мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение дашулечка » 10 сен 2013, 20:41

Девочки,сходили мы на др в нью йорк,правда пока не на свой:-)Из плюсов считаю то,что там хорошее обслуживание,хорошая и вкусная кухня,дети сидели за одним столом,взрослые за другим,игровые автоматы как раз для нашего возраста,т.е.примерно 7 лет,ну идля младших и старших будет интересно,аниматор очень хороший был,очень вкусный и красивый торт сделали!Минусы это то,что мы праздновали др в будний день и детям на карту ложат всего 250 руб.,они это все быстро проиграли и просили еще денег у родителей,это хорошо мы были,а у каких то детей родителей небыло на празднике и они с завистью на других смотрели!Так что этот момент надо сразу продумывать,либо родители именинника должны на себя взять оплату,либо заранее родителей предупредить,что если их ребенок захочеь дополнительно играть,чтобы оставили денег.
Изображение
Изображение
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см
дашулечка
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: 2 сыночка Владислав Александрович 2006 г. и Дмитрий Александрович 2012 г.

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 12:39

мы тоже ходили на днях на д.р. Родители именинника тоже заказывали пакет "д.р." Фея тухлая, торт маленький, т.е. его только детям хватает (он не больше кг). На карту действительно ложат 250 рэ, но родители без проблем доложили ещё по 500 и сама я ещё 700 закинула.
У нас тоже скоро д.р, пойдём тоже туда, но я пакет услуг брать не хочу, хочу просто сама заказать меню и карты. Но блин, придётся без торта и аниматора (торт свой нельзя, аниматор только прилагается к пакету). Пират там нормальный вроде, в отличии от феи :D . Ещё там есть фотограф, это вообще пипец :Crai_zi: . Какая-то девушка-эмо в татуировках с мыльницей за 2000 :-)
а в целом, для детей старше 6 лет - это лучший вариант!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лиса_раммантик » 11 сен 2013, 15:21

Сегодня с ребенком хотели содить в детский центр. В итоге пошли в лукоморье рядом с домом а он не работает больше на окне вывеска сдаем в аренду, поехали в на полярку в переполох там его тоже уже в помине нет, осталься только магазин :( в итоге играли в 7 гномах, но там жутко холодно я сама окоченела, хотя ребенок был тепеленький весь (наверно потому что бегал и прыгал а мы сидим там)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Тютелька » 11 сен 2013, 15:26

ого и переполох закрыли :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение TRINITY » 11 сен 2013, 19:00

Девы, в "Сами с усами" очень душевно. Новое всё, принимают отлично, очень рекомендую!
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Настасья » 11 сен 2013, 19:02

Были в конце августа в Маленькой стране, там дубак, все хлором воняет и игрушки и пол, видимо потому что дети из сада туда играть спускаются
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Аксинья » 11 сен 2013, 19:09

Лиса_раммантик писал(а):Сегодня с ребенком хотели содить в детский центр. В итоге пошли в лукоморье рядом с домом а он не работает больше на окне вывеска сдаем в аренду, поехали в на полярку в переполох там его тоже уже в помине нет, осталься только магазин :( в итоге играли в 7 гномах, но там жутко холодно я сама окоченела, хотя ребенок был тепеленький весь (наверно потому что бегал и прыгал а мы сидим там)

тоже седня хотели в 7 гномов, но решили, что там и в + холодно, а щас и подавно.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Олечка » 11 сен 2013, 19:45

Леди Юля писал(а):Фея тухлая,

Изображение
фея случайно не вот так выглядела?
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Улыбка » 11 сен 2013, 19:52

Олечка, ноги в синяках, босая. Капец, а не фея (судя по виду) :-) :-)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Олечка » 11 сен 2013, 19:56

по ходу с феями везде беда. моя тоже не порадовала :pro_tiv:
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры