мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Апрелька » 30 мар 2013, 19:18

Мы были сегодня, оставили девочек одних (1 час =200руб/1 деть без присмотра). Они довольны остались. А мы разговаривали насчет ДР девочкам, узнавали условия проведения и тд и тп.
Что понравилось: Чисто! много новенького, и картины из песка, и бассейн с водой , но как бы без воды, батут с горкой и ограждением, красивенький и беленький, фиолетовая гусеница, тоже красотка. Все оформлено красиво, приятные цвета, все весенне-зелено-оранжевое.
Что не понравилось: 1.Мы были в носочках- из раздевалки до зала топали пешком по полу, по которому тут же в грязной обуви ходили и родители и уже/еще одетые дети. Сами мы не проходили, но детям никакие тапочки и не предлагались. Если еще пойдем нужно брать сменку, что бы дотопать до входа в игровую зону.
2.Оооочень много взрослых, мне даже показалось, что детей было меньше, чем пап , мам и бабушек. Все диванчики , кресла, стулья в кафе и просто свободное пространство было занято сидящими, стоящими и беседующими между собой взрослыми, дети при этом, в основном сами играли. Ну может мы в такое время попали, но вот такого я ни в одном центре не видела.
-----------------
с нами кстати инструктаж не проводили, и ни чего мы не подписывали :s_h_ok: деньги заплатили, имена детей записали, после нам выдали листочек с указанием оплаченного времени и все.
-------------------

Все кто не был, советую сходить думаю ваш ребенок останется довольным :a_g_a:

Не совсем по теме, но :Близость Ладошек.. даже не знаю плюс это или минус для родителей, мы случайно зашли, первый раз в Ладошки попали пока детей из гномов ждали и.... оставили там почти 9т.р. купив подарки на ДР своим девочкам ( и это без детей были,а так бы больше...)так что повезло Ладошкам, что ДРЦ рядом с ними открылся.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2013, 19:23

Апрелька писал(а):Оооочень много взрослых, мне даже показалось, что детей было меньше, чем пап , мам и бабушек

Наверное за бесплатным Wi-Fi прибежали :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Апрелька » 30 мар 2013, 19:30

Martovskaya ну может быть, но сидели то все они в игровом зале... мне как то по душе вариант Мишутки- "родители детей старше 3 лет за забор" Ну и хотелось бы разделение залов: для малявок- которые только с родителями , и для 4 и старше, которые могут и сами побегать.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение Танятка » 30 мар 2013, 19:33

Апрелька писал(а):Не совсем по теме, но :Близость Ладошек.. даже не знаю плюс это или минус для родителей, мы случайно зашли, первый раз в Ладошки попали пока детей из гномов ждали и.... оставили там почти 9т.р. купив подарки на ДР своим девочкам ( и это без детей были,а так бы больше...)так что повезло Ладошкам, что ДРЦ рядом с ними открылся.

Думаю, что это неслучайность, вполне возможно, что там владелец один :)
В Переполохе тоже сделали магазин внизу с той же целью, а у детей потом истерика :( Хорошо, что мой ничего не просит :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Апрелька » 30 мар 2013, 19:38

Танятка у нас папа хуже детей в детских магазинах себя ведет....
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2013, 19:39

Апрелька, я тоже за то, чтобы игровое пространство - детям, но после того как нам сказали не шуметь, не бегать, не прыгать, я только и делала, что ходила за детьми и постоянно их контролировала. Таким образом, получилось что детям никакой свободы действий.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Maximova » 30 мар 2013, 19:46

Martovskaya, а как все эти действия "не шуметь, не бегать, не прыгать" детям то выполнять??? :s_h_ok:
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2013, 20:04

Олеся2012 писал(а):Martovskaya, а как все эти действия "не шуметь, не бегать, не прыгать" детям то выполнять??? :s_h_ok:

:ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Molodaya mama » 30 мар 2013, 22:00

мы сегодня там были с 12 до 3, ребенка уводили со скандалом ни в какую не хотела одеваться! объясню почему было много людей, там праздновали сразу два ДР и приглашенные были в основном взрослые :ne_znau: мне там очень понравилось! :bravo:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Аксинья » 30 мар 2013, 22:44

Танятка писал(а):
Апрелька писал(а):Не совсем по теме, но :Близость Ладошек.. даже не знаю плюс это или минус для родителей, мы случайно зашли, первый раз в Ладошки попали пока детей из гномов ждали и.... оставили там почти 9т.р. купив подарки на ДР своим девочкам ( и это без детей были,а так бы больше...)так что повезло Ладошкам, что ДРЦ рядом с ними открылся.

Думаю, что это неслучайность, вполне возможно, что там владелец один :)

неа, не один))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры