мобильное приложение МамаАбакана

"КРОХА"-развлекательно-развивающий центр для детей(МПС)-2

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Мари ка » 24 июн 2016, 17:22

Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими умозаключениями по поводу Крохи.Все вывод сделан исходя из общения с мамочками других деток и своих собственных.Решила написать,думаю Вам пригодиться!
В Крохе работает 3 педагога-психолога Люба,Настя и Саша.,есть логопед,и педагог англ.язка.Обо всех по порядку..Люба-Наша Люба( мы к ней ходим) педагог от бога.Но скажу честно строгая( Люба не обижайся)Она не дает на ушах детям стоять.Каждая минута занятия эта какая-то деятельность.То,что ребенок что-то узнает и чему-то учится это факт,Но если вдруг заныл что устал ,фиг отпустит,Доделаешь и пойдешь!Это со слов сына :) Но я считаю это к школе хорошо.Дисциплина не помешает.Но наверное для детей избалованных и изнеженых больше подойдет Настя.Она как мне кажется помягче,но и знания там не ахти какие.У нас девочка во дворе хотела среди года от Насти перевестись к Любе,а у нее мест не было.Думаю это о чем то говорит.Педагог не плохой,но организаторских способностей нет(опять же со слов родителей)Саша- (знаю только одну маму ребенка который к ней ходит).С ее слов очень умная девушка,начитанная и детей очень любит.Занятия проходят весело и интересно.Но как она говорит она свореобразная(по чему не знаю)Логопед- Ото всех слышу что это находка! (от Любы в том числе)Очень добрая и внимательная к детям Мария Сергеевна.Молодой но очень силььнй логопед.Берется даже за таких детей,от которых остальные отказываются.Про англ.яз ни чего сказать не могу,тк не слышала отзывыВ целом очень достойный центр.Мы Вам девочки очень благодарны за все! Идем в школу вооруженные до зубов! :ya_hoo_oo:

Мари ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария
Мои детки: София Герман.Двое из ларца,одинаковы с лица.малышка Елизавета

Сообщение Финочка » 24 июн 2016, 18:57

Люба,а можно нас к логопеду? Нам в феврале 5, ну хотя б забронировать :smuschenie:
АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ
Вентиляция, канализация, отопление
восемь - 9два3 - 21семь - 3ноль - 5один

Финочка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 335
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сынок и сынок

Сообщение Любовь Гец » 24 июн 2016, 21:28

Мари ка писал(а):Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими умозаключениями по поводу Крохи.Все вывод сделан исходя из общения с мамочками других деток и своих собственных.Решила написать,думаю Вам пригодиться!
В Крохе работает 3 педагога-психолога Люба,Настя и Саша.,есть логопед,и педагог англ.язка.Обо всех по порядку..Люба-Наша Люба( мы к ней ходим) педагог от бога.Но скажу честно строгая( Люба не обижайся)Она не дает на ушах детям стоять.Каждая минута занятия эта какая-то деятельность.То,что ребенок что-то узнает и чему-то учится это факт,Но если вдруг заныл что устал ,фиг отпустит,Доделаешь и пойдешь!Это со слов сына :) Но я считаю это к школе хорошо.Дисциплина не помешает.Но наверное для детей избалованных и изнеженых больше подойдет Настя.Она как мне кажется помягче,но и знания там не ахти какие.У нас девочка во дворе хотела среди года от Насти перевестись к Любе,а у нее мест не было.Думаю это о чем то говорит.Педагог не плохой,но организаторских способностей нет(опять же со слов родителей)Саша- (знаю только одну маму ребенка который к ней ходит).С ее слов очень умная девушка,начитанная и детей очень любит.Занятия проходят весело и интересно.Но как она говорит она свореобразная(по чему не знаю)Логопед- Ото всех слышу что это находка! (от Любы в том числе)Очень добрая и внимательная к детям Мария Сергеевна.Молодой но очень силььнй логопед.Берется даже за таких детей,от которых остальные отказываются.Про англ.яз ни чего сказать не могу,тк не слышала отзывыВ целом очень достойный центр.Мы Вам девочки очень благодарны за все! Идем в школу вооруженные до зубов! :ya_hoo_oo:
.. Впринципе все правильно, я строже чем Настя однозначно. И то, что логопед суперский это точно.. :-)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Любовь Гец » 24 июн 2016, 21:31

Финочка писал(а):Люба,а можно нас к логопеду? Нам в феврале 5, ну хотя б забронировать :smuschenie:

Записываю Наташ , но возьмет наверное после нового года..
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Финочка » 24 июн 2016, 21:35

Любовь Гец писал(а):
Финочка писал(а):Люба,а можно нас к логопеду? Нам в феврале 5, ну хотя б забронировать :smuschenie:

Записываю Наташ , но возьмет наверное после нового года..

Я понимаю, спасибо! :Klevo:
АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ
Вентиляция, канализация, отопление
восемь - 9два3 - 21семь - 3ноль - 5один
Финочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 335
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: сынок и сынок

Сообщение Инн@@@ » 24 июн 2016, 22:18

Ну не знаю на счет строгости.Мои Любашку обожают.И обнимет и пошутит.У меня самой настроение после общения с ней поднимается :-) А строгость в меру должно быть,а то на голову сядут и ножки свесят
Инн@@@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: инна
Мои детки: Кирилл и Влад

Re: "КРОХА"-развлекательно-развивающий центр для детей(МПС)-

Сообщение Юнона » 24 июн 2016, 22:40

Люба вообще молодец! :bravo: :bravo: :bravo: Отходили год перед школой. Никакого интереса к чтению у дитяти не было вообще. В саду обещали привить, но как-то медленно. За месяц посещения клуба начал понимать, что читает, теперь делает это с удовольствием :ta_n_cor: Огромное СПАСИБО, Люба, за твой труд! :ThankYou: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
З.ы: самым страшным наказанием была угроза "Не хочешь делать Любино домашнее задание- больше к Любе не пойдем" :pro_tiv: Сразу всё выполнялось бодро и весело :D
Спасибо большое, Люба!
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Любовь Гец » 25 июн 2016, 21:09

Юнона писал(а):Люба вообще молодец! :bravo: :bravo: :bravo: Отходили год перед школой. Никакого интереса к чтению у дитяти не было вообще. В саду обещали привить, но как-то медленно. За месяц посещения клуба начал понимать, что читает, теперь делает это с удовольствием :ta_n_cor: Огромное СПАСИБО, Люба, за твой труд! :ThankYou: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
З.ы: самым страшным наказанием была угроза "Не хочешь делать Любино домашнее задание- больше к Любе не пойдем" :pro_tiv: Сразу всё выполнялось бодро и весело :D
Спасибо большое, Люба!

Юля спасибо огромное за теплые слова!!!! Удачи Вам!!!! :flower: :sun: :sun: :sun:

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Любовь Гец » 01 июл 2016, 06:25

Всем привет. Мы с сегодняшнего дня в отпуске.На пару недель уеду,не теряйте!Если что пишите в личку,приеду всем отвечу :ta_n_cor:
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение самая-самая » 17 июл 2016, 14:23

Любашка с приездом! Как отдохнули?Можно мелкого летом поводить ? Или ты планируешь до сентября отдохнуть?
самая-самая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 201
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры