мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение мамаЕгора » 14 окт 2013, 20:58

Кстати 16 октября откроется "Мультяшный переполох" На Пушкина 103

мамаЕгора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Карамелька » 15 окт 2013, 01:17

Лукоморье опять открылось? Кто был? Что изменилось?
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Junga » 15 окт 2013, 12:11

Карамелька писал(а):Лукоморье опять открылось? Кто был? Что изменилось?

А где они открылись? как раз ищу где ребенку ДР отмечать. Кстати были в выходные в 7 гномов, разочаровалась совсем, цены по сравнению с открытием подросли, игрушек мало, т.е. игрухи ломаются и убираются,песка чтобы рисовать практически нет, подсветка работает наполовину, короче центр не пополняется совсем, спросила где машинка зеленая на которой катаются, ответ сломана. Безлимитка за 350, оказывается совсем не безлимитка, а на 3 часа времяпровождения :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 15 окт 2013, 12:13

мамаЕгора писал(а):Кстати 16 октября откроется "Мультяшный переполох" На Пушкина 103

Не могу понять где это, за домом быта где-то?

Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Anytka@ » 15 окт 2013, 23:22

Junga писал(а):
Карамелька писал(а):Лукоморье опять открылось? Кто был? Что изменилось?

А где они открылись? как раз ищу где ребенку ДР отмечать. Кстати были в выходные в 7 гномов, разочаровалась совсем, цены по сравнению с открытием подросли, игрушек мало, т.е. игрухи ломаются и убираются,песка чтобы рисовать практически нет, подсветка работает наполовину, короче центр не пополняется совсем, спросила где машинка зеленая на которой катаются, ответ сломана. Безлимитка за 350, оказывается совсем не безлимитка, а на 3 часа времяпровождения :ne_znau:

Лукоморье на старом месте - Кирова 112, вход рядом с Эльфом. Все по прежнему. в хорошем смысле слова))) батут еще поставили... хотя та зона возле окна, на место которой поставили батут мне больше всех нравилась - мы там день рождения справляли.
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Улыбка » 15 окт 2013, 23:26

Junga писал(а):А где они открылись? как раз ищу где ребенку ДР отмечать. Кстати были в выходные в 7 гномов, разочаровалась совсем, цены по сравнению с открытием подросли, игрушек мало, т.е. игрухи ломаются и убираются,песка чтобы рисовать практически нет, подсветка работает наполовину, короче центр не пополняется совсем, спросила где машинка зеленая на которой катаются, ответ сломана. Безлимитка за 350, оказывается совсем не безлимитка, а на 3 часа времяпровождения :ne_znau:

мы были в августе посл.раз в 7 гномов, так безлимитка была нормальная :ne_znau: значит и в прайсе должны указать что это за 3 часа
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Minni » 17 окт 2013, 22:03

Такое чувство, что последнее время здесь сидит персонал Лукоморья. :D вчера съездили на открытие Мультяшного переполоха. Дети в восторге!!! :Klevo: навеселились в прок. Теперь знаем, куда поедем отмечать день рождения.
Minni
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Minni » 17 окт 2013, 22:07

Junga писал(а):
мамаЕгора писал(а):Кстати 16 октября откроется "Мультяшный переполох" На Пушкина 103

Не могу понять где это, за домом быта где-то?

Да, между домом быта и колледжем. Вчера были там. ДЕВОЧКИ! Там все супер! Стало лучше, чем было! :s_h_ok: :bravo: :ya_hoo_oo:

Minni
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Junga » 17 окт 2013, 23:10

Minni как там цены сейчас? не узнавали сколько пакет на ДР стоит?
Junga
Юрист

Сообщение Minni » 18 окт 2013, 00:05

Junga писал(а):Minni как там цены сейчас? не узнавали сколько пакет на ДР стоит?

Цены не изменились. Заказали программу на 40 минут черепашку-ниндзя и кота в сапогах, нам клоуна в подарок дадут. По деньгам 2500+ билеты для деток. 300 рублей бездимит (суббота). Ценник вполне приемлемый. Еще дочина любимая дракулаура у них есть! :ta_n_cor:
Minni
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры