Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
nates писал(а):А мне очень нравится в New York лабиринт-игровая для детей всего 150 руб за целый день, рядом с ним уютная кафешка,в которой можно покушать вкусную пиццу последний раз брали "4 сыра" всего 270 руб. и тут же наблюдать как играет твой ребенок и за столиками мне понравилось, что если ребенок с тобой сидит и не хочет кушать есть чем и на чем порисовать, еще боулинг там клевый всмысле оформление (недавно была в боулинге в красноярске,причем самом большом), дак вот не в какое сравнение с этим не идет, здесь хоть и меньше,но уютней что-ли
amicus писал(а):nates писал(а):А мне очень нравится в New York лабиринт-игровая для детей всего 150 руб за целый день, рядом с ним уютная кафешка,в которой можно покушать вкусную пиццу последний раз брали "4 сыра" всего 270 руб. и тут же наблюдать как играет твой ребенок и за столиками мне понравилось, что если ребенок с тобой сидит и не хочет кушать есть чем и на чем порисовать, еще боулинг там клевый всмысле оформление (недавно была в боулинге в красноярске,причем самом большом), дак вот не в какое сравнение с этим не идет, здесь хоть и меньше,но уютней что-ли
Мне боулинг тоже очень нравится!!! Не только оформление,но и сама игра!!! А вот слишком большое наличие игровых автоматов-не понравилось!!! Муж мой с детьми за 30-40 мин такую сумму спустил!
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0