Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими умозаключениями по поводу Крохи.Все вывод сделан исходя из общения с мамочками других деток и своих собственных.Решила написать,думаю Вам пригодиться!
В Крохе работает 3 педагога-психолога Люба,Настя и Саша.,есть логопед,и педагог англ.язка.Обо всех по порядку..Люба-Наша Люба( мы к ней ходим) педагог от бога.Но скажу честно строгая( Люба не обижайся)Она не дает на ушах детям стоять.Каждая минута занятия эта какая-то деятельность.То,что ребенок что-то узнает и чему-то учится это факт,Но если вдруг заныл что устал ,фиг отпустит,Доделаешь и пойдешь!Это со слов сына

Но я считаю это к школе хорошо.Дисциплина не помешает.Но наверное для детей избалованных и изнеженых больше подойдет Настя.Она как мне кажется помягче,но и знания там не ахти какие.У нас девочка во дворе хотела среди года от Насти перевестись к Любе,а у нее мест не было.Думаю это о чем то говорит.Педагог не плохой,но организаторских способностей нет(опять же со слов родителей)Саша- (знаю только одну маму ребенка который к ней ходит).С ее слов очень умная девушка,начитанная и детей очень любит.Занятия проходят весело и интересно.Но как она говорит она свореобразная(по чему не знаю)Логопед- Ото всех слышу что это находка! (от Любы в том числе)Очень добрая и внимательная к детям Мария Сергеевна.Молодой но очень силььнй логопед.Берется даже за таких детей,от которых остальные отказываются.Про англ.яз ни чего сказать не могу,тк не слышала отзывы
В целом очень достойный центр.Мы Вам девочки очень благодарны за все! Идем в школу вооруженные до зубов!