мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Лиса_раммантик » 27 окт 2013, 23:51

А мы были в Мультяшном переполохе, сын вдоволь наскакался на водяном батуте (в гномах нам этого не разрешили сказали лопнет) напрыгался и в других центрах он обычно больше часа не играл а тут аж 2ч проскакал и то домой идти уже я уговорила, а так бы наверно весь день играл. Один минус что нет лабиринта с горкой в шарики (очень уж мы это любим :D )
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Junga » 28 окт 2013, 14:46

Мы вчера катались по Центрам, подбирала где моему двухлетке ДР отметить, с условиями приглашения взрослых желающих поздравить, т.к. в будний день ДР, и собраться еще и дома теми же бабушками/дедушками не представляется возможным, в общем были в Мультяшном, не понравилось что не большой центр, а несколько комнат, т.е. посидеть за столом и взглядом приглядывать возможности не будет, в Мишутке УЖАСНЫЙ персонал, и вообще мой детеныш через 10 минут потащил меня на выход, но т.к. я оплатила час, пыталась усердно его развеселить,без толку правда :D.Персоналу абсолютно пофиг на детей, чек лишь бы дали что оплатили, один ребенок 4 лет плакал, женщина взяла его на руки, подошла к "приглядывающей за детьми" спрашивает чей ребенок?, та НЕ ЗНАЮ, где его родители? НЕ ЗНАЮ, с кем он вообще пришел? НЕ ЗНАЮ :Crai_zi: Раньше в кафе была такая приветливая добродушная женщина, а сейчас молодая, разговаривать совсем не умеет, гавкает только, а не объясняет как проводят дни рождения, короче желание там бывать, напрочь отбито надолго. Пока на Лукоморье остановились, но еще в Маленькой стране не были, хочу на недели туда съездить.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение TRINITY » 28 окт 2013, 17:08

Junga, аналогично. В "Мультяшном" грязновато как-то и всё какие-то закутки, вообще не понравилось. Думаю отметить в "Маленькой стране" или в "7 гномах". Ещё нравится в "Сами с усами", но там в субботу выходной...
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Лиса_раммантик » 28 окт 2013, 18:18

TRINITY а в сами с усами тоже ДР проводят? я и не знала, а какие там расценки не подскажете :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аксинья » 28 окт 2013, 19:31

у нас на днях будет ДР в сами с усами, но мне от центра надо только помещение и игрушки, реквизит свой, аниматоры не интересуют, поэтому оплачиваю только вход деткам.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение M@shenka » 28 окт 2013, 20:19

мы то же в сами с усами будем д.р. отмечать. Программа с артистами из театра "Сказка" стоит 6500.
M@shenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 173
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение мамаЕгора » 29 окт 2013, 15:11

Аксинья писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Ни чего не входит просто аренда столика, если 10 детей то арендовать нужно 2 стола итого 1000тр. А все что на стол нужно свое приносить торт чай сок конфеты и т.д. что душе угодно

просто так 500 рублей? что бы сесть покушать свою еду? :s_h_ok:

Все так интересно рассуждают, вы попробуйте в кафе принесите свою еду, неужели Вам позволят сделать это бесплатно - люди вообще-то за аренду платят и т.д., а мы такие пришли и посидели "На холяву" и дома убираться и посуду мыть не надо. Конечно столик на 5 детей это маловато и в "СЕМЬ ГНОМОВ" например, за эти деньги нам (мы были гостями) поставили дешевую одноразовую посуду (даже не детскую без всяких рисунков). Мы Годик сынульке отмечали в "ПЕРЕПОЛОХЕ" мне кажется девочки "отработали" эти 500 рублей с лихвой - посуда клевая, я уж не говорю о том что нам фрукты нарезали, свечку поставили, посуду меняли и т.д. и кукла, кстати за те же 500 тортик выносит.
Вообщем цены-то почти везде одинаковые, а результат разный лично мне понравилось в "МУЛЬТЯШНОМ ПЕРЕПОЛОХЕ" Кстати на счет "мишутки" вроде ничего но мне было не удобно что банкетный зал наверху, я бы вот в процессе игры с ребенком подошла к столу чаю хлебнула)))))) (холодный пью) а там такой возможности нет, поэтому пошла домой без чая)))))))
мамаЕгора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина

Сообщение Аксинья » 29 окт 2013, 17:14

мамаЕгора писал(а):Все так интересно рассуждают, вы попробуйте в кафе принесите свою еду, неужели Вам позволят сделать это бесплатно - люди вообще-то за аренду платят и т.д.

а причем здесь кафе?
мы были в 7 гномах на ДР, ничего не накрывали, сами брали посуду(белые бумажные тарелки) и чай сами наливали. за соседним столом дети кушали свои "Барни" бЭсплатно, а мы торт почему то за 500 рублей.
я лично не жадина совсем, но чужая посуда и свечка мне не нужны, бананы и виноград разрезанные не люблю, а куклам свой торт вапще не доверю :-)

при этом считаю, с детским центром всегда можно договорится, если они адекватные. вот Сами с усами без проблем пошли мне на встречу, за что им большое спасибо.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мамаЕгора » 29 окт 2013, 20:50

Аксинья писал(а):
мамаЕгора писал(а):Все так интересно рассуждают, вы попробуйте в кафе принесите свою еду, неужели Вам позволят сделать это бесплатно - люди вообще-то за аренду платят и т.д.

а причем здесь кафе?
мы были в 7 гномах на ДР, ничего не накрывали, сами брали посуду(белые бумажные тарелки) и чай сами наливали. за соседним столом дети кушали свои "Барни" бЭсплатно, а мы торт почему то за 500 рублей.
я лично не жадина совсем, но чужая посуда и свечка мне не нужны, бананы и виноград разрезанные не люблю, а куклам свой торт вапще не доверю :-)

при этом считаю, с детским центром всегда можно договорится, если они адекватные. вот Сами с усами без проблем пошли мне на встречу, за что им большое спасибо.

Про Сами с усами ничего сказать не могу - мы там не были, а про семь гномов я с Вами полностью согласна, они эти 500 берут просто так (практически). А на счет торта кукле - его не обязательно доверять если уж он у вас такой ценный)))) но когда выходит "Герой из мультика" и дарит этот тортик детям приятно (это мое субъективное мнение - я его никому не навязываю)) :)
мамаЕгора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина

Сообщение TRINITY » 30 окт 2013, 10:00

Лиса_раммантик писал(а):TRINITY а в сами с усами тоже ДР проводят? я и не знала, а какие там расценки не подскажете :smuschenie:

Там всегда идут навстречу и проводят всё, что угодно. Насчёт расценок не подскажу, может Вам проще им самим позвонить?
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры