня, то просто поиграем - побегаем? можно будет все равно, да? Со скольки вы утром открываетесь? И правильно я поняла, пока почасовая оплата не предусмотрена в вашем центре?
Malena писал(а):Алуся писал(а):Malena
Расписание Лукоморья на неделю - это прописаны только особые, так сказать - специально подготовленные - программы для деток. Т.е. есть мы придем в другое время дня, то просто поиграем - побегаем? можно будет все равно, да? Со скольки вы утром открываетесь? И правильно я поняла, пока почасовая оплата не предусмотрена в вашем центре?
"Лукоморье" работает ежедневно с 10.00 до 21.00.
Фиксированная оплата за вход.
Приходите поиграть в любое время.
Ona Mayer писал(а):Снегурка писал(а):были в мультяшном переполохе, куклы прикольные, а вот артисты-вялые,скучные,совершенно апатичные,не зажигают
Тоже были там недавно, отмечали день рождения сына. К сожалению понравился как раз только артист. Парень, переодетый в пирата, молодец! Детям моим и гостю нашему маленькому ооочень понравился. В остальном я как-то не в восторге. Персонал, как отмороженный. Мы брали туда с собой салаты свои, пока я ехала в такси, один салат маленько пролился в пакет. Захожу на наше место торжества, вся в сумках и салатницах, говорю "Девочки, у меня салат пролился. Помогите, пжлст!" В ответ: "Вам тряпка нужна?"
Я распаковываю еду, переодеваю детей, а на стойке перед ними стоит мой салат в испачканной салатнице,возле него лежит тряпочка, а рядом стоят с нелепыми улыбками 2 девочки барменши - типа, мы сделали всё, что могли. После того, как я распаковалась, подошла, обтерла всё сама, поставила на стол. В другом случае даже бы не заикнулась о помощи, но вообще-то кроме места и артиста, мы оплатили еще и нарезку продуктов. Мне кажется, что помочь за столом - руки бы не отвалились.
Теперь о нарезке. Я брала ананас, яблоки и бананы. Так вот, бананы нам порезали по 0,5 см толщиной, в кожуре. Теперь представьте, как этот склизкий кусочек очистить от кожуры. В итоге дети даже не прикоснулись к ним, хотя обычно от бананов не отказываются.
Дома уже вспомнили, что из принесенных нами для нарезки колбаски и сыра, на столе оказалась половина. Мы, конечно, не взвешивали, но всё равно понять можно, палка колбасы порезана или пол палки. Куда делось остальное...
Может это всё мелочи, конечно. Но иногда от них многое зависит...
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0