Что понравилось: Чисто! много новенького, и картины из песка, и бассейн с водой , но как бы без воды, батут с горкой и ограждением, красивенький и беленький, фиолетовая гусеница, тоже красотка. Все оформлено красиво, приятные цвета, все весенне-зелено-оранжевое.
Что не понравилось: 1.Мы были в носочках- из раздевалки до зала топали пешком по полу, по которому тут же в грязной обуви ходили и родители и уже/еще одетые дети. Сами мы не проходили, но детям никакие тапочки и не предлагались. Если еще пойдем нужно брать сменку, что бы дотопать до входа в игровую зону.
2.Оооочень много взрослых, мне даже показалось, что детей было меньше, чем пап , мам и бабушек. Все диванчики , кресла, стулья в кафе и просто свободное пространство было занято сидящими, стоящими и беседующими между собой взрослыми, дети при этом, в основном сами играли. Ну может мы в такое время попали, но вот такого я ни в одном центре не видела.
-----------------
с нами кстати инструктаж не проводили, и ни чего мы не подписывали

-------------------
Все кто не был, советую сходить думаю ваш ребенок останется довольным

Не совсем по теме, но :Близость Ладошек.. даже не знаю плюс это или минус для родителей, мы случайно зашли, первый раз в Ладошки попали пока детей из гномов ждали и.... оставили там почти 9т.р. купив подарки на ДР своим девочкам ( и это без детей были,а так бы больше...)так что повезло Ладошкам, что ДРЦ рядом с ними открылся.