Обучение детей мультипликации.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
-

Паветруля
- Супер-болтушка

- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Татьяна
- Мои детки: Два сыночка у меня Иван и Егор
-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка

Паветруля » 13 окт 2015, 16:35
Мультстудия "Иткуль" приглашает на день рождение!День Рождения - замечательный праздник. Приходят гости, дарят подарки... Именинник весел!
Но, иногда, в этот день хочется сделать для именинника что-нибудь необычное; особым образом провести этот день или подарить незабываемый подарок. А если он, этот подарок, еще и останется надолго, то будет совсем замечательно.
Наша студия поможет Вам в этом. Ведь праздник можно провести весело и интересно в кругу друзей, создавая что-нибудь совместно! Именинник и его гости смогут научиться чему-нибудь необычному. И это будет не только впечатления, полученные в этот день. Это еще будет результат - продукт совместного творчества, который останется с Вами надолго.
Что это может быть? -конечно же создание мультфильма
Тему и технику создания мультфильма можно выбрать заранее. Так же можно заранее оговорить сценарий мультфильма - его сюжет и главных персонажей. И снять мультфильм, например, по любимому стихотворению или с любимым героем.
А можно все придумывать на самом празднике.
Возраст участников не ограничен: интересно будет и маленьким, и уже совсем взрослым.
В конце праздника у Вас останется мультфильм, который можно будет сохранить на носитель и много фотографий самого процесса его создания.
Так же можно в конце праздника оставить время не только на просмотр мультфильма, но и на торжественное чаепитие (все приносит клиент по желанию).Адрес
Др.Народов 3а-207
т.89235844433Вот так творчески мы отпраздновали день рождение Александра

-

Паветруля
- Супер-болтушка

-

Паветруля
- Супер-болтушка