мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение vipoga » 26 мар 2013, 22:36

дождитесь когда будет готов вход и тогда посетите данное заведение, какие проблемы девочки
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2013, 23:09

vipoga писал(а):какие проблемы девочки

Не вижу смысла объяснять ещё раз, кому нужно, тот понял.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Софья М » 27 мар 2013, 11:08

Martovskaya писал(а):Софья М, замечательно конечно что будут и перила и ограждения, но раз уж вы сотрудник, как я понимаю, данного детского центра, не думаете ли вы что чуток поторопились с открытием? Всё-таки нужно было сделать безопасный вход, а уже потом зазывать маленьких посетителей! ИМХО

С открытием не поторопились, внутри всё сделано, а ждать пока погода будет теплой, можно очень долго! Конечно, вход должен быть бесопасным- это безусловно. Вам же не говрят, что его не будет и т.д. ВХОД ДЕЛАЕТСЯ!!!!!
Софья М
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: Софья

Сообщение Squaw » 30 мар 2013, 00:33

Сегодня свозили деток в Гномов... Ну ,что сказать.. Для масяни так рай там, площадь большая, всего очень много! но и старший не растерялся... :Klevo:
Не очень понравилось обустройство гардероба... Все в один шкаф... без замков... И еще подписываешь ,что сам за всем присматриваешь :-_(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 30 мар 2013, 01:38

Squaw писал(а):Сегодня свозили деток в Гномов... Ну ,что сказать.. Для масяни так рай там, площадь большая, всего очень много! но и старший не растерялся... :Klevo:
Не очень понравилось обустройство гардероба... Все в один шкаф... без замков... И еще подписываешь ,что сам за всем присматриваешь :-_(

Согласна, сегодня до обеда тоже туда сходили. Малому очень понравилось. Вход меня пока не беспокоит, т.к. мы на ручках пока заходим. Очень понравилась нам комната для релаксации.Игрушки все яркие, новенькие и пока целые, понравилось что диванчики расположены в игровой зоне, а не "за забором".Есть вай-фай.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что не понравилось:
1.Гардероб (нет отдельных кабинок, или хотя бы ящичков на замке для сумок)
2.Тапочки общего пользования(не резиновые), уж лучше в своих носках на мой взгляд.
3.Безопасность-высказала пожелание-замечание сотруднице по поводу того, что двойная розетка которая находится сразу за сухим бассейном не закрыта заглушкой, на меня посмотрели так, как будто я прошу сделать миллионное вложение :s_h_ok:
Изображение
4.перед уходом, когда уже одевались, ребенок постарше кушал за столиком доширак, а запах стоял невыносимый :wgreen: видимо вытяжка отсутствует,считаю что в игровой зоне не должно быть таких пищевых запахов :ne_znau:
Мой вывод: малого конечно будем туда водить, но вот кушать и заказывать там ДР я не стану, а летом лучше брать с собой носочки.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2013, 10:04

Кроме вышеперечисленного, добавлю ещё, что мы когда были там, уже когда разделись и прошли, получили устную инструкцию, чтобы ребёнок: не издавал шумных звуков, не бегал, не прыгал. :s_h_ok: Ничего, что заведение детское?!
Кстати, тапочки мы эти категорически отказались надевать, прошли в своих носочках.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 30 мар 2013, 10:43

Martovskaya писал(а):получили устную инструкцию, чтобы ребёнок: не издавал шумных звуков, не бегал, не прыгал. :s_h_ok:

Ого, как замечательно! :s_h_ok:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Junga » 30 мар 2013, 13:25

Мы тоже ознакомились с правилами, однако хочется заметить, что никаких правовых последствий ваша подпись в журнале не ведет. Существует Закон о Защите прав потребителей, который обязывает оказывать услугу в надлежащей мере, и если не дай Бог с ребенком что-нибудь случиться, ответственность центр будет нести в соответствии с законом, тем более у них есть услуга "присмотр за ребенком" за дополнительную плату. Но уж лучше бы прислушались, и исправили недочеты, чем потом в суде что-либо доказывать.
P.S.Кстати в правилах написано чтоб дети не кричали, с бортиков в бассейн с шариками не прыгали, а в рекламе которая была по ТВ7 как раз все наоборот, все кричат и прыгают в шары :ne_znau:
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Junga » 30 мар 2013, 13:30

Да забыла еще про один факт, в правилах написано что если ваш ребенок что-то сломал, то родитель несет материальную ответственность в размере рыночной стоимости игрушки. Дорогие форумчане запомните, вы не должны платить в центре за сломанную игрушку, если же вас заставляют, отказывайтесь. Администрация в случае поломки должны обращаться в суд к вам за взысканием причиненного ущерба, НО это еще им доказать нужно будет, что именно Ваш ребенок нанес ущерб, а не какой то другой, и вообще была ли игрушка изначально целая :ne_znau: Не поддавайтесь на провокацию!!!

Junga
Юрист

Сообщение Мариванна » 30 мар 2013, 13:41

Вообще странно, что в детском развлекательном центре ребенку запрещено кричать, прыгать и бегать :s_h_ok: Ребенок пришел развлекаться, а это неизбежно прыжки, беготня, крики, громкий смех. Понятно, если в комнате релаксации тихо себя вести нужно, но в остальном :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры