мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение любовь85 » 11 апр 2013, 12:00

Алуся писал(а):любовь85 подскажите, а гостей у вас много было? только дети, или взрослые тоже?

У нас было взрослых 9 человек и детей 5 человек!дети были-наш годовалый,двое по 5 лет,3 года и 8 лет!Мы сначала ребятишек за столом покормили,потом они побежали играть,а мы уже за стол сели! :) Правда я думала,что нарезку делают бесплатно,а это стоит 50 руб тарелка,вобщем мы сами нарезали,просто если бы я знала,дома бы все сделала,чтобы потом в центре не суетиться!В итоге нам день рождение обошелся 2500 руб-1000 руб программа,1000 руб за вход ребятишек безлимит и 500 руб стол! :a_g_a:

любовь85
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 355
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Bogema » 11 апр 2013, 12:30

любовь85 писал(а):
Алуся писал(а):любовь85 подскажите, а гостей у вас много было? только дети, или взрослые тоже?

У нас было взрослых 9 человек и детей 5 человек!дети были-наш годовалый,двое по 5 лет,3 года и 8 лет!Мы сначала ребятишек за столом покормили,потом они побежали играть,а мы уже за стол сели! :) Правда я думала,что нарезку делают бесплатно,а это стоит 50 руб тарелка,вобщем мы сами нарезали,просто если бы я знала,дома бы все сделала,чтобы потом в центре не суетиться!В итоге нам день рождение обошелся 2500 руб-1000 руб программа,1000 руб за вход ребятишек безлимит и 500 руб стол! :a_g_a:

А меня наоборот устроило, что они все помыли, красиво нарезали, также красиво все фруктики разложили по тарелочкам, шпажечки красивые воткнули :!: и это за 50 рублей! Просто я не смогла бы сама все так красиво и быстро сделать!пока девочки занимались нарезкой, мы с папой и дочей встречали гостей!!! :Klevo:
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 11 апр 2013, 12:58

Спасибо! Я хочу на 2 года отвести поиграть деток (пока правда всего 3 планируется, вместе с моей), а взрослых дома собирать. Но еще думаю.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

КАРУСЕЛЬ ПРОДЛЯЕТ АКЦИЮ!!!

Сообщение Anzelika » 12 апр 2013, 08:06

В "КАРУСЕЛИ" ПРОДЛЯЕТСЯ АКЦИЯ 1 ЧАС ВСЕГО 90РУБ ДО 20 АПРЕЛЯ!!!! Приходите к нам в гости!!! :ya_hoo_oo:
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Сообщение Котенок » 14 апр 2013, 12:12

Подскажите, как все таки дозвонится до 7 гномов? ни днем ,ни ночью 34-34-50 никто трубку не берет :s_h_ok:
На визитке только этот номкр
Котенок
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Илья 12.07.2009
Артем 12.02.2013

Сообщение Serena » 14 апр 2013, 19:13

Сегодня ходили в "7 гномов", детям очень понравились бассейны с шариками и с водой, батут. Мне понравилось что там интересно детям разных возрастов (есть игрушки и для совсем маленьких и постарше). Еще приятно что там чисто. :)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Anzelika » 17 апр 2013, 08:06

Здорово, когда в городе большой выбор детских центров! и деткам разнообразие!!!! :Klevo:
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

Детский центр "Карусель"

Сообщение Anzelika » 21 апр 2013, 08:35

В "КАРУСЕЛИ" появился замечательный КАРЛСОН (женщина), которая проведет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ для ваших малышей от 3-х лет. Специально разработана программа для малышей. ;)
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение LW! » 21 апр 2013, 10:28

приехали сегодня в 7 гномов. очень холодно! одевайте деток теплее! еще поднялась цена - а выходные безлимит 350 руб.
слегка озадачила просьба персонала следить за детьми - "что бы все.игрушки наместо ложили". нафига тогда такое количество "персонала"?
имхо - но рановато "зажираться" начали!
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Martovskaya » 21 апр 2013, 10:35

LW! писал(а):рановато "зажираться" начали!

:a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры