мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Martovskaya » 22 мар 2013, 20:17

Кстати, вчера справляли ДР младшему (4 года) в "Мультяшном переполохе" - детям очень понравилось. Приятно удивило, что кроме выбранного нами мультгероя, который поздравлял именинника, в течение вечера выходило ещё трое мультяшных кукол, которые просто гуляли по залу, подходили здоровались с детьми, фотографировались с ними. На мой взгляд один минус - стол накрыли только на детей, нам сесть было некуда. Но так как дети у нас ещё не совсем самостоятельные, мы рассчитывали сесть за стол вместе с ребятишками. А так сначала детки попраздновали, потом когда убежали играть, сели мы. Однако в целом очень даже интересно деткам было.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение vipoga » 23 мар 2013, 19:56

«Семь гномов» работают каждый день, с 11 утра до 8 вечера в Абакане, на Чертыгашева, 9. Телефон 34-34-50
Любой родитель знает – отдых не заладится, если детям будет скучно. Поэтому при выборе досуга предпочтения своих сыновей и дочек лучше учитывать. Самые любимые игры детворы – подвижные. И чем больше простора, чтобы бегать и прыгать, тем лучше.

Мягкие батуты и двухъярусные лабиринты не оставят равнодушным ни одного малыша. А ребятишкам постарше интереснее будет поиграть в аэрохоккей и полазать по урбанистической стене.

Перевести дух можно в комнате релаксации, в светящемся сухом бассейне, окруженном пузырьковыми колоннами и фибероптическими нитями. А маленькие художники могут создавать свои шедевры на песке. Для любителей компьютерных игр - мягкая зона с игровой приставкой. Теперь все эти развлечения для детей любого возраста в одном месте – в Абакане открылся универсальный центр детского отдыха «Семь гномов».

"Здесь также есть зона кафе, в котором можно не только отдохнуть, попить вкусных кислородных коктейлей, но и отпраздновать детский день рождения или выпускной. Для этого оборудована специальная сцена и приготовлены увлекательные сценарии", - рассказала администратор детского центра "Семь гномов" Елена Зайцева.

Ну, а чтобы родители не скучали, пока ребятня развлекается, в центре оборудована мягкая зона с бесплатным wi-fi.
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение +Nata » 23 мар 2013, 20:29

Мне очень нравиться в "Маленькой стране" по Аскизской. Доче 2,5 года, для нас - само то. Много места, игрушки. Очень уютно. В последний раз доча почти 3 часа играла сама и уходить не хотела.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Мама Мирона » 23 мар 2013, 20:29

vipoga писал(а):«Семь гномов» работают каждый день, с 11 утра до 8 вечера в Абакане, на Чертыгашева, 9. Телефон 34-34-50
Любой родитель знает – отдых не заладится, если детям будет скучно. Поэтому при выборе досуга предпочтения своих сыновей и дочек лучше учитывать. Самые любимые игры детворы – подвижные. И чем больше простора, чтобы бегать и прыгать, тем лучше.

Мягкие батуты и двухъярусные лабиринты не оставят равнодушным ни одного малыша. А ребятишкам постарше интереснее будет поиграть в аэрохоккей и полазать по урбанистической стене.

Перевести дух можно в комнате релаксации, в светящемся сухом бассейне, окруженном пузырьковыми колоннами и фибероптическими нитями. А маленькие художники могут создавать свои шедевры на песке. Для любителей компьютерных игр - мягкая зона с игровой приставкой. Теперь все эти развлечения для детей любого возраста в одном месте – в Абакане открылся универсальный центр детского отдыха «Семь гномов».

"Здесь также есть зона кафе, в котором можно не только отдохнуть, попить вкусных кислородных коктейлей, но и отпраздновать детский день рождения или выпускной. Для этого оборудована специальная сцена и приготовлены увлекательные сценарии", - рассказала администратор детского центра "Семь гномов" Елена Зайцева.

Ну, а чтобы родители не скучали, пока ребятня развлекается, в центре оборудована мягкая зона с бесплатным wi-fi.

Инга, а стоимость посещения не подскажете?
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение vipoga » 23 мар 2013, 20:53

Мама Мирона писал(а):
vipoga писал(а):«Семь гномов» работают каждый день, с 11 утра до 8 вечера в Абакане, на Чертыгашева, 9. Телефон 34-34-50

Инга, а стоимость посещения не подскажете?

Не подскажу сама только из новостей узнала информацию
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Аксинья » 23 мар 2013, 21:55

в Семи гномах стоимость одного часа 150руб, 250 безлимит.
сын сегодня с папой ездили туда, говорят лучше, чем в Маленькой стране.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Софья М » 24 мар 2013, 12:09

Здравствуйте! Мы находимся на ул.Чертыгашева 9,тел 34-34-50. Приходите,будем рады Вас видеть

Софья М
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: Софья

Сообщение Molodaya mama » 24 мар 2013, 12:21

а кафе для взрослых есть?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Софья М » 24 мар 2013, 12:42

Да,есть ! Кофе,чай,пицца ,бутербродыи многое другое!
Софья М
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: Софья

Сообщение Аксинья » 24 мар 2013, 12:47

Софья М писал(а):Да,есть ! Кофе,чай,пицца ,бутербродыи многое другое!

Елена, ну вы бы более красочно рассказали. какие игрушки, для какого возраста.
может у вас есть страничка в со. сетях или хотя бы фотографии?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры