Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Мари ка писал(а):Мне если честно Настя тоже не особо нравится(мое мнение субьективно),мы к ней не ходили,ходили к Любовь Владимировне,а знакомые водят мальчика к Насте и вроде нравится ,так что сколько людей столько и мнений.Но в целом если брать педагогов Крохи однозначно надо идти к любовь Владимировне. Нам она очень помогла!
Улыбка писал(а):Мари ка писал(а):Мне если честно Настя тоже не особо нравится(мое мнение субьективно),мы к ней не ходили,ходили к Любовь Владимировне,а знакомые водят мальчика к Насте и вроде нравится ,так что сколько людей столько и мнений.Но в целом если брать педагогов Крохи однозначно надо идти к любовь Владимировне. Нам она очень помогла!
я, конечно, извиняюсь, но как она может вам не нравиться, если вы даже не ходили к ней![]()
Настя также замечательный педагог и человек, но более мягкая, чем Люба, чем и пользуются отдельные дети, которые не понимают зачем они приходят: заниматься или беситься, но здесь уже родители должны объяснить, что они не в развлекат.центр приходят, а на занятия.
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0