Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Аксинья писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Ни чего не входит просто аренда столика, если 10 детей то арендовать нужно 2 стола итого 1000тр. А все что на стол нужно свое приносить торт чай сок конфеты и т.д. что душе угодно
просто так 500 рублей? что бы сесть покушать свою еду?
мамаЕгора писал(а):Все так интересно рассуждают, вы попробуйте в кафе принесите свою еду, неужели Вам позволят сделать это бесплатно - люди вообще-то за аренду платят и т.д.
Аксинья писал(а):мамаЕгора писал(а):Все так интересно рассуждают, вы попробуйте в кафе принесите свою еду, неужели Вам позволят сделать это бесплатно - люди вообще-то за аренду платят и т.д.
а причем здесь кафе?
мы были в 7 гномах на ДР, ничего не накрывали, сами брали посуду(белые бумажные тарелки) и чай сами наливали. за соседним столом дети кушали свои "Барни" бЭсплатно, а мы торт почему то за 500 рублей.
я лично не жадина совсем, но чужая посуда и свечка мне не нужны, бананы и виноград разрезанные не люблю, а куклам свой торт вапще не доверю
при этом считаю, с детским центром всегда можно договорится, если они адекватные. вот Сами с усами без проблем пошли мне на встречу, за что им большое спасибо.
Лиса_раммантик писал(а):TRINITY а в сами с усами тоже ДР проводят? я и не знала, а какие там расценки не подскажете
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0