мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Улыбка » 02 сен 2013, 22:02

Герда писал(а):девочки, очень прошу совета, где лучше отметить д.р. мальчику 8 лет? выбираю среди Мишутки, 7 гномов и Нью-Йорка :Crai_zi: по деньгам чтоб не сильно дорого вышло :smuschenie: и вот еще вопрос, нужен ли в этом возрасте аниматор?

7 гномов - для малышей больше, будет неинтересно.
Мишутка - можно, там поставили оргоменный батут(без горок, а прыгать-бегать) и есть лабиринт для старших деток.
Нью-Йорк - подойдет, но там на автоматах раззориться можно, если играть в них. мн кажется, это будет самый дорогой вариант.

Аниматор мне кажется не нужен уже, им сейчас главное побегать-попрыгать и чтобы без ограничений и посиделок.
Если чтоб не сильно дорого, мне кажется, что Мишутка лучше всего подойдет.

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Junga » 02 сен 2013, 22:13

Герда писал(а):девочки, очень прошу совета, где лучше отметить д.р. мальчику 8 лет? выбираю среди Мишутки, 7 гномов и Нью-Йорка :Crai_zi: по деньгам чтоб не сильно дорого вышло :smuschenie: и вот еще вопрос, нужен ли в этом возрасте аниматор?

В топиарном парке не думали отметить? в таком возрасте нужно максимум места. Если честно чем дальше тем проблематичнее, из центров выросли, вот и ломаем голову. У ребенка спросите чего хочет. Мы пару раз в сауне собирали, дети надуряться в воде, и на фиг никакие аниматоры не нужны.Последний раз на 10 лет уже более по взрослому, поход в кино и потом а пиццерию. Самый дешевый вариант, это все таки парк, за вход заплатите, + еда, хотя дети особо не кушают, им бы побегать...
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Улыбка » 02 сен 2013, 22:23

в топиарном хорошо, на свежем воздухе, но погода может подвести.
Мне все же кажется, что детям интереснее будет по всяким лабиринтам бегать да на батутах скакать.
А в топиарномну как-то особо нет этого, там только по дорожкам бегать и можно, народ сшибать :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Junga » 02 сен 2013, 22:25

В черногорском парке старшего с батута забрать невозможно :smuschenie:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Танятка » 02 сен 2013, 22:26

кто нибудь знает, куда переполох подвался? Поехали в субботу туда попрыгать, а его оказывается нету там уже...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Улыбка » 02 сен 2013, 22:28

Танятка, нет, мы все собирались-собирались в него, но так ни разу и не доехали.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Squaw » 02 сен 2013, 22:36

Junga писал(а):В черногорском парке старшего с батута забрать невозможно :smuschenie:

во-во :D
А про аниматоров - ну, зря вы так - мой вот раньше не любил, а сейчас с классом на ура участвует и с удовольствием в конкурсах, в уникальном ребенке прям уникальные аниматоры :Klevo:. А про погоду в Садах мечты - так там же есть и большое помещение для банкетов, где можно хороший праздник провести :ne_znau:
Я на ДР если без аниматоров, то сама организую конкурсы и т.п., ведь от того, насоклько мы им продлим детство и привьем культуру общения и развлечения, зависит то ,как они сами будут планировать свой отдых. Понятно, что времени у всех мало, но можно элементарные конкурсы, призы-подарки гостям обговорить с ребенком и что-то сделать заранее, но это уже не в ту тему разговор. :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Martovskaya » 02 сен 2013, 22:37

Танятка писал(а):кто нибудь знает, куда переполох подвался?

как узнаете, сообщите, тоже на днях про него вспоминали, а сегодня услышала, что он закрылся :ne_znau: Такая идея интересная у них была с этими ростовыми куклами...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение amicus » 04 сен 2013, 00:21

Ну вот,и клуб "Каpусель",кажется,закpылся... :-_( Что-то сокpащается количество детских клубов... :(
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Рокса » 04 сен 2013, 08:35

Конкуренция большая, и арендных платежей не выдерживают.
Мы 30 июля сыну ДР отмечали, бронировали Карусель, а они закрылись. Мы поэтому в Переполох пошли... а теперь и они не выдержали. Жаль. :(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры