Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
n_tasha писал(а):А мы седня были в Мультяшном переполохе, они за свой прокол предложили прийти в любое время без ограничения, даже подготовили программу, но т.к. были только маленькие ребятишки, то она нам не понадобиласьпросто выходили куклы в зал и развлекали детишек, ну и между делом аниматоры с ними немного поиграли
![]()
Машу детки сначала побаивались, зато потом даже наш сына, который за мной везде гоняется, к ней на руки просился, обнимался
Тигре вообще респект, такой молодец! болтал с ними, играл, ребятишки вокруг него столпились и не хотели отпускать
Ещё выходил Гуфи и потом опять Маша
В общем то нам понравилось, если бы ещё побольше игрушек мелких для ребятишек - вообще бы супер было
ну и они обещали в скором времени сделать ограждение возле лестницы, а то страшновато было не уследить за кем-нибудь из ребятишек
сказали ещё, что совсем скоро должны подойти какие-то клевые батуты
В общем надеемся, что они учтут все пожелания посетителей, с удовольствием будем туда ходить, главное - чтобы детям нравилось
![]()
А, ну и на 1 этаже они открывают детский магазинсегодня как раз раскладывали товары и монтировали стеллажи
Бабуличка писал(а):n_tasha писал(а):А мы седня были в Мультяшном переполохе, они за свой прокол предложили прийти в любое время без ограничения, даже подготовили программу, но т.к. были только маленькие ребятишки, то она нам не понадобиласьпросто выходили куклы в зал и развлекали детишек, ну и между делом аниматоры с ними немного поиграли
![]()
Машу детки сначала побаивались, зато потом даже наш сына, который за мной везде гоняется, к ней на руки просился, обнимался
Тигре вообще респект, такой молодец! болтал с ними, играл, ребятишки вокруг него столпились и не хотели отпускать
Ещё выходил Гуфи и потом опять Маша
В общем то нам понравилось, если бы ещё побольше игрушек мелких для ребятишек - вообще бы супер было
ну и они обещали в скором времени сделать ограждение возле лестницы, а то страшновато было не уследить за кем-нибудь из ребятишек
сказали ещё, что совсем скоро должны подойти какие-то клевые батуты
В общем надеемся, что они учтут все пожелания посетителей, с удовольствием будем туда ходить, главное - чтобы детям нравилось
![]()
А, ну и на 1 этаже они открывают детский магазинсегодня как раз раскладывали товары и монтировали стеллажи
Мы с ребятишками часто ходим в "Мультяшный переполох". Посетив его в последний раз мы были приятно удивлены.....по центру игрового зала стоит батут в форме осьминога, который крутится вокруг своей оси. Моя доченька с восторгом крутилась на нем, я думала мы домой не уйдем. Сыночке так понравился больше другой батут в виде прозрачного матраса наполненного водой, он на нем валялся и кувыркался. Детям нравится там, а это и в правду главное!!1
Molodaya mama писал(а):Anzelika Можно подробнее, есть ли кафе где можно взрозлым посидеть? и вообще оставить ребенка под присмотром часа на 2?
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0