мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Svetlana Korsun » 23 май 2013, 08:54

В клубе "Сами с усами" на Торосова, 15 открыт набор в Театральную студию: "Семейный театр" :) В группу принимаются дети с 6 до 12 лет, мамы и папы тоже могут посещать занятия)) Занятия проходят в пон., чет., с 18-19. Подробности по тел.: 8-913-442-38-58 или в личку. В группе до 15 человек. Спешите, количество мест ограничено. Занятия проводят профессиональные актеры :super:
Svetlana Korsun
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Алуся » 26 май 2013, 14:50

Оставлю небольшой отзыв о детском центре "Семь гномов". Были там вчера в первой половине дня. Холодно там, это да. Особенно, если учесть, что на улице тоже не жарко. Пол очень холодный, даже в носочках (а тапочек нам уже не хватило). Ковровое покрытие не везде, а как-то так - местами, на нем потеплее. В туалете - дубак конкретный. Многие детки бегали в тапочках, принесенных родителями, в сандаликах/туфельках. Может, стоило теплый пол сделать? Хотя бы частично. Видимо, пол такой холодный еще и потому, что на 1 этаже пустое помещение.
А вообще - центр мне понравился. Дочке больше всего полюбился сухой бассейн. И батут, но попрыгать на нем у нее не очень получилось - было много мальчишек лет 6-7-8, которые там очень активно скакали, малявки туда "пробиться " не могли.
Хорошие игрушки, все чистое и какое-то светлое. Диванчиков для родителей достаточно, а то бывает - один стоит где-нибудь в уголочке. Оформление очень понравилось. В общем - будем ходить еще. ;)
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение katrina1985 » 31 май 2013, 10:56

Вчера наш день был посвящён деткам, побывали в "Лукоморье", а потом поехали в "Джунгли".....Очень нам понравилось в "Лукоморье", в особенности мы заценили Лукоморье после того как попали в "Джунгли". Про Лукоморье: всё красивенько, интересненько, приветливый персонал , а самое главное чистота кристальная(что я очень ценю)! и потом дети захотели в 5D и мы поехали в джунгли! там лично меня хватило на 20 минут и мы забрали детей с этой антисанитарии...ужас какой-то ,СЭС на них нет! игрушки грязные, замызганные, сели за столик, а там пылища, к чему не прикоснись пыльное, аж противно... в общем фу фу фу....единственный +в джунглях лабиринт интересный, большой...отмыть бы его и цены бы ему небыло!!!! в общем теперь только в лукоморье будем ездить)
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Уля » 01 июн 2013, 23:08

Сегодня были в "7 гномов", не первый раз. До сегодняшнего дня мне там нравилось.Но сегодня приехали со старшей дочкой, ей 12 лет и младшим сыном 1.7 года. Все было замечательно до того момента, как дети решили попрыгать на батуте, прыгали они вдвоем. Подошла администратор и сказала , что батут только для детей до 8 лет и не надо на нем прыгать. Решила я прояснить для себя ситуацию, разговор вышел неприятный. Из всего процитирую особенно "понравившиеся" выражения администратора.
1. А вы знаете, что по инструкции лабиринтом и батутом могут пользоваться только дети до 8 лет
2. Если все, как вы, будут приходить и прыгать тут, то у нас тут все развалится
3. Если вам, что не нравится, то можете и не приходить сюда вообще
Когда мы пришли, возраст моих детей никто не спросил, деньги взяли и все. Нигде не висит информация, о том что батут и лабиринт имеют ограничения по возрасту, и администратор устно также такую информацию нам не озвучивала. Содержание инструкции я знать не обязана.
Для себя сделала вывод, что видимо клиентами этот центр не очень то и дорожит, видимо придется отказаться от его посещения.
В конце разговора, администратор, с большой неохотой, извинилась за то, что не проинформировала нас об этом. Но из общей картины разговора было понятно, что администратор считает, что я как "взрослая женщина" (при этом еще и моим возрастом поинтересовались) сама бы туда не полезла, и нечего было и дочке разрешать.
Изображение

Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Леди Юля » 02 июн 2013, 08:44

Уля, по-моему, в 12 лет вас уже нигде на батут не пустят :ne_znau:
Уля писал(а):А вы знаете, что по инструкции лабиринтом и батутом могут пользоваться только дети до 8 лет

ну вот, вас же проинформировали. к чему были дальнейшие склоки?
моему сыну 6, и я уже его не пускаю, особенно если вижу на батуте малявок. Меня и саму раньше разражало, когда нам было 1-2 года и вместе с нами мамы выпускали своих коней на батут.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Уля » 02 июн 2013, 10:05

Леди Юля, пускают :) Батуты видимо бывают разные. Поэтому думаю стоит информировать посетителей заранее.
Леди Юля писал(а):моему сыну 6, и я уже его не пускаю, особенно если вижу на батуте малявок.

С этим я тоже согласна, на батуте просто не было никого, иначе дочка бы и сама туда с мелким не пошла.
Изображение

Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение amicus » 02 июн 2013, 19:40

Леди Юля писал(а):а мы специально туда ходим в автоматы поиграть. Ребёнок играет, мы в кафе - удобно. И за 30-40 минут больше 1000 даже при желании не потратишь в автоматах

Ну,кто как умеет! :-)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение yulchonok » 02 июн 2013, 20:23

Оставим ка отзыв))
Были в Нью-йорке. доча 1,2. Зрелище конечно не для малышни, в смысле такой грохот стоит и шум везде, особенно в игровой комнате, что даже у взрослых уши сворачиваются. У деток конечно глаза как округлились в начале вечера, так такими и оставались, но имхо, уж лучше туда с подрощенными детьми ходить, а для годовасиков что нить поспокойнее выбрать.
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение yulchonok » 02 июн 2013, 20:26

Лукоморье - +100 вежливости персонала, которые нас культурно послали, в хорошем смысле слова, в другой центр, дабы нас не растоптали 30 выпускников детского сада.

Карусель- тихо, мирно, для нашего возраста то что нужно, цена порадовала, 90 за час... И есть все что нужно для физического развития- и горки и батуты и домики шмомики

yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение nates » 03 июн 2013, 07:53

yulchonok писал(а):Оставим ка отзыв))
Были в Нью-йорке. доча 1,2. Зрелище конечно не для малышни, в смысле такой грохот стоит и шум везде, особенно в игровой комнате, что даже у взрослых уши сворачиваются. У деток конечно глаза как округлились в начале вечера, так такими и оставались, но имхо, уж лучше туда с подрощенными детьми ходить, а для годовасиков что нить поспокойнее выбрать.

Ну это видимо как попадешь мы были уже много раз там всегда тихо в игровой :ne_znau: , шум только от автоматов,но он не напрягает :)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры