мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Лиса_раммантик » 12 сен 2013, 23:32

Аксинья писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):mariacha а я вчера узнавала там про ДР сыну мне сказали столик на 5 детей 500р и вход с ребенка 250р :D

а что входит в 500 рублей? или это депозит?

Ни чего не входит просто аренда столика, если 10 детей то арендовать нужно 2 стола итого 1000тр. А все что на стол нужно свое приносить торт чай сок конфеты и т.д. что душе угодно
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 сен 2013, 00:06

Леди Юля писал(а):мы тоже ходили на днях на д.р. Родители именинника тоже заказывали пакет "д.р." Фея тухлая, торт маленький, т.е. его только детям хватает (он не больше кг). На карту действительно ложат 250 рэ, но родители без проблем доложили ещё по 500 и сама я ещё 700 закинула.
У нас тоже скоро д.р, пойдём тоже туда, но я пакет услуг брать не хочу, хочу просто сама заказать меню и карты. Но блин, придётся без торта и аниматора (торт свой нельзя, аниматор только прилагается к пакету). Пират там нормальный вроде, в отличии от феи :D . Ещё там есть фотограф, это вообще пипец :Crai_zi: . Какая-то девушка-эмо в татуировках с мыльницей за 2000 :-)
а в целом, для детей старше 6 лет - это лучший вариант!

Отмечали в феврале 10 летие сына - очень понравилось! Аниматора можно и без пакета ДР заказывать. Мы заказывали 2 часа боулинга+гамбургеры+аниматор - джек воробей+игровые карты. Конечно удовольствие дорогое, но ведь юбилей - 10 лет :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Аксинья » 13 сен 2013, 00:48

Лиса_раммантик писал(а):Ни чего не входит просто аренда столика, если 10 детей то арендовать нужно 2 стола итого 1000тр. А все что на стол нужно свое приносить торт чай сок конфеты и т.д. что душе угодно

просто так 500 рублей? что бы сесть покушать свою еду? :s_h_ok:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Настасья » 13 сен 2013, 08:03

Аксинья
в Маленькой стране тож 500 р только аренда стола, объяснили тем, что они типа накрывают и убирают все потом (это если у них ничего не заказывать)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 13 сен 2013, 09:05

и в джунглях так же :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 13 сен 2013, 11:08

Настасья писал(а):Аксинья
в Маленькой стране тож 500 р только аренда стола, объяснили тем, что они типа накрывают и убирают все потом (это если у них ничего не заказывать)

тю, никогда бы не подумала.
были бы хоть столы приличные, да официанты..
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аксинья » 14 сен 2013, 11:50

Девочки, а что за тили-вили? был там кто нибудь? ааа, прочитала уже, что прикрылись.

а в Казах-разбойниках?
чет они не пользуются популярностью..
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anytka@ » 15 сен 2013, 09:43

Дарина писал(а):
Аксинья писал(а):Лукоморье то прикрылись! печаль-беда у меня, не знаю теперь куда податься, где детям дни рождения справлять((

Быстро Лукоморье закрылось.. Жаль, ребенку там нравилось ((

я тож в шоке. :( .. позвонила в Радугу, спросила про Лукоморье - сказали - они временно закрыты, откроются... будем ждать :a_g_a: нам там очень нравилось. ну как везде - бывают конечно какие то недочеты, но люди адекватные и если высказываешь пожелание - не обижаются, всегда прислушиваются и стараются учесть пожелания. нам там нравилось, что и покушать вкусненько можно было. ребятня дома не ест, а тут с удовольствием - за компанию ( я рассказывала, что эту еду сказочница специально для нас приготовила! - верят ;)
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение mariacha » 15 сен 2013, 14:42

Лиса_раммантик писал(а):mariacha а я вчера узнавала там про ДР сыну мне сказали столик на 5 детей 500р и вход с ребенка 250р :D

у вас наверное в будний день день рождение,а у нас в выходной.я думаю по этому такая разница.хотя когда узнавали заранее тоже говорили 250 и именинник бесплатно.а сейчас оказалось 350р и платить за всех :-_(
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Anzelika » 12 окт 2013, 00:27

Дорогие друзья. Мы продали детский центр "Карусель", он теперь будет работать в Курагинском районе. Спасибо всем, кто нас посещал и отмечал у нас Дни Рождения своих ангелочков!!! :) Теперь мы занимаемся Шоу Мыльных Пузырей "КАРУСЕЛЬ". Так же есть услуга 2 в 1 Шоу мыльных пузырей + клоун-фокусник (профессиональный артист цирка). Подробнее по телефону 8-983-364-64-07 :ya_hoo_oo:
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры