мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение TRINITY » 21 апр 2013, 13:15

LW!, мы только что из "7 гномов", холода не заметила :D
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение mamatina » 21 апр 2013, 13:21

Мы были 1 апреля часов в 11 утра, было прохладно. Девушки сразу извинились, объяснили, что отопление на ночь отключают и воздух еще не нагрелся, предложили деткам теплые вязанные тапочки (мы отказались, своими запаслись, да и не гигиенично это). Кофту тоже снимать не стали. Через час воздух прогрелся, потеплело, тогда разделись. Скажу честно, дискомфортно всё это.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение МамАня » 21 апр 2013, 16:11

7 гномов-единственное место,где не жарко! нам уж лучше в прохладе,чем потом набегавшись, от духоты умирать

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение LW! » 21 апр 2013, 18:17

Мы пришли в 11 - было откровенно холодно. В 12 - час уже поднагрелось, стало комфортно.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Аксинья » 01 май 2013, 14:29

были сегодня в гномах, сто раз пожалела, что не прочитала отзыв Артема заранее. там было не прохладно, там был откровенный дубак. пол прям ледяной, ребенок играл в бассейне с водой, я его достала оттуда-все тело холодное :Crai_zi: пошли в туалет, пол в воде, я понимаю, что дети сами и руки моют и другие дела делают, но почему бы персоналу почаще там не протерать полы?
а главное, в центре не было горячей воды :s_h_ok: ну хоть бы кто предупредил посетителей.
я была там впервые, само помещение и игрушки понравились, в основном там игрушки для физ. активности, лабиринт, 2 бассейна, домики, батуты. посидеть и передохнуть ребенку почти негде, в смысле диваны есть, а вот руки занять нечем, типа шнуровок/домино/рисовалки можно было бы разложить по углам.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение La*Fleur » 01 май 2013, 14:57

Еще в 7 гномах есть полезная вещичка: в простонародье обеззараживатель воздуха, радиус действия 300 метров. А еще есть бесплатный wi-fi (мамочкам и папочкам тоже есть чем заняться ;) )
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение TRINITY » 02 май 2013, 07:56

Такой обеззараживатель ещё в "Сами с усами" есть.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Anzelika » 03 май 2013, 08:51

Кварцуют, я думаю, в любом детском центре. В "Карусели" тоже.
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Сообщение Serena » 03 май 2013, 09:49

Аксинья писал(а):были сегодня в гномах, сто раз пожалела, что не прочитала отзыв Артема заранее. там было не прохладно, там был откровенный дубак. пол прям ледяной, ребенок играл в бассейне с водой, я его достала оттуда-все тело холодное :Crai_zi: пошли в туалет, пол в воде, я понимаю, что дети сами и руки моют и другие дела делают, но почему бы персоналу почаще там не протерать полы?
а главное, в центре не было горячей воды :s_h_ok: ну хоть бы кто предупредил посетителей.
я была там впервые, само помещение и игрушки понравились, в основном там игрушки для физ. активности, лабиринт, 2 бассейна, домики, батуты. посидеть и передохнуть ребенку почти негде, в смысле диваны есть, а вот руки занять нечем, типа шнуровок/домино/рисовалки можно было бы разложить по углам.

Мы 14 апреля ездили в Семь гномов - там много было игрушек для спокойных игр - настольный лабиринт, куча кубиков, деревянная "железная дорога", сына откуда-то вытащил ящик с кучей машинок, с удовольствием ими играл. :)
Кстати, мы приехали без двадцати двенадцать, было не холодно.
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Anytka@ » 04 май 2013, 01:13

мы съездили впервые в Семь гномов....ну из плюсов: большое помещение, но...БОЛЬШОЙ МИНУС!!! - мы тоже замерзли! особенно ноги! - так и хотелось обуться - а там тапки :s_h_ok: ну с одной стороны - я бы ни за что не одела (они уже не первой свежести!), но если выбирать между тем что ноги уже ледяные и аж уже низ живота затянуло... - пришлось одеть и эти тапки :(
еще из плюсов - новые интересности - бассейн с водой, да сенсорная комната - хотя там что-то так ужасно пищало - что меня надолго такого релакса не хватило :ne_znau: лабиринт - .... ну так - пробежаться в конце комнаты мне не очень понравился - понаблюдала за детками - те, которые поменьше - им тяжко такие расстояния!.... -но большим - нормально.
в баре - плюс - кислородный коктейль, а вообще - сильно не чем поживиться...
в туалете..... - ну вообще без комментариев - такой.... бардак!
короче - мы пробыли час - (в праздничные дни - час стоит 200 руб...) - в принципе не плохо.... но исходя из рекламы - я ожидала, честно говоря, большего!
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры