мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Катя 1402 » 03 июн 2013, 13:16

Девочки подскажите где можно купить домик пластиковый для дочи, большой игровой! кто нибудь видел?
Катя 1402
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Варванина Алиса Денисовна

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Maximova » 03 июн 2013, 13:59

Катя 1402, на Авито видела
Maximova
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Леди Юля » 03 июн 2013, 22:05

Катя 1402 писал(а):Девочки подскажите где можно купить домик пластиковый для дочи, большой игровой! кто нибудь видел?

в экстре полно таких
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение katrina1985 » 15 июн 2013, 23:05

Девочки, занесла нас нечистая в Мишутку....етишкин ты шишкин ...это куда сэс то смотрит? пардон за бедность речи, но цензурных слов не хватает! одним словом помойка какая-то ....антисанитария полная!!!! вроде как для малышей, но какого милого там этот батут волна!? пока дитя записывала, поворачиваюсь а он уже на этой волне, залез,а слезть не может! спрашиваю мне можно туда?нет, нельзя! говорю снимай мне его тогда! встала и кричит сыну,прыгай!!! ей богу чуть не треснула ей по макушке! это что за надзиратель?! 3х летниму ребёнку кричать прыгай с такой высоты!!! везде пылюка, к игрушкам прикосаться противно...фу блин, мы там и 15 минут не пробыли,сгребла своё добро и бежать оттуда...кошмар и ужас....фу фу фу :krik:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение ягодка » 28 июн 2013, 14:05

В семь гномов покушать совершенно нечего! Как с маленьким ребенком можно вообще туда ходить? Только если на час. Вот в выходные были в Лукоморье - другое дело! Была программа, кстати, у них каждое воскресенье проходят разные программы. С моим ребенком играла девушка-аниматор, а мы с подружками сидели за столиком и спокойно трапезничали. Вот здорово то как!!!! Оказывается ещё и ребенка можно оставить и заниматься своими делами! Такого я нигде не встречала из всех центров что есть в Абакане. Девочки! Там можно посидеть с чашечкой кофе за ноутбуком, причем там зона WiFi. Короче, девочки! Советую однозначно его. Все удобства здесь. Теперь будем только туда ходить. :ya_hoo_oo:

ягодка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 173
Медали: 4
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дашуля

Сообщение Улыбка » 28 июн 2013, 15:03

А нам вот 7 гномов очень нравится, но то, что насчет покушать скудновато, это точно.
Но почему из-за этого туда нельзя ходить, только на час? :-_( у вас ведь ребенок не ест каждый час. так что поели и поехали в центр, 3-4 часа спокойно можно играть.
Мы после первого раза, зная что с едой проблематично, теперь берем перекус с собой (сок, бисквиты), ни разу замечания нам не сделали.

В каждом центре есть и свои минусы и плюсы, мы, побывав почти во всех, остановили свой выбор на 7 гномах. Думаю, все же каждый центр больше идет на какой-то возраст.
В Лукоморье можно хорошо покушать, посидеть с компьютером, но для моего ребенка почти нет интересных для него развлекалок (только лабиринт).

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Аксинья » 28 июн 2013, 15:15

по мне так, хорошо, что есть выбор. мы ходим и в лукоморье и в 7 гномов, смотря какую цель я преследую: попрыгать на батуте, покататься на машинках на скорость или по беситься в лабиринте- это 7 гномов(на перекус брали с собой фруктовое пюре). в Лукоморье мой ребенок более спокоен и игры более ролевые и общаться с друзьями проще(обстановка спокойнее).
еще в сами с усами тихо и уютно, там тоже в основном спокойно играем.

wifi- это конечно, хорошо, но у меня 3G-так, что интернет всегда при мне :ta_n_cor:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Anytka@ » 29 июн 2013, 00:04

согласна на 100% - хорошо, что есть выбор! мы тоже ходим и в Лукоморье и в 7 гномов, остальные как-то не так впечатлили.... в Мишутке - грязно, в джунглях еще и душно, в сами с усами нам как то не очень удобно добираться. В семи гномах - точно хорошо выплескивать энергию! - можно поноситься, места много, просторно. а в Лукоморье - уютно, спокойно, можно пообщаться с подружками, т.к. дитем занимаются, ну и кухня +1000000!!! вкусно, не разогрето, а готовят! просила для малышки сделать макарошки (их в меню нет) - ну а мы очень их любим - сделали! с вкуснячей котлеткой! - молодцы!
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Apolina » 29 июн 2013, 00:39

Мы вчера отмечали день рождения наших ребятишек в центре "Семь гномов", детям понравилось, нам в принципе тоже, единственное аниматор был "Лягушка", я так поняла он для малышей, поиграл он с ними всего минут 15, заплатили 1,5т.р. :ne_znau: (честно скажу, цен не знаю в других центрах)Но детям очень понравилось!И еще, именинникам дарят подарочный сертификат на однократное безлимитное посещение, нас это очень порадовало, т.к. детей у нас двое и так уж совпало, что день рождения мы отмечаем в один день, нам подарили два сертификата. :Klevo:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение оксана б » 06 июл 2013, 10:17

Девочки посоветуйте куда лучше ребятишек свозить, возраст от 1года до 8 лет, хотим на дочино ДР немножко где-нибудь посидеть
Красивые ухоженные ручки и отменный маникюр-это моя работа :manikur: 8 983 25 семь 68 9пять
Изображение
оксана б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Фото: 0
Меня зовут: оксана
Мои детки: Настенка, Викулька

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры