мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

АКЦИЯ!!! КАРУСЕЛЬ

Сообщение Anzelika » 06 май 2013, 21:46

Кто будет отмечать День Рождения в КАРУСЕЛИ 7, 8 или 9 мая СКИДКА 15%!!!!!
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Сообщение Anzelika » 07 май 2013, 06:45

26-51-31 телефон КАРУСЕЛИ.
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение kukusha » 07 май 2013, 13:26

Anzelika создайте на форуме отдельную тему про ваш клуб и выкладывайте там все новости, так удобней будет.
У вас кстати часто дни рождения проводят? А то я попала на чей-то ДР, а диван у вас маленький, туда мамы сели, а мне вообще негде присесть было, на детском стульчике разве что.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Anzelika » 09 май 2013, 16:24

У нас помимо кожаного дивана и пуфика есть стулья для взрослых. и много стульчиков для малышей.
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение kukusha » 10 май 2013, 01:42

Как-то не очень удобно было идти к чужому праздничному столу и забирать оттуда стулья. Просто я еще первый раз тогда была ;) Было много народу и мало места, поэтому не стали оставаться подольше.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

АКЦИЯ в КАРУСЕЛИ!!!!!!

Сообщение Anzelika » 21 май 2013, 08:07

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто успеет заказать ДР в "Карусели" до 27 мая-СКИДКА 500 рублей!!!
С 25 МАЯ 1 ЧАС опять -90РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ждем Вас с радостью у нас!!!
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение nates » 21 май 2013, 11:37

А мне очень нравится в New York лабиринт-игровая для детей всего 150 руб за целый день, рядом с ним уютная кафешка,в которой можно покушать вкусную пиццу последний раз брали "4 сыра" всего 270 руб. и тут же наблюдать как играет твой ребенок и за столиками мне понравилось, что если ребенок с тобой сидит и не хочет кушать есть чем и на чем порисовать :bravo: , еще боулинг там клевый всмысле оформление (недавно была в боулинге в красноярске,причем самом большом), дак вот не в какое сравнение с этим не идет, здесь хоть и меньше,но уютней что-ли ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение amicus » 21 май 2013, 13:19

nates писал(а):А мне очень нравится в New York лабиринт-игровая для детей всего 150 руб за целый день, рядом с ним уютная кафешка,в которой можно покушать вкусную пиццу последний раз брали "4 сыра" всего 270 руб. и тут же наблюдать как играет твой ребенок и за столиками мне понравилось, что если ребенок с тобой сидит и не хочет кушать есть чем и на чем порисовать :bravo: , еще боулинг там клевый всмысле оформление (недавно была в боулинге в красноярске,причем самом большом), дак вот не в какое сравнение с этим не идет, здесь хоть и меньше,но уютней что-ли ;)

Мне боулинг тоже очень нравится!!! Не только оформление,но и сама игра!!! А вот слишком большое наличие игровых автоматов-не понравилось!!! Муж мой с детьми за 30-40 мин такую сумму спустил! :s_h_ok:
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение nates » 21 май 2013, 13:27

amicus писал(а):
nates писал(а):А мне очень нравится в New York лабиринт-игровая для детей всего 150 руб за целый день, рядом с ним уютная кафешка,в которой можно покушать вкусную пиццу последний раз брали "4 сыра" всего 270 руб. и тут же наблюдать как играет твой ребенок и за столиками мне понравилось, что если ребенок с тобой сидит и не хочет кушать есть чем и на чем порисовать :bravo: , еще боулинг там клевый всмысле оформление (недавно была в боулинге в красноярске,причем самом большом), дак вот не в какое сравнение с этим не идет, здесь хоть и меньше,но уютней что-ли ;)

Мне боулинг тоже очень нравится!!! Не только оформление,но и сама игра!!! А вот слишком большое наличие игровых автоматов-не понравилось!!! Муж мой с детьми за 30-40 мин такую сумму спустил! :s_h_ok:

Тоже саму игру в боулинг обожаю, а автоматы ну....это дело такое на любителя, допустим мой муж не играет в них не видит смысла деньги спускать,но ребенку всегда позволяет-на него ему денег не жалко ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Леди Юля » 21 май 2013, 13:40

а мы специально туда ходим в автоматы поиграть. Ребёнок играет, мы в кафе - удобно. И за 30-40 минут больше 1000 даже при желании не потратишь в автоматах
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры