мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение kukusha » 04 фев 2013, 17:50

Так и не поняла, вроде задавала здесь вопрос есть ли в Лукоморье такая услуга, чтобы оставить ребенка на часик с аниматорами? И сколько это стоит.
Вообще в других центрах детских в каких есть такая услуга?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Сакура » 04 фев 2013, 20:16

kukusha писал(а):Так и не поняла, вроде задавала здесь вопрос есть ли в Лукоморье такая услуга, чтобы оставить ребенка на часик с аниматорами? И сколько это стоит.

слышала,что в Казаках разбойниках есть
Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Любовь Гец » 04 фев 2013, 20:50

Девочки мы пока в садик не ходили..нас выручали острова..Там тетенька хорошая..У меня Илюшка к ней сразу привык..Оставляла на пол дня..
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Anytka@ » 04 фев 2013, 22:48

kukusha писал(а):Так и не поняла, вроде задавала здесь вопрос есть ли в Лукоморье такая услуга, чтобы оставить ребенка на часик с аниматорами? И сколько это стоит.

мы оставляем в Лукоморье - вообще 350 руб. хоть на весь день, но нам как постоянным клиентам - 300 руб. Обещали сделать абонемент на месяц - так еще дешевле должно выходить. Кроме того, у них сейчас кухня замечательная, т.е. и покормить могут. в целом я считала - если каждый день (рабочий) - около 9 тыс с питанием получается.... - что вполне сопоставимо с ценой частного детского сада. Наша еще и уходить вечно не хочет - уходим только с обещанием - придем еще))
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 05 фев 2013, 08:54

kukusha И в Маленькой стране тоже есть такая услуга. :a_g_a: Вы обзвоните все центры, и выберите подходящий для себя. :)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 05 фев 2013, 09:29

Anytka@ писал(а):в целом я считала - если каждый день (рабочий) - около 9 тыс с питанием получается.... - что вполне сопоставимо с ценой частного детского сада.

в садах дети спят ещё и гуяют. или вы всего на пару часов оставляете в центре?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение maria-mirabella » 05 фев 2013, 10:56

А нам вот не повезло с аниматорами в Лукоморье. Были на дне рождения, прглашены дети были возрастом 2-4,5, с ними начали в какие-то эстафеты играть, жмурки (двое детей сразу же лбами столкнулись сильно достаточно, потом еще двое врезались, хорошо хоть никто не угодил в их дубовые столы и стулья).Считаю, игры совсем не по возрасту были подобраны. В итоге дети унеслись все по своим интересам, и аниматоры расстворились незаметно.
И вот что еще оставило осадок - сын у меня где-то в лабиринте сильно расцарапал руку, даже шрам тонкий остался от локтя до запястья :( . Ситуация сама по себе вроде и не страшная, можно где угодно это сделать. Но на месте администрации, стоило бы, наверное как-то хоть извиниться, да выяснить, где это случилось и устранить, чтобы другие дети не поранились. Нам же перекись выдали уже после того, как я сама подошла попросила, хотя и девушка официант, и аниматор видели, что сын шел по залу с поднятой рукой и там две таких смачных царапины были. Кстати, когда стояли вытирали кровь, подошел мужчина, я так понимаю, владелец, он там часто бывает. Просто свысока посмотрел, спросил у администратора, что случилось и пошел...
В общем, неплохое место, красиво оформленное, есть где порезвиться, но чтобы ох и ах расписывать его, я бы не сказала :pro_tiv:
Кстати, в "Островах", кто бы что не говорил, программы проведения праздников там хорошие, Ирина детей занимает конкретно, обычно все дети увлечены и не на 20 минут, а на 40, а то и час. И родителям интересно посмотреть и даже поучаствовать :-)

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Сакура » 06 фев 2013, 08:10

У меня тоже сыну 3 феврвля было 2 года и мы решили сьездить в развлекательный центр,если честно ни так часто там бываем,предпочитаем отдыхать на свежем воздухе и ,если честно,не знаю всех центров,а была только в 3х-Казаки,Лукоморье и Мишутка,конечно все дети разные,но мы остановились на Мишутке...там и места много и лазалок всяких,у меня ребенок очень подвижный и бесстрашный :Crai_zi: зналазился в маленьком секторе перешел в большой,затащил меня в большой лабиринт :Crai_zi: ....короче за 1.5 часа "уделался " вдоволь так,что пока домой доехали ,только зашли и он даже не дождался когда разденут и крепко уснул,в Лукоморье ему скучно,там детки вроде тоже маленькие,лазят сами себе в игрушках-пирамидках,мой так не может,ему надо энергию выплеснуть,....каждому свое :a_g_a:
Сакура
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Сообщение Алуся » 07 фев 2013, 13:14

Мы вчера сходили в новый центр "Карусель". Побыли там час, может чуть больше - но заплатили за час, пока 70р.(до 10.02 у них акция). :) Все понравилось, доче особенно батут, где можно прыгать, горка надувная, и обычная горка, пластиковая. Каталась с удовольствием. В лабиринт вот не полезла, только с мячиками там повозилась и все. Все еще новое, чистое. Но! Маленькое помещение! ((( Тем более предусмотрено небольшое кафе (столиков 7), соответственно для игр еще меньше места. Сначала там было 2 детей, их вот мы привели. Потом еще девочка пришла с родителями, и мальчик с мамой и бабушкой, и стало просто тесно, дети сталкивались. На машинке не покататься, кого-нибудь задавишь реально. Даже коляску кукольную не покатать. И еще мне показалось кукол маловато (2 по моему) всего, может ошибаюсь. :ne_znau: И нет места где можно порисовать, у меня доча на мольбертах любит мелом возёкать, ну и в раскрасках "типа рисовать". Одну раскраску она там таскала, но вот подобие столика - столешня вокруг колонны, для нее высоковата и неудобна.
А в целом, нормально. Ради батута и горок придем еще раз. Доча уходить не хотела.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение МамАня » 07 фев 2013, 20:44

Да,места в Карусели очень мало.когда собралось ребятишек 5-6,стало тесно. Но из-за лабиринта,который доче очень понравился, придем еще
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры