Я тут как-то высказывалась уже относительно своих впечатлений от УР со времён посещения оного дочкой. С сынишкой ходили туда в июне 2 раза - 1 раз по К. Перекрещенко. Не понравилось. Во-первых, очень ушатанный реквизит. Во-вторых, цены при этом -

В третьих, никакой гибкости в работе с клиентом. Я сомневаюсь, что ребёнок в возрасте 2,3г., впервые попав в такое место, прям кинется с головой в групповые занятия. Ну, может, мы такие несознательные - мой кекс полез везде и всюду, пока не изучил-потрогал-покрутил-попересыпал - фиг оторвать было... Тут-то и время подошло - 300р. платить. Я бы на их месте первое занятие сделала или бесплатным, или за символическую оплату (ну, надо же за ними то же зерно убрать, или ещё там чего)... Но 300р. за то, что деть колёсики крутил -

... Второй раз пошли протоптанной тропой - во Владимирский. Там состояние уч. материала намного разнообразнее и в гораздо лучшем состоянии. Педагог занималась с группой желтопузиков - дети послушно повторяли за ней, родители тоже. Мой же... Снова ринулся с большими глазами к новым машинкам, колёсам и прочей крутильне-вертельне, плевав на старания педагога заманить его в группу, ещё и малыша такого же увлёк автобезобразиями - было неудобно перед его мамой за потраченные ею средства

...Но тут наши частные заморочки

, УР не виноват...Решила пока обождать - платить опять же 300р. за игровую комнату не охота, пока-то он привыкнет! Сейчас пошли в д\с - насмотрится и на детей, и на игрушки не свои - надоест, начнёт заниматься. Попробуем ещё раз. А так - всё-таки неоправданно дорого, даже если деть и послушно выполняет задания. Ничего уж там такого нет, по крайней мере, для 2-3-хлеток. Вот для постарше - надеюсь, всё так же, как было лет 5 т.н.