мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Antonio » 07 янв 2013, 14:22

Рокса писал(а):Девочки, а я, честно говоря, вообще не понимаю такого пиетета и ажиотажа вокруг Лукоморья... :silno_dumau: Детский центр как детский центр :ne_znau:
А тут прям нешуточные страсти разгорелись :D да еще жалостливые опусы о многострадальных работниках :Crai_zi:
Разве в других центрах не так же организаторы, хозяева это всё поднимают?!

А вообще в нашем городе детских клубов много, ходи сколько хочешь... Сыну уже 7-й год, он тоже вырос в них, во всевозможных. Мы посещали все подряд, по настроению, по ситуации, и до сих пор часто ходим... Были и в Лукоморье еще в прошлое их существование, но в фанатизм не впали, не нашли из-за чего это сделать :)

Вот и я про тоже.... центр как центр, ничего особенного. Лично мы отдали свое предпочтение Мультяшному переполоху, уж больно сильно наши дети полюбили их кукол, особенно Машу и Кота в сапогах.....сразу видно дорогие костюмы. А никакие то вам там хухры- мухры....
Antonio
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Антон
Мои детки: Костя , Глеб.

Сообщение Maximova » 07 янв 2013, 18:55

Нюш@ писал(а):
Олеся2012 писал(а):А кто-нибудь знает про Нью Йорк на Кирова, по телевизору рекламируют. может кто уже сходил? :)

Завтра собираемся туда сводить наших подростков :famyli:

Нюш@, оставь пожалуйста отзыв, как там лабиринты? И вообще понравилось ли??? :)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Нюш@ » 08 янв 2013, 19:16

Как мне показалось детям младше 5 лет там делать нечего :-_( есть лабиринт большой (стоимость 100р. в будни и 150 р. в вых. бизлимит - вроде так) наших 12+ туда не пустили сказали уже большие :Crai_zi:
много "автоматов" подобных как в Наутилусе и есть "новые" интересные ... я тоже поиграла :nose_girl: (стоимость от 30 до 50р.-одной игры )
Ну и сам боулинг , как боулинг только мячи все тяжелые по сравнению с черногорскими (ну это для меня так)
А так вообще уютно ... тут же есть кафе , ( цены примерно как в Токане )на втором этаже взрослая зона , можно тоже покушать ,выпить , покурить ;)
На входе встречает администратор ....чистенько и уютненько :a_g_a:
День рождения ( взяла брошурку ) ; заказ от 5 человек по стоимости от 3900 р. до 6300 р. в зависимости от выбранного меню .

фото можно посмотреть еще тут http://www.r19.ru/catalog/obshchepit/nyu-york/
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Леди Юля » 08 янв 2013, 19:53

Нюш@ писал(а):День рождения ( взяла брошурку ) ; заказ от 5 человек по стоимости от 3900 р. до 6300 р. в зависимости от выбранного меню .

это детское день рождение? в эту сумму только меню входит?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Нюш@ » 08 янв 2013, 20:07

Леди Юля писал(а):
Нюш@ писал(а):День рождения ( взяла брошурку ) ; заказ от 5 человек по стоимости от 3900 р. до 6300 р. в зависимости от выбранного меню .

да детское , меню + праздничное оформление стола , дождь из мыльных пузырей, игровая карта (для каждого 500 в вых. 250 буд. руб . на карте )
Пы. сы. завтра смогу перефотать брошюру если не сочтут за рекламу :smuschenie:
Последний раз редактировалось Нюш@ 09 янв 2013, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Настасья » 08 янв 2013, 20:53

Нюш@
давай, я думаю, где доче ДР отметить
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение n_tasha » 08 янв 2013, 22:44

А мы седня были в Мультяшном переполохе, они за свой прокол предложили прийти в любое время без ограничения, даже подготовили программу, но т.к. были только маленькие ребятишки, то она нам не понадобилась :ne_znau: просто выходили куклы в зал и развлекали детишек, ну и между делом аниматоры с ними немного поиграли :a_g_a: :Klevo: Машу детки сначала побаивались, зато потом даже наш сына, который за мной везде гоняется, к ней на руки просился, обнимался :-) Тигре вообще респект, такой молодец! болтал с ними, играл, ребятишки вокруг него столпились и не хотели отпускать :D Ещё выходил Гуфи и потом опять Маша :) В общем то нам понравилось, если бы ещё побольше игрушек мелких для ребятишек - вообще бы супер было :) ну и они обещали в скором времени сделать ограждение возле лестницы, а то страшновато было не уследить за кем-нибудь из ребятишек :Crai_zi: сказали ещё, что совсем скоро должны подойти какие-то клевые батуты :a_g_a: В общем надеемся, что они учтут все пожелания посетителей, с удовольствием будем туда ходить, главное - чтобы детям нравилось :a_g_a:
А, ну и на 1 этаже они открывают детский магазин :a_g_a: сегодня как раз раскладывали товары и монтировали стеллажи :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Нюш@ » 09 янв 2013, 08:01

Нюш@ писал(а):
Леди Юля писал(а):

да детское , меню + праздничное оформление стола , дождь из мыльных пузырей, игровая карта (для каждого 500 в вых. 250 буд. руб . на карте )
Пы. сы. завтра смогу перефотать брошюру если не сочтут за рекламу :smuschenie:

Фото выложила ,смотрим тут viewtopic.php?f=402&t=34193
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка

Сообщение Арлекино » 09 янв 2013, 15:51

А мы праздновали ДР в "Казаках-Разбойниках" очень понравилось, проводилось муз.занятие в стиле "Бременские музыканты", были эл. гитары, барабанная установка, синтезатор, принимали участие все дети и маленькие и постарше, а наблюдали мы через камеру, :ta_n_cor:
Арлекино
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Леди Вишенка » 09 янв 2013, 23:56

Были сегодня в Эльдорадо на Советской(бывш. трикотаж. фабрика) и увидела вывеску там на 3 этаже открывается новый детский равлекательный центр,пошла посмотреть, а там они еще не открылись оказывается, только готовятся.Будем ждать :)
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры