мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Tasha 35 » 10 янв 2013, 08:10

А какие цены в Лукоморьи? и в других центрах?
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Янина1701 » 10 янв 2013, 15:47

Сходили сегодня посмотрели что это за Лукоморье такое! вообщем центр среднего уровня! игрушек ну очень очень мало! и для маленьких их совсем нет! рисовать и в деревянные развивашки играть, мы можем и дома! я хочу платить деньги за те игрушки, которыми мой ребенок не может поиграть дома в силу габаритов или высокой стоимости!!! в той же Маленькой стране для малышей намного лучше!!! пол такой ледяной :s_h_ok: я в шоке была! принесли обогреватель, а толку то от него! он пол не нагреет! дети бегали в шерстяных носках и в кофтах!!! и зачем сделали выступы в игровой комнате? дети постоянно запинаются и падают на них! единственное, что мне понравилось, кофе варят там! но только из-за кофе я туда ходить не буду :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Nattaalli » 11 янв 2013, 00:08

а мы уже несколько раз ходили - нам нравиться, мальчишки аниматоры - так здорово с ребятишками играют, а у нас хотя бы время есть просто посидеть - поболтать...
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Бабуличка » 15 янв 2013, 13:19

n_tasha писал(а):А мы седня были в Мультяшном переполохе, они за свой прокол предложили прийти в любое время без ограничения, даже подготовили программу, но т.к. были только маленькие ребятишки, то она нам не понадобилась :ne_znau: просто выходили куклы в зал и развлекали детишек, ну и между делом аниматоры с ними немного поиграли :a_g_a: :Klevo: Машу детки сначала побаивались, зато потом даже наш сына, который за мной везде гоняется, к ней на руки просился, обнимался :-) Тигре вообще респект, такой молодец! болтал с ними, играл, ребятишки вокруг него столпились и не хотели отпускать :D Ещё выходил Гуфи и потом опять Маша :) В общем то нам понравилось, если бы ещё побольше игрушек мелких для ребятишек - вообще бы супер было :) ну и они обещали в скором времени сделать ограждение возле лестницы, а то страшновато было не уследить за кем-нибудь из ребятишек :Crai_zi: сказали ещё, что совсем скоро должны подойти какие-то клевые батуты :a_g_a: В общем надеемся, что они учтут все пожелания посетителей, с удовольствием будем туда ходить, главное - чтобы детям нравилось :a_g_a:
А, ну и на 1 этаже они открывают детский магазин :a_g_a: сегодня как раз раскладывали товары и монтировали стеллажи :a_g_a:

Мы с ребятишками часто ходим в "Мультяшный переполох". Посетив его в последний раз мы были приятно удивлены.....по центру игрового зала стоит батут в форме осьминога, который крутится вокруг своей оси. Моя доченька с восторгом крутилась на нем, я думала мы домой не уйдем. Сыночке так понравился больше другой батут в виде прозрачного матраса наполненного водой, он на нем валялся и кувыркался. Детям нравится там, а это и в правду главное!!1
Бабуличка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Митюшка, Алиса

Сообщение Бабуличка » 15 янв 2013, 14:50

Бабуличка писал(а):
n_tasha писал(а):А мы седня были в Мультяшном переполохе, они за свой прокол предложили прийти в любое время без ограничения, даже подготовили программу, но т.к. были только маленькие ребятишки, то она нам не понадобилась :ne_znau: просто выходили куклы в зал и развлекали детишек, ну и между делом аниматоры с ними немного поиграли :a_g_a: :Klevo: Машу детки сначала побаивались, зато потом даже наш сына, который за мной везде гоняется, к ней на руки просился, обнимался :-) Тигре вообще респект, такой молодец! болтал с ними, играл, ребятишки вокруг него столпились и не хотели отпускать :D Ещё выходил Гуфи и потом опять Маша :) В общем то нам понравилось, если бы ещё побольше игрушек мелких для ребятишек - вообще бы супер было :) ну и они обещали в скором времени сделать ограждение возле лестницы, а то страшновато было не уследить за кем-нибудь из ребятишек :Crai_zi: сказали ещё, что совсем скоро должны подойти какие-то клевые батуты :a_g_a: В общем надеемся, что они учтут все пожелания посетителей, с удовольствием будем туда ходить, главное - чтобы детям нравилось :a_g_a:
А, ну и на 1 этаже они открывают детский магазин :a_g_a: сегодня как раз раскладывали товары и монтировали стеллажи :a_g_a:

Мы с ребятишками часто ходим в "Мультяшный переполох". Посетив его в последний раз мы были приятно удивлены.....по центру игрового зала стоит батут в форме осьминога, который крутится вокруг своей оси. Моя доченька с восторгом крутилась на нем, я думала мы домой не уйдем. Сыночке так понравился больше другой батут в виде прозрачного матраса наполненного водой, он на нем валялся и кувыркался. Детям нравится там, а это и в правду главное!!1

Кстати, забыла сказать, что там установили ограждение около лестницы, и теперь за деток можно не переживать...... а спокойно пить чаек.
Бабуличка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Митюшка, Алиса

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Карамелька » 25 янв 2013, 21:37

Кто что слышал про детский развлекательный центр "Карусель"? Увидела сегодня вывеску на Кирова 112
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Открылся НОВЫЙ детский игровой центр "КАРУСЕЛЬ"

Сообщение Anzelika » 30 янв 2013, 08:38

Дорогие мамочки, с 30 января работает новый детский игровой центр "Карусель". По адресу: Кирова 112. Вход с улицы Кирова. тел 26-51-31, 89083265131. Ждем Вас с нетерпением!!!
АКЦИЯ С 30 ЯНВАРЯ ПО 10 ФЕВРАЛЯ 1 ЧАС ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ!!! Приходите. Каждое 5 посещение бесплатно.
Проведение Дней Рождения и других праздников.
есть лабиринт, батуты, домик и многое другое. У нас очень тепло и уютно!!!

Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Мои детки: Анжелика, 3 годика

КАРУСЕЛЬ ВРЕМЯ РАБОТЫ

Сообщение Anzelika » 30 янв 2013, 08:45

Детский центр "Карусель" работает с 11-21. Ждем Вас.
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Molodaya mama » 30 янв 2013, 08:48

Anzelika Можно подробнее, есть ли кафе где можно взрозлым посидеть? и вообще оставить ребенка под присмотром часа на 2?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Алуся » 30 янв 2013, 08:51

Molodaya mama писал(а):Anzelika Можно подробнее, есть ли кафе где можно взрозлым посидеть? и вообще оставить ребенка под присмотром часа на 2?

+1. С нашими детками (1,5 - 2 года) там есть чем заняться?
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры